ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov автор: Геральд с интересом слушал историю жизни Вики. Девушка рассказывала о событиях жизни, радость резко сменилась печалью и наоборот. — Вики…- Геральд печально посмотрел на девушку — теперь в твоей жизни не будет столько грусти. — я в этом уверена. С таким мужчиной… — скинув одеяло, Вики резко села на достоинство Геральда. — такими темпами ты сидеть не сможешь. — Геральд усмехнулся и сжал грудь девушки. Она скакала на члене Геральда как на лошади. Учитель решив взять инициативу на себя, одним движением повалил Вики на диван и заломал руки. — теперь моя очередь. Он двигался очень быстро, не было и секунды на одышку. Несколько рывков…и Геральд упал рядом с девушкой. — ого — Вики, задыхаясь, могла высказать свой восторг только так. — ну, гулять так гулять. Геральд не думал, что его любимая может быть такой раскрепощенной в первый раз. Во всё время секса Геральд не снимал штаны и мантию. Вики встала, стянула его штаны, он помог ей справиться с мантией. Геральд не стал спрашивать о планах Вики по поводу его тела, просто в лежал в ожидании. Вики подошла, и повернувшись в нему лицом, начала делать минет. — поза 69? Мне нравится. — они начали в унисон «поедать друг друга». Три оргазма за ночь…этого было достаточно для удовлетворения обоих партнёров. — ну всё. Я пошла, мне завтра на уроки. — ты не останешься до утра? — нуу, так я точно сидеть не смогу. Не могу удержаться когда ты рядом. — одевшись, Вики поцеловала Геральда в щёку и незаметно пошла в свою комнату. *в комнате* — Вики, да от тебя сексом ещё за дверью разит. — Мими встала с кровати и подбежала к подруге. — тебе понравилось? — Мими не знала, был ли до этого секс у подруги. — до сих пор возбуждена, так и хочется больше. — Вики прильнула к Мими, схватив её за ягодицы. — Вики, а как же Геральд? — Мими поддержала инициативу подруги, положив руки ей на талию. — нуу, сравнила дружеский секс и серьёзные отношения. — Вики без проблем переложила руку с ягодицы подруги к её клитеру, который немного увеличился. Мими приподнялась на носочки от неожиданности. — ты меня совращаешь! — ты сама меня совращала в первую ночь моего нахождения здесь. Это ответная атака. Вики жадно поцеловала дочь Маммона, заставив тут простонать ей в губы. Непризнанная ловко стянула с Мими трусы и лифчик, начала массировать ей промежность и аккуратно опустила на кровать. Спустившись ниже пояса, она пальцами и языком удовлетворила подругу до сквирта. Мими уже не думала ни о чём, этого и не требовалось в сексе. — не с кем будет трахнуться, обращайся. — Вики ушла на свою кровать и уснула. — ничего не поняла, но я запомнила твоё предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.