ID работы: 9567057

Сложный путь Временного Синигами

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
Глава 5 . Часть 2 . Пока Орихиме шла домой, она думала над словами Исиды-куна. Он ей доверяет и это очень даже замечательно . Но сама - то она не хотела рассказывать правду. Иноуе ударила себя по лбу : - Ай-йа-йааа , как же не красиво вышло . Поглаживая ушибленный лоб , она не переставала витать в облаках . И чуть ли не подпрыгнула до небес , услышав голос позади : - Йоу . - О ... А , Куросаки-кун...- она повернулась к нему лицом и чуть ли не упала , от того , что он был близок. Орихиме чуть ли грудью не дотронулась до его солнечного сплетения . О да , она была малышкой. Маленькой и миниатюрной, хотя при себе имела аппетитные формы . Ичиго взял двумя руками за ее плечи , чтобы она не грохнулась наземь . - Осторожней ... Отпустил ... По позвоночнику Иноуе прошлись миллион мурашек. Лицо покраснело . Она начала кусать нижнюю губу , затуманено смотреть на его лицо . Хотя было такое чувство , что она смотрела сквозь него . После минутной паузы , Ичиго прокашлянувший, сказал : - Хотел тебя проводить до дому, а то уже темно . - хотя на дворе было всего-то 19:41. Весь день Орихиме провела бессмысленно . В смысле как : кафе , парк , тир , опять кафе . С ней была Тацки-тян, но она пошла домой заранее , а Рукии вообще не было с прошлой недели . - Ааа, ммм, нет , спасибо ...я смогу сама дойти до дома , не хочу причинять тебе неудо... - Какие неудобства , Иноуе , идем !- перебил ее Ичиго , взял Иноуе за ручки и потащил дальше. Ток . Слабый конечно, но заставляющий трепетать Орихиме. Она покраснела пуще прежнего и посмотрела сначала на их руки, а потом на голову Ичиго . До боли прокусив губу , она отпустила его руку ... Вдруг что-то внутри нее капнула. Черное существо начала медленно , с пяток ноги подползать . Вызывая у нее мурашки . Все четче был слышен ее голос с насмешкой. - А? Иноуе? Она стояла потупив голову. С ней творилось что-то не то . Она чувствует какую-то пустоту внутри себя, черную мразь ползающую , добравшуюся внутри ее груди Мерзкий смех , который доносился до головы . Орихиме взялась за голову , и согнулась . Взвыв немного , она оттолкнула от себя стоящего Ичиго и побежала. Сука... Черная мразь ее беспокоила уже не первый раз . Хоть она и молчала , но она чувствовала , что это что-то черное - живое. Трепещущая выйти с наружи . - Иноуе ...- Она посмотрела на рыжую макушку. В глазах начиналось темнеть . - Черт , услышь же меня, Иноуе, что с тобой , твою мать !!! «Орихиме , невинная девочка, но такая жалкая до тошноты , ахаха» Иноуе повернула голову на лево и посмотрела на застекленную дверь большого здания . Она увидела отражение . Увидела рядом стоящего Ичиго, который до боли , до синяков держал ее плечи . Увидела черную мразь , которая держала ее за грудь , готовая оторвать их . « Да дай же ты наконец, волю своим чувствам, не будь жалкой дурой. Выпусти свою натуру, свою вторую “я“. Меня...» Орихиме упала прямо на руки Куросаки, он упал вместе с ней, не ожидая этого . Орихиме посмотрела на него, она была бессильна и винила себя , ненавидела себя , проклинала , завидовала Рукии, за то что она сильная . Не путаются под нагами, защищает своих друзей, и самое главное она с Ичиго ... и ей за это стыдно... . С тех самых пор , она слышит ее. *** Орихиме видит черную мразь . Внутренний мир с засохшими деревьями . Вода грязная . Свет тусклый зеленого цвета . И рядом Она. Серая макушка, волосы ниже бедер, порванная черное платье, большие глаза с черным «белком» и янтарными радужками . «Не смотри на меня так, как будто чудовище увидела» - с усмешкой сказала Она. - Хватит меня преследовать , где я ? Почему это происходит со мной? За что? Ты? «Вопросы, вопросы, вопросы... заткнись , а...» Орихиме вздрогнула от неожиданности «Я это ты, только не много чернее тебя. Та самая плохая сторона . Пустая , которая живет в тебе. Та , которая изменит тебе жизнь . Я это ты.» - Нет ... « Да. И скажу тебе одно , Иноуе. Сделай себя сильнее, или я сделаю это за тебя. Но ... ты потеряешь тех , кого любишь.» Говоря это , Она подошла к Орихиме . Взяла прядь волос и вдохнула аромат ее волос . Она посмотрела на Орихиме кровожадно . «Это последнее предупреждение. Я Хиноуе Оришиме , завладею твоим телом раз и навсегда. И поверь плохо будет тебе . Побереги твоих друзей, Иноуе-семпай. Ибо я их сожру, ахаха» *** - солнечные блики , рассветы и туманы. Мама залечи мои открытые раны. Орихиме по-тихонько отпускает сон . - здесь наполнит холодом ранимая весна . Эти родные объятие, а в них наша весна . Ресницы взмахнули вверх , в глазах все четче появлялись рыжие «ёжики». - грусть окатит город и куда себя девать . Песня звучало в такт их действиям . Так внезапно . -Куросаки-кун... - Я так боялся, Иноуе, ты меня испугала ... боже. - обнимая Орихиме проговаривал Ичиго.- Я боялся , что ты умр... нет я даже не хочу это слово говорить. Ты не дышала . - судорожно выговаривал Ичиго. Орихиме в шоке . Боже . Божественное тепло. Самого любимого человека . Она ничего не хотела в этот момент , только его успокаивающее тепло . Руки на ее спине. Она благодарна Ичиго . За то что он есть... - Куросаки... спасибо тебе за все . Орихиме вспомнила слова Хиноуе. «Это последнее предупреждение ... сделай себя сильнее или я это сделаю за тебя. Твоим друзьям не поздоровиться. Завладею.Твоим.Телом» Иноуе зажмурилась ииии... Она обняла его крепко , так как могла . Так как никого не обнимала . Как будто его тело , это спасательный круг, который может вытащить ее из этого черного грязного моря.... Орихиме на автомате проговорила : - Я сделаюсь сильнее, и буду защищать вас. Я не могу вас потерять . Куросаки-кун, я ... - Тсс...все хорошо . Это я буду защищать тебя ценой своей жизни,-взяв ее за обе щеки и смотря глубоко в ее глаза, ища ту самую черную душу, которую видел сегодня, говорил он. «Ведь моя жизнь ни что , по сравнению с твоим...» думая опять обнял ее. Ичиго понимал , что после этого момента , она будет для него не просто товарищем . Она будет больше значить для него . И он постарается всегда защитить ее. - Пора рассказать , всю правду тебе, Иноуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.