ID работы: 9567273

Пять часов: миссия вполне выполнима

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Справочник l

Настройки текста
Примечания:
      • Широсаги Элегия (Эсса) — 1 год обучения в Ракузан. При знакомстве говорит, что «Эссой» её звать удобнее, и даже некоторые учителя к ней так обращаются. У неё фиолетовые глаза и розовые волосы с бирюзовыми прядями. Рост — 175 см.       Есть два старших брата, которые учатся в медицинском университете в Токио. Хоть она и живёт в дали от своей семьи, вместо общежития она живёт в съемной квартире.       Вступила в волейбольный клуб почти перед самым началом Межшкольных по просьбе капитана и третьегодок. После ухода третьегодки вынудили Широсаги стать новым капитаном.       Не строит конкретных планов на будущее, так как не любит действовать по чьему-либо сценарию, даже по своему собственному. Не любит спорт и работу, но если необходимо, сделает и то, и другое лучше всех.       Широсаги сильно раздражает тот факт, что Акаши, будучи первогодкой, стал президентом, а её таланты никто не отметил.       Не любит привлекать к себе лишнее внимание, но любит быть в курсе всех событий. Вражда с Акаши — скорее её способ выразить некоторое уважение к нему. Будет рада, если тот захочет стать её приятелем.       Любит носить вместо форменных рубах, безрукавные черные блузы, что не очень заметно из-за пиджака. В волейболе носит удлиненные наколенники, закрывающие икры. Вкусно готовит и часто делится своим бенто с Рин. Кроме неё особо ни с кем из девушек не ладит, даже в команде. Но хорошо общается почти с половиной парней школы.       • Широфуку Рин — ученица 3 класса Ракузан. Имеет карие глаза и волосы припыленно бордового цвета. Очень похожи с младшей сестрой, которая учится во 2 классе в Фукуродани. Сама Рин живёт в общежитии при школе. Рост — 178 см.       В будущем Рин хочет стать фитнес тренером и для этого позанималась различными видами спорта, чтобы уметь найти подход к спортсменам. Осталась в волейбольном клубе после Межшкольных, так как хорошо учится. А также она заинтересовалась Широсаги. Позиция — связующий.       Симпатизирует Маюзуми с первого года обучения в Ракузан и в прошлом году в феврале предложила встречаться, но тот медлил с ответом. В этом году очень зла на Акаши, поскольку теперь её любовь всё время пропадает на тренировках.       Не особо ладит с баскетбольным клубом, но не из-за какой-либо ненависти. Просто сам баскетбольный клуб не особо желает ладить с ней.       • Сорано Масаши — 3 год обучения, одноклассник Широфуку и Маюзуми. Капитан мужской волейбольной команды. Имя «пустой» и «роскошный» характеризует его как красивого и способного, но ничем себя не заполняющим.       Волосы мятного цвета с двумя тонкими серыми прядями; серые глаза. Часто носит с собой наушники и очки с лиловыми стеклами. Рост — 187 см.       Особо придирчив к Акаши, так как Масаши был одним из кандидатов на место президента.       Так как Сорано капитан, ему постоянно приходится присматривать за Наоки, из-за чего, как он считает, девушки перестали обращать на него внимание.       • Футай Наоки — 2 год обучения в Ракузан, одноклассник Котаро Хаямы. Перевелся в Ракузан в этом году. Имеет серые волосы и зелёные глаза. Рост — 179 см.       Таких, как он называют человеком «33 несчастья». То упадет на ровном месте, при этом задрав юбки одноклассниц, то его мяч попадет кому-нибудь в голову или в окно. Недавно вот чуть свой дом не сжжёг, забыв отключить утюг.       В волейбол играет со средней школы на позиции доигровщика. В команде только он и Масаши хоть немного относятся серьёзно к спорту. Котаро считает его забавным и потому часто выслушивает его нытьё по поводу неудач.       Акаши же, наоборот, уже устал от постоянных убытков школьного имущества. Поэтому регулярно проводит Наоки исправительные беседы, из-за чего Футай боится лишний раз пересекаться с ним.       • Мужская волейбольная команда — некогда была сильной и не раз выходила на национальные (лет так 7 назад), но со временем баскетбольный клуб прибрал к себе и учеников, и привилегии, и дополнительное финансирование.       На данный момент в команде 10 игроков, в основном вступивших из-за того, что участие в клубах обязательно, а здесь особо из кожи вон лезть не надо. В этом году даже на Межшкольных не участвовали. Нынешний капитан Сорано Масаши не способен должным образом выполнять свою работу.       • Женская волейбольная команда — на некоторое время прекращала своё существование, возобновилась три года назад по инициативе нескольких учениц, среди которых была и Широфуку Рин.       Так же как и мужская, не имеет особо хорошей репутации. Но в отличии от них, ведёт борьбу за свои права. Известна наличием язвительных особ. Но несмотря на свои характеры, эти дамы как-то уживаются между собой и даже проявляют интерес к волейболу.       Каждый год участвуют в турнирах, но ни разу не проходили отборочные. Всё в корне изменилось, когда третьегодки насильно притащили Широсаги в команду. Её участие значительно улучшило качество игры всей команды, но этого было недостаточно, чтобы пройти в финал отборочных.       Расстроенные третьегодки решили готовиться к экзаменам, а за капитана оставили Широсаги, в надежде, что под её управлением команда сможет чего-то достигнуть. Широфуку единственная третьегодка в команде, оставшаяся помогать Широсаги. ° Среди обеих команд действует негласное правило, согласно которому все общаются друг с другом по именам. ° Тренера обеих команд неделю назад ушли в отпуск до конца лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.