ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Теперь нам никто не помешает — об этом я подумала сразу после ухода Фенцио. Я переоделась и посмотрела в зеркало — Шепфа, это из-за Энди у меня такой вкус в одежде стал или что? — я решила опять переодеться. Раздевшись до нижнего белья, я задумчиво разглядывала одежду в шкафу. — Вики? — я услышала голос Геральда. Я метнулась за дверку шкафа — вас одна пчела укусила не стучаться? — я со всем раздражением высказала Геральду своё недовольство по этому поводу. Он молча стоял у двери. Я высунула голову из-за дверки шкафа. Геральд улыбнулся — о чём вы говорили? — он почувствовал некогда присутствие Фенцио. — он говорил, что разобрался с Энди и, если что, готов мне помогать. — я не опасалась ревности Геральда. Он не глупый. — понятно. Ну… я пойду. — Геральд думал, что я буду сговорчевее, но я его мысль не уловила. — нет, нет, нет, стой! — я бросилась к учителю в одном лифчике и трусах. Я взяла его за плечи, он едва не открыл дверь. Геральд повернулся — ммм, сексуально. Но мне больше нравится тебя раздевать, чем смотреть на готовый результат. — немного покраснев, Геральд, обнял меня и прижал к себе. — надеюсь, сегодня у меня будет такая возможность. — что ты имеешь ввиду? — придёшь ко мне вечером? Я готова была взлететь от счастья. Я со всей силы вжалась в Геральда и закинула на него ноги. — конечно приду! Мы немного постояли в таком положении — ну всё, до вечера, мне пора на уроки. — Геральд подошёл к кровати и аккуратно меня опустил. Я хотела его поцеловать, но он приложил палец к моим губам — потерпи до вечера, копи эмоции. — Геральд вышел из комнаты. Я понежилась в кровати, ощущая его прикосновения на себе. — так. Нужно выбрать одежду. — нужно что-нибудь нежное… *вечером в кабинете Геральда* Pov автор: Вики буквально бежала к кабинету учителя. Она несколько секунд смотрела на дверь. Облизнув губы, она постучала. — входите. — девушке показалось, что Геральд стоит где-то в конце кабинета. Войдя в кабинет, Вики увидела Геральда прямо перед носом. Демон не стал медлить… Прижав девушку к стене, Геральд одним своим взглядом дал девушке понять, что сегодня случится то, чего она так хотела, он возьмёт её так нежно и одновременно грубо, оставляю право только извиваться от эйфории и стонать, сбивая дыхание, доходить до крика и поддаваться искушению. Сегодня Геральд покажет ей всю мощь тела и возбуждение, которое он так смело скрывал за невозмутимостью. Покажет то, что изо дня в день мечтал вытворить с ней, с её телом. Глаза Вики загорелись, она даже не до конца понимала всей энергии своего мужчины, могла лишь предугадывать. Холодные пальцы преподавателя скользнули по животу девушки. В ту ночь, когда она шла к нему, надев короткую футболку и юбку-тюльпан, которая подчёркивала всю женственность девушки. Без лишних слов Вики обвила шею преподавателя, она отдалась ему без остатка, не контролировала стоны, не замечала, что покусывает его за шею, чтобы не кричать так сильно, как ей хотелось. Руки Геральда нежно ласкали спину девушки. Вверх. Вниз. Он ещё пару раз поводил по спине туда-сюда, с каждым разом, доходя по поясницы, девушка вздрагивала и постанывала, усиливая объятия. Вот мужчина приподнял футболку и добрался до лифчика. Он оказался для него не преградой, справившись с замком за долю секунды он начал ногтями почёсывать спину, то и дело немного ближе приближаться к ягодицам девушки. Она закинула на него ноги и он отнёс её на стол. Скинув все ненужные вещи, а не нужными были все вещи, он аккуратно опустил девушку на стол, раздвинув ей ноги как только можно было шире. Демон наклонился и томно дыша, целовал девушку, постепенно спускаясь ниже. Он разорвал футболку, откинул её в сторону и аккуратно начал массировать затвердевшую от возбуждения грудь, которую всё ещё прекрывал лифчик. Вики извивалась от истомы, всё больше возбуждая Геральда. Он резко вошёл в неё. В глазах на миг потемнело. Вырвался не стон, а крик. Вики стало неловко, но Геральд лишь стал двигаться быстрее. Во время активного движения, он откинул в сторону лифчик ученицы, впервые увидев её грудь. Геральд поднял Вики со стола, не вынимая член. Они переместились на диван. Наездница — выгодная поза для девушки, видно всё и всем. Оперевшись на колени Геральда, она сама ускоряла темп. Учитель со всей силы сжал её грудь, его стоны были громче. Кончив одновременно, пара слилась в объятиях. Вики схватили судороги. Геральд сильнее прижав девушку к себе и поцеловал в шею, оставив засос. Несколько минут нахождения в такой позе, и Вики полностью расслабилась. Девушка слезла с Геральда и села рядом. Мужчина прикрыл её одеялом, оставшуюся ночь они провели говоря о чём-то неважном, потоковом. Геральд с интересом слушал историю жизни Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.