ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, моменты, проведенные с тобой, были лучшими в моей жизни. Я любила, это было настолько искреннее чувство, что даже сейчас, сквозь все, что мы прошли, я не могу не вспоминать всё это без тепла в душе. Благодаря тебе я выросла, стала сильной личностью. Ты — часть моей души навсегда. Прикосновения, нелепые попытки всё скрыть от общества, огрызания, лишь бы увидеть твои эмоции. Ты оберегал меня от всего мира, а я тебя. Мы пытались быть вместе навсегда, но, к сожалению, судьба решила иначе. Всегда виноваты две стороны, мы немного расслабились и все пошло наперекосяк. Слишком рано к нам пришло чувство беспечности. Прошу, не забывай меня, вспоминай иногда наши поцелуи, объятия, фразы о том, как мы друг друга любим…любили. Я очень хочу всё вернуть, но сейчас ты меня немного пугаешь, мне очень больно от этого… Ты встанешь на верный путь, но меня уже не будет рядом. Будет другая, она будет за тебя радоваться, как я, если по-настоящему будет любить. Пусть наш союз останется частью времени, времени без смертей, предательств, слез. Люблю тебя навечно, твоя Вики. — кривое сердечко пыталось украсить уголок листа, вырванного из тетради, на котором только высохли слезы. *** — Этот черт тебя чуть не придушил, а ты ему письма пишешь, ненормальная! — Ади, ей трудно. Прекрати. — Люцифер на расстоянии ощущал эмоции Непризнанной. Он был в такой ситуации? Сказать трудно, возможно, опыт всё же был. — Кому сейчас не трудно. Надо вместе держаться, а не распыляться на всяких… — Ади! — громко прозвучало из уст свна Сатаны — Перегибаешь. — Ладно, делайте, что хотите. Мне нужно подышать. — дверь закрылась. Прошло минут 10 после ухода Ади. — Отнесу письмо. Ждите меня тут. — сказала Вики немного дрожащим голосом и встала из-за стола. — Может, всё-таки я? Тебе не следует идти к нему, после того, что было. — Ничего не случится. Даже, если случится…- девушка не решилась закончить мысль и вышла из комнаты. *** Геральд сидел за столом, смотря в одну точку. Стук прервал его раздумья — Входите. — он даже не стал думать, кто там, как делал обычно. Но он все равно бы не угадал — Вики. Зачем ты… — Прочитай. Не стоит ничего говорить. — через секунду Вики уже неслась по коридору вся в слезах. *** — Вики, что случилось? Ты плачешь? — рассеянность после истерики стала причиной столкновения Вики и Дино в двух поворотах от женского крыла. — Все в порядке, не волнуйся. — попыталась отделаться девушка. Просто устала. Не переживай. — нервная улыбка выглядела, как «я умираю», а не «все хорошо». Поэтому Дино не спешил прощаться с Вики. — Опять с Геральдом поругались? Ты бежала из его комнаты. — Мы не поругались. — пытаясь переварить все произошедшее, слова не складывались в предоожения, ком в горле не позволял ничего произнести — Мы расстались. Навсегда. -всхлипнув, произнесла Вики — Прости, правда, не стоит тратить время, все хорошо, не волнуйся — хоть кого-нибудь из круга знакомых не хотелось впутывать в свои проблемы. *** Ади уже был в комнате, но хотел из нее выбежать, как только узнал, куда пошла их подруга. Люцифер и сейчас остановил его. Сегодня он у нас нянечка младшей группы «Жертвы абобуса». Вики не было уже час. Все сидели, как на иголках. — Я скинусь с обрыва, если они помирились. Ищите мой труп! — Подожди, сначала убьём Геральда. — Да, что-то давно ее нет, давайте проверим, у него ли она. Демоны решили разделиться и пойти в разные части здания, они считали, что Вики вряд ли выйдет на улицу в такой дождь. *** — Кто ты такой? — Мальбонте. Давно не виделись. *** Клички клетчатой бумаги разлетелись по комнате. — Нет, ты не можешь. Я делал все для нас. Какое расставание, это невозможно. — к горлу учитеоя дпмонологии подступила тошнота, паника охватила его. Воздуха не хватает, внутри что-то рвет душу, ты не можешь ничего сделать. Ты заложник собственных мыслей. *** — Зачем ты пришел? — равнодушно спросила Вики у высокого парня с темными волосами и невероятными крыльями. — За тобой. Вижу, у тебя всё плохо. — он неспеша сел рядом. Под ногами не было видно островков, все охватил туман и сильный дождь. — Ты психотерапевт? — Я лучше. Я тебе помогу. — Чем? Подаришь мне маховик времени? Не похож ты Северуса Снейпа. — Понятия не имею, что за Северус и маховик, но я могу помочь тебе с душевными терзаниями. Не зря ты плачешь здесь. — Продать душу дьяволу? Ты мне это предлагаешь сделать? — Нет. Просто хочу помочь. Можешь отказаться, но тогда я тебя похищу без права на возвращение домой. Таковы правила договора. — Какой договор? Что ты несешь? — Я составил договор, тебе не нужно его подписывать, или, как задумывалось, даже знать о нем, но так уж получилось. Правильнее это назвать списком правил, но звучит не очень солидно. — Ты забавный. Мне это нравится. — Ну так что? — Что ты мне там предлагал? Я согласна, терять нечего. — Тогда полетели, красотка. — Мальбонте поднялся и подал руку Вики. Ноги подкашивались, она оперлась на него, пытаясь удержаться. — Тебе совсем плохо. Давай ко мне на руки. — Мы не знакомы, а уже на руки. — Успеем познакомиться, не волнуйся. — Ладно. *** Поиски шли третий час, девушки нигде не было. Никто ее не видел. — Да, мы столкнулись, она была очень взволнована и расстроена. Плакала. Я пытался выяснить, что произошло, она сказала, что они с Геральдом расстались и убежала. Я думал, она пошла в свою комнату. Больше я ее не видел. — посоедние показания оказались бесполезны. Сквозь землю провалилась. *** — Входи. Мой дом. — Мальбонте аккуратно опустил девушку на неустойчивые ноги — Только не падай, аккурантее. — Я не понимаю, кто ты такой и что здесь происходит, но здесь мне легче, чем в школе. — Мне это льстит. Чувствуй себя, как дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.