ID работы: 9567273

Пять часов: миссия вполне выполнима

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Справочник ll

Настройки текста
      • Нэтсуи Айяно — второгодка, учится в одном классе с Рео и Югаиной. У девушки русые волосы, собранные в недлинный хвост, и карие глаза. Ростом выше Широсаги, но ниже Широфуку. Её дядя один из учителей физкультуры в Ракузан.       В будущем планирует профессионально играть в волейбол, из-за чего она часто ссорится с Широсаги. По мнению Айяно, та не серьезно относится к должности капитана и постоянно принимает решение, которые не подчиняются какой-либо логике. Но где-то в подсознании она понимает, чего именно хочет добиться первогодка: победы. Именно поэтому Нэтсуи старается особо не возмущаться, когда дело доходит до тренировки или похожих на это махинаций.       Не так давно девушка узнала, что их тренировки составляет капитан, а не тренер. По шкале сложности они чуть выше середины, но часто девочки задерживаются ещё на полчаса, чтобы получить личные указания от Широсаги. Потом все расходятся, а Рин и Эсса ещё остаются тренироваться. Спустя ещё полчаса уходит и Рин. Что происходит дальше, Айяно не знала до вчерашнего дня. После ухода Широфуку её капитан установила несколько блоков по ту сторону сетки и начала вытворять немыслимое. Сначала подача в один из блоков, от которого мяч отскакивает, а девушка уже готова его принять, отправляет мяч в блок на своей стороне поля, и пока мяч поднимается и падает, она уже делает разбег, чтобы сделать удар. И всё это на не мыслимой скорости. После увиденного Айяно сейчас пытается смотреть на Широсаги под другим углом.       У Айяны нет никакой токсичности или вредности. Она просто не очень хорошо умеет выражать свои эмоции и часто грубит людям вместо того, чтобы сказать конкретно, что её не устраивает. По этой причине дядя часто следит за её поведением.       • Минору-сенсей — учитель физкультуры в Ракузан. Сорокапятилетний разведённый темноволосый мужчина.       В молодости вместе с сестрой увлекался волейболом. Но учились они в разных школах. Сестра в Ракузан, а он в Нэкоме. Знаком с Некоматой и Укаем на уровне «ученик-учитель»       Помимо родной сестры, у него ещё есть и младшая двоюродная, живущая в Токио. Именно её сын Куроо Тетсуро является ещё одним племянником мужчины. В прошлом месяце они вместе всей семьёй провели выходные.       Учителя очень тешит «проблема» его учеников. По его мнению, они слишком всё драматизируют. Поэтому он и пришёл посмотреть, чем закончится эта история.       • Широгане Югаина — второгодка, вторая дочь Широгане Эйджи. Свои серебристые волосы собирает в два небольших пучка, что может показаться милым. Но люди, знающий её характер, никогда на это не поведутся.       Девушка вступила в клуб журналистики, поскольку отец был бы не против будущей карьеры дочери в области спортивных обзоров и комментариев. Ну, а ещё она просто напросто любит собирать слухи и распускать сплетни.       В начале она пыталась сработаться с баскетболистами, но после прихода Акаши ей вообще запретили лишний раз появляться в зале. Не любит Сейджуро, поскольку им вообще нельзя манипулировать в отличие от предыдущего президента студенческого совета.       Но Широсаги девушка не любит ещё больше, поскольку у той как раз-таки получается оказывать хоть какое-то воздействие на парня. Именно поэтому Югаина часто устраивает события так, чтобы эти двое побольше грызлись друг с другом. Однажды она взломала шкафчики обоих и подбросила в них по паре волосинок их соперника. Тогда они пару недель не пересекались при том, что учатся в одном классе.       Влюбленность в Рео — может быть, временное увлечение, а может быть и нет. Смотря, как отреагирует отец. Дополнительные факты: ° Широсаги знает, что Рин любит Маюзуми, та ей сама об этом рассказала. Но ещё она знает, что и Маюзуми Рин не безразлична, пусть пока и не так сильно, чтобы они смогли начать отношения (самой Рин она об этом не говорит). Но и это не всё. Также девушка в курсе, что и Котаро запал на третьегодку, о чём она никогда ей не расскажет, если парень сам не сделает первый шаг. Ну и вроде как Масаши сегодня как-то по-новому смотрел на Широфуку. ° Наоки Футай очень хочет сыграть с ребятами из Шираторизавы, но по объективным причинам не может. ° Всё, чего хочет Сорано Масаши с трёх часов дня — это пойти в общежитие и отоспаться, а завтра уехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.