ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Примечания:
Сидя здесь, вспоминая все, что было. Всю дружбу, теплые чувства друг к другу. Маркус, ты лишь хотел наконец найти счастье. В этом есть и моя вина. *5 лет назад* Маркус лежал в крови. Сэмм не так давно лежал также. За что им это? — он мертв… — Ади нервно глотал воздух — сколько можно?! — демон зарыдал — сколько можно забирать их? — Маркус и Ади не были друзьями, но такая же участь, доставшаяся и его возлюбленному, убивала парня изнутри. Все перемешалось. Минуту назад все было хорошо, вчера вечером я видела улыбку на лице белокурого Маркуса — ангел мой… -я склонилась над окровавленным телом -стоп.- заметила я — где осколок? — какой к черту осколок? — Ади в истерике осмотрелся, осколка действительно не было — что за… — кто тут? Что вы тут делаете? — Фенцио появился из ниоткуда. — что… — он хотел задать еще один вопрос, наверняка, чтобы показать свое величие, но, увидев сложившуюся картину, обомлел — он жив? — конечно, а я просто так плачу! — как держать себя в руках в такой ситуации? — нужно созвать учителей. Только попробуйте уйти! — Фенцио, косплея Северуса Снейпа, ушел туда, откуда пришел. Нах…ой, простите. Единственный случай, когда мне не хотелось поддержать скорбящего друга. Я взяла Маркуса за руку, он не остыл…последние мгновенья этой теплоты — надеюсь, в небытие он будет счастлив, он хотел туда попасть. — я не сдержалась и тоже заплакала — почему… *через 10 минут* Геральд, Мисселина и Фенцио пришли на задний двор. — опять…за что же им это, бедные дети. — Мисселина сочувствующе посмотрела на нас: меня, Ади и Маркуса. — кто это делает? — в шоке спросил Геральд. — в этом нам и нужно будет разобраться. А сейчас… — ангел поджал губы — нужно унести его, пока ученики не сбежались. Мы не поднимали головы. Это последний раз, когда я тебя вижу, не покидай меня. Положив голову Маркуса себе на колени, я перебирала пряди длинных волос. Он уснул. Как бы я не ждала, он не проснулся от щекотания лица волосами. Он уснул навсегда. — Вики, Ади, пора идти. — Мисселина подошла ближе. Ади сразу встал и, пошатываясь, ушел. Я же не хотела отпускать друга. — я его унесу. Приготовьте пока всё. — Геральд отправил коллег готовить для Маркуса могилу. Ангелы согласились. — Вики… — демон взял меня за плечо. — не трогай. — переведя дыхание, я добавила — что за школа такая, где ученикам не могут предоставить элементарную безопасность? Ненавижу это место! Одна боль. — мне очень жаль. Но его уже не вернешь. — конечно, не вернешь. — следующая фраза заставила Геральда обомлеть, наверное, он подумал, что я сошла с ума. — потому что это не он. — Вики, с тобой все в порядке? Кажется, шок на тебя так влияет. — где его шрамы? — я оголила запястье парня — его руки были исполосованы, ноги, спина. Где след на шее? — откуда ты знаешь, где у него были шрамы? — ревность? Или он пытается поверить в то, что это подделка? — я, Мими и Маркус однажды собрались, там он рассказывал о своей жизнм на земле. И показал шрамы. За неделю-две они никуда исчезнуть не могли. — и правда странно. Прости, но…сейчас тебе нужно готовиться к зачету. Я повернулась к демону с глазами размером с грецкий орех — что мне надо делать? — понимаешь…- он старался говорить как можно мягче — сегодня зачет. Если хочешь быть демоном, провалить его нельзя. Иначе, ты задержишься в Непризнанных еще пол года. — Шепфа, ты ужасен. Как ты можешь сейчас про зачет говорить? Нас перебили Фенцуха с Мисселиной, пришедшие «вовремя». — все. За это время вы должны были попрощаться. — хлоднокровно выпалил говнюк в белом. Я помогла положить Маркуса на носилки и в последний раз прикоснулась к нему — я найду его убийцу! — прозвучало из моих уст. Никто мне не возразил. Его унесли. — Вик… Я перебила Геральда — мне надо готовиться к зачету. Когда он? — не смотря на демона, спросила я. — через час. — что? И ты только сейчас мне об этом говоришь? — Кроули сказал провести этот зачет спонтанно, чтобы проверить, знаете вы или нет школьную программу. — плевать на зачет. Я приду, но я ничего не буду учить. — и да, он заодно решил проверить и Демонов, либо он сделал это, чтобы Демоны помогли вам. — ясно. — я молча удалилась с заднего двора. «Сейчас мне нужно разобраться, кто затеял это игру и втянул в нее Маркуса.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.