ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Брендон очнулся и понял, что лежит на полу. В голове парня начали проясняться события предыдущего дня. Кажется, они с Хиро решили сыграть в «перепей меня или сдохни». На двоих парни выпили пять литров изысканного коктейля из пива, водки и рассола. Джастин сказал, что рассол добавит пикантности, а также избавит от похмелья на следующее утро. Кажется, он обманул Брендона, потому что голова парня раскалывалась, а желудок буквально выворачивался наизнанку. По ходу, он проиграл Хиро. Перепить не удалось, теперь главное не сдохнуть. Брендон почувствовал, как к горлу резко подступила тошнота. Парень еле успел добежать до туалета, чтобы проблеваться. Закончив, он сел на пол около унитаза и потёр глаза. «Я же пропустил работу!» — осенило парня. «Надеюсь, Джастин меня прикрыл» — пробормотал Брендон. Парень встал и отправился на поиски телефона, чтобы позвонить Джастину. Он как раз должен был закончить работу, и они могли бы встретиться в каком-нибудь кафе, перекусить, а потом потрахаться в туалете. При мыслях о члене Джастина в своей жопе у Брендона начал вставать. Нет, они не были парой, но уже несколько лет регулярно трахались друг с другом как минимум раз в неделю. Лучше нет влагалища, чем очко товарища, как говорится. Конечно, время от времени то у Джастина, то у Брендона появлялись подружки, но серьёзных отношений не было. «Секс по дружбе» — так называли свои отношения парни. Друзья должны помогать друг другу, а они помогали снять стресс и получить удовольствие. Брендон набрал номер Джастина, но парень сбросил звонок. «Почему он не отвечает?» — подумал Брендон. Это было странным, ведь обычно парень всегда сразу принимал звонок и с радостью соглашался подолбиться в жопу. Брендон попробовал позвонить Джастину ещё несколько раз, но парень так и не ответил. В результате Брендон решил забить болт на своего друга и сам отправился в ресторан. С похмелья парню сильно хотелось есть, так что он отправился в заведение, находившееся неподалёку от их дома (Джастин и Брендон часто ходили туда вдвоём).

