ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Мими всё ещё спала, бесят меня её похождения, раньше, главное, меня ругала. Мне всё равно завтра на уроки, там ей всё и объясню. Ади это сделать будет сложнее, он буквально ненавидит Геральда. Почти с самого начала нашего общения этот демон стал для меня братом. Потеряв Сэми, мы сблизились ещё сильнее. Ох, как меня вас жаль…обоих. Меня не перестаёт беспокоить то ведение, я даже предположить не могу, связанно ли это каким-то образом с убийствами в школе? — Геральд прервал поток мыслей аккуратным стуком — я зайду? — полушёпотом спросил он. Я открыла дверь — а у меня есть право на отказ? — его издевательства продолжались, как будто на прочность меня проверяет. В связи с последними обстоятельствами, нет. Ты помнишь, что нам нужно поговорить об этом? — он вошёл в комнату. Я недовольно закатила глаза — конечно не помню, я же рыбка! — я повернулась и ткнула ему пальцем в плечо. Демон ловко перехватил моя руку т притянул к себе. — задолбали! — меня обуздал гнев — у вас обострение, чёртовы отродья? — я грубо оттолкнула Геральда, меня насильно сегодня притягивали к себе 3 раза, не было бы среди этих трёх грубости Люцифера, возможно, я бы так и не отреагировала. В спешке закидывая вещи в чемодан, я всунула его в руки Геральда — неси! Иначе на голову надену! — вышла из комнаты я, направляясь в учительское крыло. Кроме моего временного проживания с учителем, я могу выходить на улицу, ходить на уроки, общаться с кем угодно, даже с Люцифером. Только не ночью, да и это распространяется на всех учеников. Интересно, смогу ли я сбежать ночью покурить, если буду с Герой в одном помещении? Он не почувствует пропажу моей энергии? Надеюсь нет, иначе просижу я в башне до старости. В конце концов, кто не рискует, у того есть мозг, а это точно не про меня! — Вики Уокер, немедленно забери свои вещи, я тебе в грузчики не нанимался! — запыхавшийся Геральд еле меня догнал. — то есть ты, здоровый мужик, предлагаешь мне, слабой девушке, тащить эти чемоданы? — с наездом сказала я. Вики, ты не на земле и с лёгкостью сможешь поднять и донести пару чемоданов, и да, сейчас я тебе учитель. — я тебя поняла. Ставь чемоданы здесь, я найду выход. — оглядевшись вокруг, я почувствовала энергию Ади и пошла в её направлении. Геральд остался меня ждать, естественно он не кинет просто так мои вещи по середине коридора. — Вики? — демон повернулся ко мне, он рассматривал небо — что-то случилось? — да, теперь я живу с Геральд в одной комнате — лицо Ади исказилось в недовольной гримасе — из-за Люцифера — пропорционально гневу, глаза демона заливались красный цветом — сейчас мы с Геральдом поругались, и я хочу, чтобы ты помог мне донести вещи до его кабинета. — ЧТО БЛЯТЬ? Почему ты позволила? Мало гадостей тебе этот.кхм…сделал? — демон свёл брови и ждал моего ответа. — я тебе всё объясню позже. Сейчас ты мне поможешь? — я попыталась успокоить Ади, похоже, получилось. — ладно. Куда идти? — Ади тряхнул головой, и глаза вновь приобрели прежний вид. — в учительское крыло. — я взяла демона за руку и потянула за собой в сторону учительского крыла — прошу, только не натвори глупостей, иначе я перестану с тобой общаться! — это манипуляция, это плохо, я понимаю, но никак по-другому я на него никак повлиять не могу. Ади не сказал геральду ни слова и помог донести вещи, Геральд тоже промолчал, он просто ушёл, отговорившись от нас вАжНыЕ дЕлА. Я попрощалась с Ади, пообещав всё рассказать завтра на уроках. Вечером пришёл Геральд — хочешь или не хочешь, мы с тобой поговорим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.