ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Я увидела Люцифера и и эта встреча меня не обрадовала… Когда я только попала в школу, никак не общалась с Геральдом и остальными демонами и ангелами, Люцифер активно пытался до меня докопаться. Могу понять, чем я ему так не понравилась, например, тем, что у него нет мозга. Он безнаказан, поэтому активно пользуется своей доминантностью над другими, иногда переходят грань дозволенного. Демон повернулся и без какого-либо приличия и уважения оглядел с ног до головы, как будто мы каждый день ебёмся, как кролики в брачный период. Геральд не пошёл за мной, оно и понятно, но как же не вовремя. Люцифер начал движение в мою сторону — соскучилась, Непризнанная? Давно не виделись, избегаешь меня? — он пафосно засунул руки в карманы и с надменным взглядом ждал моего ответа. Захотелось высказать ему всё, но он не тот, на кого это подействует, бездушный ублюдок. Немного подумав, я ответила — ты никто, чтобы тебя избегать. И не боишься, что Ости за ревнует? Ещё покраснеет от злости. Люцифер ещё раз оглядел меня, но не так как до этого, скорее, с уважением — что-то ты разошлась. Парень обидел? Скажи кто, я его накажу. — ЗАХАХАХАХАХАХА…наказывать от собрался, судья недоделанный! — я чуть ли не согнулась от смеха. Да что он из себя возомнил, сопляк? — я сказал что-то смешное? Ты совсем обнаглела? — глаза выродка Сатаны залились красным цветом, и он в ярости схватил меня за руку, притянув к себе. — и что, накажешь? — я продолжала смеяться, его поведение смешило ещё больше. — вы совсем совесть потеряли, сосунки? Я не посмотрю чьи вы дети, вылетите из школы на раз-два! — Ангел Фенцио появился откуда ни возьмись и оттянул Люцифера от меня. Когда он шёл к нам, похоже, не понял, что с демоном стою я. Учитель вопросительно и немного с шоком посмотрел на меня, быстро переключившись на Люцифера. — Фенцио, не злись, тебе не удастся меня выгнать, скорее наоборот. — напыщенный индюк облокотился на колонну. — ты ошибаешься, даже если я не смогу этого сделать, я превращу твою жизнь в настоящий ад, и твой отец ничего не сделает! — Фенцио раскраснелся от злости. — моя жизнь итак ад, худе ты не сделаешь! — в конце фразы голос демона дрогнул, он будто осознал, что взболтнул лишнего. — всё! На учительский совет, оба! — учитель пошёл в сторону башни, вход в которую без причины был воспрещен. Мы пошли за ним, неприязненно переглядываясь по дороге. *** Мы дошли до башни. Два высоких архангела впустили нас в наполненное коридорами и лестницами здание. Снаружи оно казалось огромным, а внутри оказалось тесным и душным. — идите на второй этаж, учтите, если свернёте куда-то, то вас схватят архангелы, здесь их больше, чем вы думаете. — Ангел вышел из башни, видимо, за другими учителями. Чёрт! Геральд тоже там будет, что он подумает? Да ладно, бред, покажу ему воспоминания и всё как было, он не дурак в конце концов. Пока мы шли до места назначения, Люцифер причитал — это всё из-за тебя, Уокер, держала бы язык за зубами, и я бы не сорвался! — ах, это я, значит, ещё и виновата? Виновата в том, что ты, чмошник, держать себя в руках не можешь? — я эмоционально ставила Люцифера на место, по крайней мере я очень хотела этого. — чмошник? — демон расхохотался — тебе 6 лет, чтобы такими оскорблениями кидаться? — для тебя и такого хватит! На таких как ты всё равно средства кроме силы не найти! Эти слова ранили Люцифера, он перестал смеяться и с болью посмотрел на меня — кроме силы никакого средства? Мда, от тебя такого не ожидал. — он пошёл быстрее, обгоняя меня, и вошёл в нужную комнату. Я зашла за ним, но не стала ни о чём спрашивать, его проблемы… Вскоре пришли и учителя в составе Мисселины, Геральда… Фенцио и Серафима Кроули. — а этот зачем пришел? Как будто преступление века случилось! — зло смотря на Кроули, полушепотом процедил демон. — несмотря на твоё негодование, я здесь, как видишь и уходить не собираюсь. И да, твоему отцу я уже сообщил, он с тобой поговорит, поэтому можешь идти. — что? — не скрывая своё недовольство, воскликнула я — он виноват! Почему вы его отпускаете? — Вики, успокойся. — спокойно сказала Мисселина — в последнее время с тобоц происходит слишком много неприятностей, как будто ты их специально ищешь, поэтому, посовещавшись с учителями, мы решили приставать к тебе наблюдение в виде одного из преподавателей. Так как не у всех есть время на это, сможет за тобой следить только Геральд. Ты переедешь в его кабинет, во вторую пустую комнату. Ранее у него была такая практика с…невезучими…учениками. Надеюсь, ты благоразумна и не будешь устраивать истерики. Переезжаешь ты сегодня, желательно, побыстрее, учитель тебе поможет. — вопросительно взглянув на Геральда, сказала она. — да, конечно, у меня как раз нет уроков. — вот и договорились. Я открыла рот и глубоко вздохнула -прекрасно, ну я пошла собираться? — не понимая серьезности происходящего, на выдохе, сказала я. — да, конечно, иди, детка. Геральд тебя проводит. Я вышла из кабинета, на половине пути Геральд поравнялся со мной — нам предстоит серьёзная воспитательная беседа, Уокер. — да что вы так привязались к моей фамилии? Ну Уокер и Уокер, че бубнить-то. — я в негодовании развела руками. — буду называть тебя по фамилии чаще, ты красивая когда злишься. — идиот! — я как можно быстрее вышла из башни и пошла в школу, оставляя ликующего демона позади. Настало время собираться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.