ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вечером Геральд изменил мои воспоминания. Добавил никогда не произошедшее домогательство со стороны Энди и блокировал от чужих глаз все моменты с ним. *в комнате* — Вики, ты уверена что правильно делаешь? Может, лучше поговорить с Энди? — Мими часто общалась с Энди, она считала, что он не заслуживает такого. — хватит разговоров! Я долго его просила остаться друзьями. Терпение лопнуло! — я агрессивно ответила Мими на защиту Энди. — ладно, что бы ты не сделала, я тебя поддержу. Но не перегибай с Энди, и не палитесь с Геральдом. — дочь Маммона хоть и была дьяволицей, но и чувства она тоже имела. Справедливость — то, чего она добивается. — хорошо, постараюсь. — я вышла из комнаты и пошла в кабинет Ангела Фенцио. По дороге я порвала на себе футболку и растрепала волосы. Вызвать слёзы было сложнее, помогли воспоминания о прошлой жизни. Вбежав в кабинет со всех ног я закричала — Ангел Фенцио, помогите. Чуть не повалив учителя на пол, я вцепилась ему в воротник и заглянула в глаза. Он, ничего не сказал, начал смотреть кино, которое мы с Геральдом ему подготовили. Возможно, мы признаемся ему в этом.когда нам не придётся скрывать свои отношения. Ангел Фенцио без лишних слов выбежал из класса и скрылся за поворотом. Я тоже не стала тянуть и долго быть в классе, выйдя из класса я встретила Ости. — Непризнанная, что с тобой? — она оценивающе на меня посмотрела и усмехнулась — и за что таким как ты дают право здесь учиться. — выплюнув свою кислоту, Ости решила продолжить диалог. Вложив всю свою демоническую сущность, я улыбнулась. — понимаешь, тебе не понять. Иди лучше на Люцифере попрыгай. — я гордо выпрямилась и пошла дальше. Pov автор. *Энди и Ангел Фенцио* Энди сидел у статуи равновесия и разговаривал сам с собой. Не заметив появления учителя за спиной, он рассказывал о своих планах насчёт Вики. — ох, Вики, Вики.ну как можно себя так плохо вести? Я тебя накажу, грязная шлюха. — Непризнанный рассмеялся и всё ещё не замечал преподавателя. Фенцио больно схватил ученика за волосы и как котёнка притянул к себе. Энди в удивлении и страхе снизу вверх смотрел на Ангела. — да что ты себе позволяешь?! Грязная шлюха, значит. Ну пойдём разбираться. — Фенцио потащил того к школе. В саду возле сада Адама и Евы Фенцио, тащащий ученика за волосы, встретил Геральда. — Фенцио, что ты делаешь? — врать умеет каждый демон. Но делать это как Геральд — настоящее искусство. — этот ублюдок напал на одну из учениц, Вики Уокер. — что? — невозмутимость Геральда сменилась неподдельным…удивлением?..непониманием?.. Энди начал кричать — ДА ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ! ТРАХАЕШЬСЯ С НЕЙ! ОНИ НАРУШИЛИ ЗАПРЕТ, Я ВИДЕЛ! Геральд посмотрел на Фенцио и отрицательно кивнул. У Фенцио не было причин не доверять коллеге. — ты хочешь сказать, что она мне врёт? Я видел твои домогательства в её глазах! Ты смеешь кого-то обвинять? Только подойди к ней и тебе конец. На этом разговор окончен. — Фенцио отпустил Энди, тот упал. Сам учитель быстро скрылся за дверью школы. *Энди и Геральд* Геральд, подождав пока Фенцио уйдёт на достаточное расстояние, начал подходить к Энди, сложив руки на груди. — не советую в следующий раз поступать так опрометчиво. Не советую тягаться со мной. Я сделаю так, что твоей пропажей никто и не заинтересуется. Не лезь к Вики, она моя. — последние слова Геральд сказал тише, чтобы слышал только Энди. Геральд с улыбкой зашёл в школу, оставив ученика позади. *в школе* Фенцио вошёл в кабинет, Вики там не было. Он решил предупредить её, что разобрался с Энди. Войдя в комнату, Фенцио увидел Вики, которая переодевалась. — ой, извини. — учитель отвернулся к двери — я разобрался с Энди, он тебя больше не тронет. Но если что, говори. — спасибо, конечно, но в следующий постучитесь. — извини. И да, сегодня, в связи с обстоятельствами можешь не приходить на занятия. Мисселину я предупрежу. — а как же контрольная? Я готовилась всю ночь.пока… Энди… — начали наворачиваться слёзы, голос дрожал «где мой оскар?». — поставлю такую же оценку как у Мими. — это была крайность для Фенцио, раньше он так делал от силы 2 раза, очень давно. — спасибо! — Вики, ты знаешь про… Ребекку и меня. Ты часть Ребекки, я тебе помогу в любом случае. В этот момент захотелось признаться ему во вранье…его так жаль. Это была действительно любовь, он пал с такой высоты из-за Ребекки, но и плохого слова про неё не говорит. Ещё и её дочери помогает. Фенцио молча вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.