ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Уже пять дней как я перестала себя терзать сомнениями насчёт Геральда. Вчера мы с Мими пересдали зачёт у Фенцио, он поворчал, но всё-таки поставил нам положительные отметки. Сегодня вечером мы должны встретиться с Геральдом за школой. Возле дуба, под которым я призналась ему в любви. Возле дуба, с которого началась наша история. *вечером* Я надела короткую юбку и плотную кофту с v-образным вырезом. Чёрный наряд лаконично украшали бархатные туфли с массивным каблуком. — да ты принцесса. — Мими была рада тому, что я больше не рыдаю по ночам и не сбегаю за школу или на крышу чтобы покурить. — даже завидую тебе. Я вот давно на свидания не ходила. — всё ещё будет. Найду тебе самого лучшего демона. Хотя…как же, ведь самый лучший уже занят мной. — я лукаво улыбнулась. Мы обнялись и я полетела за школу. *за школой* Там никого не было, я специально пришла раньше, чтобы удивить Геральда. Из-за спины послышался голос преподавателя — не боишься в такой короткой юбке ночью ходить, мало ли, какие мяньяки по улицам бродят. — если маньяк — ты, то не боюсь. — я медленно повернулась и кинулась ему на шею. Геральд пустил руки мне на поясницу, мы начали целоваться. Несколько секунд поцелуя длились вечность. Любовь, нежность, страсть, притяжение друг к другу — все чувства смешались в коротком поцелуе. — эй? Кто здесь? — я услышала голос Энди и резко повернулась. — Вики…? — Геральд вышел вперёд, закрывая меня — Геральд…? Ааа, ну понятно почему ты мне отказывала, любишь по старше. — Энди смотрел на Геральда, но обращался ко мне. Я не выходила из-за спины Геральда, было так неприятно. — а запрета вы не боитесь? Непризнанная и демон…- Энди расхохотался. — да что ты себе позволяешь, сопляк?! — Геральд начал двигаться в сторону парня. — нет! Геральд, не надо, я с ним поговорю. Не делай глупостей. — я выпорхнула вперёд учителя и не давала ему пройти. Геральд был зол, но тоже понимал, что если он тронет Энди, то ему будет хуже. *разговор с Энди* Я отошла к Энди, оставляя Геральда в тени деревьев. — что тебе нужно? Я думаю, что доходчиво объясняла то, что мы не можем быть вместе. — а теперь сможем. Иначе…иначе, я расскажу всё Серафиму Кроули. Он мне поверит, дорогуша. Вот тогда и посмотрим, что сможет сделать твой Геральд… — Энди с ненавистью произнёс имя учителя. Он уже собирался развернуться и уйти, но я удержала его руку — что ты хочешь? — тебя. — что? — ты будешь моей девушкой. — какой же ты..... — ну, раз ты не согласна, я ухожу. — нет, стой, хорошо. С утра я буду твоей девушкой. Договорились? — я включила всю свою лукавость и улыбнулась. — договорились. Надеюсь, завтра ты будешь тоже в короткой юбке. — тот скорчил игривую рожу. — я подумаю. — ладно, я спать, до завтра, куколка. — Энди с довольным лицом пошёл в сторону школы. *после разговора с Энди* Я подошла к Геральду — я подставлю этого придурка! — мой голос был спокойнее чем обычно. — каким образом? — вбегу в класс к Ангелу Фенцио и закричу, что Энди до меня домогается. Но Фенцио заглянет в воспоминания… что делать тогда? — я тебе помогу. Века в школе прошли не зря. — что ты имеешь ввиду? — Геральд — моё спасение в этой ситуации. — я помещу тебе в воспоминая о том, как Энди к тебе приставал. Всё что происходит сейчас я укрою от глаз Фенцио. — давай! — прямо сейчас? — а когда? — с детской невинностью спросила я. — а как же ночь? У нас есть целая ночь. — демон подошёл ближе и мы начали целоваться так же, как только он подошёл, и Энди не устроил этот цирк. Постепенно сильные руки преподавателя спускались ниже, и вот они дошли до ягодиц. Он их слегка сжал, я тихо простонала ему в губы. Прижавшись друг к другу сильнее, мы поняли, что оба хотим…этого… Я запрыгнула на Геральда сверху. Мы незаметно прошли к его кабинету через чёрный вход. *в кабинете Геральда* Я слезла с Геральда, он прижал меня к стене и немного отстранился — Вики. Боюсь, что эти воспоминания будет трудно укрыть от Фенцио, чем поцелуи. Я выдохнула — ладно. Действительно, лучше сначала разобраться с ним. Но как только я это сделаю…тебе просто так от меня не отвязаться. — я игриво улыбнулась и со всей страстью впилась в его губы. Он улыбнулся и поддержал идею, вновь обняв меня за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.