ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я не успела ничего сказать, как Сэми исчез вместе с моей болью. — Сэми, спасибо, я тебя помню… — с этими словами я склонилась над замлёй, рыдая от того, что не могла когда-то спасти Сэми, он ведь хотел жить… Ко мне подбежал Ади — что случилось? Вики — он тряс меня за плечи, пока я продолжала плакать. Он еле как оторвал меня от земли и обнял — не плачь, всё будет хорошо. — Сэми…он был здесь, а потом исчез. Сказал, что пока его помним, он жив. — я посмотрела демону в глаза и показала свои воспоминания. Он прижал меня к себе. — нужно отсюда уходить, кто-то может увидеть. К нам подбежала Мими — Вики, бедная…это из-за него? Ади удивился — ты знаешь из-за чего она так убивается? — да, это… — Мими, молчи! — ладно, сейчас тебе нужно отдохнуть и согреться, ты очень замёрзла. Но я всё равно узнаю кто эта мразь.- Ади взял меня на руки и понёс в комнату, следом за нами пошла Мими. *в комнате* Через пару часов я смогла уснуть. Ади остался со мной. Они с Мими с двух сторон обняли меня. Меня разбудил громкий стук в дверь. Друзей не было — чёрт! Сегодня же зачёт у Фенцио… Я пошла открывать дверь в платье, в котором вчера пошла на вечеринку. Слёзы всё ещё не останавливались из-за напряжения глаз. Открыв дверь, я увидела Геральда. Он хотел что-то громко сказать, но выдохнул в удивлении. — Вики, что с тобой? — полушёпотом произнёс преподаватель. Я опустила взгляд — ничего. Всё хорошо. Он взял меня за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Увидев всё, он отпрянул от меня в каком-то ужасе. — Вики… — у меня всё хорошо. — я улыбнулась. — пожалуйста, передайте Ангелу Фенцио, что я немного опоздаю. Я хотела закрыть дверь, но Геральд опёрся на косяк двери — нам нужно поговорить. — зачем? Он промолчал и быстро зашёл в комнату. — я тебе устраиваю внеплановый выходной. А теперь нам нужно всё обсудить. — Геральд сделал шаг вперёд, я же от него отодвинулась. — я не хочу страдать. — с этими словами я сжала руки и подбирала слова — я…мне плохо, очень плохо. Я не хочу ложных надежд и ожиданий. Я просто хочу любви. — опустив голову, я ждала его ответа. — я тоже этого хочу. Я принял решение. — учитель обнял меня, закрывая нас крыльями. — я люблю тебя… — он с уверенностью произносил эти слова. Я обмякла и всем телом прижалась к мужчине, показывая, что его слова для меня важны. Тихий стон облегчения вырвался с выдохом. — тебе нужно в душ, ты вся дрожишь. — Геральд скрыл крылья за спиной, и мы могли видеть лица друг друга при свете. — ты уходишь? — я, прижимаясь к массивной груди Геральда, перебирала пальцами края его мантии. — нет, я останусь здесь до вечера. У меня выходной, а учебный день сегодня длинный, так что Мими придёт ближе к ночи. У нас есть время побыть вдвоём. — преподаватель погладил меня по спине. — в дууш. — шёпотом протянул он. — ладно. *в душе* Я пошла в душевую, сняла платье. Его некуда было положить, поэтому я просунула в комнату руку и бросила его на пол. Геральд лежал на моей кровати и ждал. Я всегда долго мылась, а сейчас мне нужно смыть с себя и все вчерашние события. «Очищалась» я где-то полтора часа. *в комнате* — я думал, не дождусь. -Геральд улыбнулся, немного хищно смотря на меня. — кофе? — что? — ты пахнешь кофе. — а что? — раньше ты пахла малиной. — а ты часто меня нюхаешь? — ахах. — Геральда пробрал смех. — скажу так, чаще, чем других учеников. — ещё бы. — я игриво улыбнулась. Диалог происходил пока я переодевалась за дверкой шкафа. Короткое полотенце полетело в сторону. Я надела нижнее бельё и лёгкую шёлковую сорочку. Волосы я высушила феном ещё в душевой, поэтому не стала их собирать. Плюхнувшись на кровать, я легла на грудь Геральду. Его сердцебиение участилось. На земле бы сказали, что у него тахикардия. Мне льстило то, что рядом со мной ему труднее дышать. Я понимала, что я могу подарить партнёру возбуждение одним лишь своим присутствием. Я хотела с ним что-нибудь обсудить, но вот мы уже час лежим и не двигаемся. Я уснула, уснула в его объятиях. *вечером* Когда я проснулась, в комнате была только Мими и что-то заинтересованно читала. — о, ты проснулась. Когда я пришла, вы с Геральдом в обнимку спали. Мне пришлось его разбудить, потому что Фенцио орал как ненормальный «ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТ?» Мы посмеялись. — и как у вас всё? Он решил или ещё думает? — увлечённо спрашивала дьяволица. Я потянулась, ощущая его запах и энергию на себе. — решил. — да ладно. Я же тебе говорила, что всё будет, просто надо подождать! -Мими подбежала и легла со мной на кровать. — Фенцио сказал, что если ты не сдашь зачёт, он тебя прибьёт. — Мими настороженно произносила эти слова, не хотела портить настроение. — не прибьёт, но зачёт сдать нужно. Ты на сколько сдала? — как всегда. На 2. Пойдём вместе пересдавать. — тогда надо готовиться! — я как подорваная вскочила с кровати, схватила стопку книг и тетрадей, и с такой же скоростью вернулась в тёплую постель. — Геральд на тебя хорошо влияет. — ну есть такое. Всю ночь мы готовились в пересдаче и уснули под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.