ID работы: 9567066

Калькулятор для шиноби

Джен
NC-17
В процессе
129
автор
Descers бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 69 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог. Примечание - базы и знания

Настройки текста
Естественнонаучные дисциплины Психология — 1 (базовый). Поведенческие модели — 1 (базовый). Космография Федерации Галленте — 1 (базовый). Точные дисциплины Программирование — 2 (продвинутый). API нейросетей седьмого поколения — 1 (базовый). Сетевые взаимодействия — 1 (базовый). Анализ данных — 1 (базовый). Создание плагинов — 2 (продвинутый). Гуманитарные дисциплины Правовая система Содружества — 1 (базовый). Правовая система ФГ — 1 (базовый). Правовое регулирование космических грузоперевозок в ФГ — 1 (базовый). Правовое регулирование космических пассажирских перевозок в ФГ — 1 (базовый). Философия — 0 (ознакомительный) Этика — 0 (ознакомительный) Особенности этики систем-субъектов ФГ — 1 (базовый). Прикладные дисциплины Нейросети — 2 (продвинутый). Складское дело — 2 (продвинутый). Погрузка, хранение и отгрузка контейнеров классов М.1 — С.2 на космических судах — 1 (базовый). Погрузка, хранение и отгрузка особых грузов классов М.1 — М.3 на космических судах — 1 (базовый). Погрузка, хранение и отгрузка взрывоопасных грузов класса В.1 на космических судах — 1 (базовый). Погрузка, хранение и отгрузка токсичных грузов классов Т.1 — Т.2 на космических судах — 1 (базовый). Ведение грузов в пакете «Мокко-О» Орион Бизнес Тракинг 23.0 — 2 (продвинутый). Изменения 23.1 (обновление). Малотоннажные грузовые суда — 0 (ознакомительный). Порядок действий гражданских специалистов на судах Орион Бизнес Тракинг при ЧС — 1 (базовый). Внутренние системы СТЕ-1700.2 «Яркий» производства верфей Ианамус Зура — 0 (ознакомительный). Экономика — 0 (ознакомительный) Экономические модели — 0 (ознакомительный) [1 (базовый) — 16%]. Расчёты — 1 (базовый). Движение в неинерциальных системах отсчёта — 0 (ознакомительный). Расчёт экономических показателей — 1 (базовый). Расчёт экономических показателей в пакете «Меридиан-Альфа» 14.1.0 Бериллиум Экспозишенс — 2 (продвинутый). Изменения 14.1.1 (обновление). Изменения 14.1.2 (обновление). Риторика — 1 (базовый). Аргументы в пользу Орион Бизнес Тракинг — 1 (базовый).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.