ID работы: 9566949

Что было дальше? Новая загадка.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава. Назревает битва.

Настройки текста
Ларри очнулся в неизвестном для него месте. Оно казалось темным, неизведанным, чужим… Ларри не понимал, где он и что это за место, но вскоре к нему подошёл… — Здравствуй, — проговорил «тень», — ты го… — Где я, чёрт возьми? — растерянно ругнулся Ларри. — Не кипятись, — успокаивал «тень». — Меня зовут Эрик, Эрик Робертс. Я знаю твоего друга. — Салли? — удивился Ларри. — Он здесь?.. — Да, — подтвердил Эрик, — слушай, у тебя мало времени, если ты не очнешься, то умрёшь! Вернись туда! Ты нужен им, на той стороне. — На той… То есть… — Да, — проговорил Эрик, — это сторона тех, кто погиб на вашей. И сейчас две стороны сходятся воедино. Ты и твои друзья должны остановить культистов, пока… Вдруг «комната» озарилась ярким светом, и Ларри очнулся в больничной койке. Доктора были в шоке от того, что Ларри очнулся настолько быстро, если учесть то, что арматура чуть ли его не убила. — Насколько далеко руины апартаментов? — сходу спросил Ларри. — Н-не далеко… — проговорил доктор. — Отлично, — сказал Ларри, вставая с койки. — Куда?! — забеспокоились доктора. — Ты ещё не… Посмотрев на Ларри, врачи очень сильно удивились. Рваная рана будто испарилась, крови на одежде больше не было. Ларри был обсолютно здоров. — Я могу идти? — невозмутимо спросил Ларри. Дождавшись, когда врачи кивнут головой, Ларри направился к апартаментам.

***

Тодд и его «маленькая» армия шла по улице города по направлению к апартаментам. Люди сидели по домам, смотря из своих окон на это «зрелище». Не каждый день увидишь восстание мертвецов. Наконец дойдя до развалин, Тодд приказал идти в атаку, а сам, дождавшись, когда его армия полностью войдёт, пошёл к магу культистов. Он ждал реванша. Теперь Тодд не обычный человечишка, который просто наблюдает за всем издалека. Теперь он маг, который может сделать буквально что угодно. Войдя в ритуальную комнату, Тодд заметил войну между культом и «спецназом», а сам шаман читал заклинание воскрешения. — Кого же ты вызываешь, а? — нагло спросил Тодд, подойдя к шаману почти впритык. Тот смотрел на Тодда, как на пришельца. Тодд воспользовался этим и, прочитав короткое боевое заклинание, отправил шамана «в полет» через весь зал, но тот на прощание успел дочитать заклинание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.