ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующий день я постаралась отвлечься от Геральда. «Ему нужно время». У меня либо слишком сильная любовь к нему, либо я плохой старатель. Хотя, оба варианта возможны. Сегодня выходной, поэтому я могу спокойно уйти в отрыв с Мими и Ади. Мой бедный демонёнок так и не оправился от смерти Сэми. «Инетересно, а что испытывает мой отец? Его так жаль…» Я почему-то я не жалела себя. «Ведь я здесь и всё прекрасно, а он там, и не факт, что мы когда-нибудь встретимся.» Со временем эта мысль стала всё меньше резать по сердцу. Я умерла — этого не изменить. В какой-то степени смерть стала призывом к действию, тут, если так можно сказать, больше возможностей. Какой человек откажется от путешествий по мирам, кто не согласится распоряжаться человеческими судьбами? Ах да, ангелы. Кроме спокойствия я получила возможность прыгать с обрыва столько раз, пока не станет легче или пока я сломаю себе крылья от неудачного падения. Испытывать боль — моё хобби. Но я не прыгаю часто, люблю накопить эмоций. Чем больше эмоций, тем дольше я держу крылья нераскрытыми. Мне жаль, что моя первая жизнь прошла так…грустно?..не как у всех?..скучно… Отец после смерти матери обезумел и охранял меня от всех. Боль, они могли причинить мне боль. Но он не замечал, как я каждый день умираю и без чужого участия. Хочется кричать куда-то в бесконечность, чтобы тебя слышали и не отвечали. Просто слушали. Внутренний крик настолько силен, что сердце готово разорваться на миллионы частей в эту же секунду. Боль, боль, только мы в истинном виде можем себя ранить до боли. Боль. Боль. И не говорите, что у вас всё хорошо. Всем больно. Морально, физически, да мы все больные ублюдки, а доводим мы до этого ментального хаоса себя сами! И да, это обращение к тебе, мой юный читатель. Ведь ты не зря читаешь фанфики о нежной, настоящей любви? Честно, я их пишу тоже чтобы забыться. Ох, простите. Геральд, кто ты? — этим вопросом я задаюсь и каждый раз ему удивляюсь уже третью неделю. — а кто я, чтобы спрашивать кто ты? — и я трезвая, когда задаюсь этими вопросами. Может мы идеальная пара? Будущие враги или у нас будет 10 детей, сделанных от большой любви? Вопросов много, но я ленивая чтобы придумывать ответы. Охх, при жизни я такой не была. Из очередных раздумий и самокопания меня вывела дьяволица моего сердца Мими. — опять мучаешь себя? — этот вопрос стал чем-то бытовым, «как дела?» звучит реже. — сегодня не так сильно. — улыбнувшись во весь рот сказала я и встала с кровати. — сегодня в аду будет вечеринка, пойдёшь? — спросила Мими. По её взгляду она уже готова была услышать мой отказ. — пойду. Почему бы и нет?! — мой ответ удивил подругу и она как пчёлка начала суетиться по поводу наших нарядов. Выглядели мы шикарно, Мими решила, что мы будем в одинаковых платьях разного цвета. Она в чёрном, я в красном. Я, доверившись всей изысканности стиля дочери Маммона, даже не спрашивала об одежде, пока она мне её не предоставила как факт. Могу сказать, что моё тело в этом платье выглядело шикарно. Тяжёлая ткань в меру облегала бёдра и грудь. Длина до пола — как я люблю. Истинная дьяволица. С волосами я решила не заморачиваться, просто сделала лёгкие локоны и заколола их с правой стороны у виска заколкой с драгоценными камнями, любезно предоставленной моей подругой. О наших с Геральдом «отношениях» Мими знала во всех подробностях и сильнее меня ждала его ответа на мою симпатию. Каждую ночь мне снились мечты, которые, кажется, никогда не сбудутся. Геральд прижимает меня к стене и грубо зацеловывает шею. От него исходит жар, он весь горит от возбуждения. А потом я просыпаюсь в поту и додумываю продолжение. Его тело, прикрытое одеждой, так и манит освободить его от оков и поддаться соблазну. Тело пробирают мурашки и я тяжело вздыхаю. На утро Мими мне жалуется на громкие стоны и на то, как меня корёжило во сне. «Будто бес вселился» её любимая фраза. Я на её возмущение и немного зависть отвечаю тем же «есть такое. И не только вселился» Из губ идёт кровь, когда я думаю о нём, скоро помады перестанут перекрывать следы. Несмотря на мои животные желания, я не хочу чтобы у нас было всё быстро. Прелюдия — вот то, что мне нужно. Когда я безумно долго долго оттягиваю момент и когда партнёр угасает, набрасываюсь на него, и заставляю вновь гореть от возбуждения. Но когда всё это будет? Я толком мужского тела не видела в жизни… я столько всего не успела. Ну ничего, тут догоню пропущенную жизнь. *на вечеринке* Мы пришли за 10 минут до объявления начала. Геральд с Фенцио стояли по диагонали огромного зала, в котором должна была происходить вечеринка. Я не стала сверлить Геральда взглядом, потому что таяла только от мысли, что он тут, он стоит здесь, я могу подойти. «Но, конечно, я не буду подходить. Я не хочу показаться навязчивой.» — этого я придерживалась весь вечер и хихикала с своей одержимости преподавателем. Воспоминания о том, как я прижалась к его плечу. Воспоминания о его боли в тот момент. Я пулей выбежала из зала, оставив Ади и Мими одних. — я так больше не могу! — моя последняя фраза, в спешке брошенная. Воздуха не хватает, никого нет рядом, бесконечность кажется такой маленькой. Крик с оглушительной силой разносится по округе. Никого нет. В этом космосе мыслей я одна. Чья-то тень не спеша направляется ко мне. Это Сэми. — малышка, не грусти всё будет хорошо, я тебя буду беречь, только не сдавайся. — Сэми. Но как? — я не верила своим глазам. — я прихожу, когда больно. Тебе больно, я рядом. Думай обо мне, вспоминай. Пока ты помнишь, я рядом. Я же ангел, должен охранять и оберегать. — его лучезарная улыбка. Окровавленная рубашка, с торчащим куском стекла. — я жив, пока вы меня помните. Объятия, то, чего мне так не хватало. Он забрал всю мою боль себе. Мой бедный ангел, который даже из небытия несёт радость. Сэми, ты лучший друг навсегда… Я не успела ничего сказать, как Сэми исчез вместе с моей болью. — Сэми, спасибо, я тебя помню… — с этими словами я склонилась над замлёй, рыдая от того, что не могла когда-то спасти Сэми, он ведь хотел жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.