***

Джастин и Мишель сидели в ресторане и ждали, пока им принесут меню. Девушка оглянулась, ресторан выглядел неплохо. Играла приятная музыка (группа «Сектор газа»). Мишель нравилось здесь находиться. Вскоре к ним подошла официантка. — Что будете заказывать? — девушка в униформе посмотрела на Мишель. Только она хотела ответить, как Джастин начал говорить. — Ей принесите салат «Цезарь» и стакан воды. Она же бесплатная? — Да, конечно, — вежливо улыбнулась официантка. — А я буду запечённого судака с овощами, свинину по-китайски, куриные крылышки в медово-горчичном соусе, котлеты из трески с картошкой пюре и пасту с лососем в сливочном соусе, — сделал заказ Джастин. Мишель смотрела на него с выражением крайнего удивления на лице. Она не понимала, как в человека может поместиться столько еды. — Что-нибудь ещё? — уточнила официантка, делая записи в блокноте. — Да, ещё ананасовый сок (Джастин искренне верил, что он улучшает потенцию, поэтому пил его каждый день), — улыбнулся парень. Официантка приняла заказ и удалилась. Мишель хотела было спросить, почему он на дал ей права выбора, но передумала. В конце концов, она будет есть за его счёт. — Как ты стал стриптизером? — пользуясь случаем, спросила Мишель. — Это была моя мечта с детства, — ответил Джастин. — Серьёзно? — Мишель неверяще смотрела на парня. Она не верила, что кто-то может мечтать о такой профессии. — Да, в детстве я увидел по телевизору, как женщины танцуют на пилоне в клубе, и понял, что я хочу так же, когда вырасту, — улыбнулся Джастин. — А как к этому отнеслись родители? — уточнила Мишель. — Они думают, что я танцую в балетной труппе. Мне так и не хватило духу, чтобы признаться им, — честно ответил Джастин. — А я всегда хотела выступать на сцене, поэтому танцы идеально мне подошли, — сказала Мишель. — Да, внимание публики — это всегда приятно, — согласился парень. Они болтали обо всем на свете минут двадцать, пока официантка не начала нести первые блюда. Стол постепенно наполнялся новыми тарелками. Мишель придвинула к себе тарелку с «Цезарем» и начала есть. Джастин жадно накинулся на куриные крылышки и сок. — Не держи в себе, — Джастин рыгнул и посмотрел на Мишель. — Э-э, наверное, — с сомнением в голосе ответила девушка. Она думала, что какие-то вещи всё же стоит держать в себе. Парень закончил с крылышками и приступил к котлетам с пюре. Сказать по правде, Мишель поражал аппетит парня. Он ел быстро, заглатывая крупные куски и почти не жуя. Сама девушка ела не спеша, медленно пережевывая каждый кусочек. Минут через двадцать парень справился со всеми блюдами и довольный откинулся на спинку стула. — Теперь я сыт. Ну, почти, ты будешь доедать? — Джастин кинул взгляд на салат девушки. Не успела Мишель ответить, как парень выхватил тарелку прямо у неё из-под носа и начал поглощать её содержимое. — Но я хотела доесть, — попыталась возразить девушка. Ей было неприятно отношение Джастина. — Попей воды, это полезнее, — с набитым ртом ответил парень, — И вообще, девушки должны мало есть. — Девушки никому ничего не должны, — возмущённо ответила Мишель. Официантка принесла паре счёт и удалилась. Мишель сидела и ждала, пока парень оплатит их ужин. — У тебя карточка или наличные? — Джастин посмотрел на Мишель. — В смысле? Я думала, что ты заплатишь, — опешила девушка. — Ты же мой новый руководитель, а боссы всегда угощают подчинённых, — невинно ответил парень. — Джастин, у меня нет денег! Ты пригласил меня и должен оплатить счёт! — Мишель начинала закипать, — Я даже ничего не съела, кроме нескольких ложек салата! — Плати, — настаивал на своём Джастин. — Это наглость, — в глазах Мишель читался гнев. Вдруг к ним подошёл светловолосый парень. — Брендон, что ты здесь делаешь? — обратился к нему Джастин. — Пришёл поесть, а тут такой сюрприз, — улыбнулся парень, — А кто эта милая леди? Он посмотрел на Мишель. — Меня зовут Мишель, и я уже ухожу, — она резко встала из-за стола. — Постой, посиди с нами, — Брендон опустился на стул рядом с девушкой. — Я платить за вас не собираюсь! — Мишель скрестила руки на груди. — Джастин, ты хотел заставить эту чудесную девушку оплачивать ваш счёт? — Брендон удивлённо взглянул на друга. — Э-э, — замялся парень, — Ну да. — Простите моему другу эту маленькую наглость, — Брендон посмотрел на Мишель, — Я оплачу счёт, не переживайте. Мишель смягчилась и вернулась за стол. Брендон показался ей джентльменом. — Значит вы знакомы? — спросила девушка. — Да, мы работаем вместе, — ответил Брендон. — В клубе? — уточнила Мишель. — У нас одна работа, лапуля, — рассмеялся парень. Девушка слегка покраснела от такого милого обращения. — А ваш друг всегда приглашает девушек в рестораны, чтобы поесть за их счёт? — съязвила Мишель. — Прости, это была проверка на меркантильность, — попытался выкрутиться Джастин. — Не делай так больше, — Мишель посмотрела в глаза парню. Компания сидела в ресторане ещё полчаса, прежде чем уйти. — Разреши проводить тебя? — одновременно обратились к Мишель парни. — Я и сама могу дойти, — улыбнулась Мишель. Ей было приятно внимание парней. — Самостоятельная девочка, — нахально улыбнулся Джастин. Каким же он был обаятельным, несмотря на всю его наглость! Мишель закусила губу. — Пойдёмте, — Мишель направилась в сторону выхода.

***

После того, как парни проводили девушку, они остановились для разговора. — Нахрена ты припёрся, Брендон? Она уже была у меня на крючке! — возмущённо обратился к другу Джастин. — Да она уже была готова сбежать! Я спас тебя, и вот какова благодарность? — ответил Брендон. — Я хочу переспать с ней, ясно? — Джастин взял парня за подбородок и посмотрел ему в глаза. — Может теперь я тоже хочу? — шумно сглотнул Брендон, — Спорим, что мне она даст быстрее? — С чего ты это взял? — горячее дыхание Джастина обожгло шею Брендона. — Девушки не любят альфонсов, а ты хотел поесть за её счёт на первом же свидании, — усмехнулся парень. — Это мы ещё посмотрим, — Джастин развернул Брендона спиной к стене. Холодные кирпичи больно впивались в грудь парня. Джастин нащупал ремень Брендона и начал стягивать с него штаны. — Опять трахнешь меня в подворотне? — усмехнулся Брендон, — Видимо, это твоё любимое место. Джастин глухо зарычал и навалился на Брендона всем телом. От такой близости у парней встали члены. — Я могу отыметь тебя там, где захочу, — Джастин сжал пенис Брендона сквозь тонкую ткань трусов. — У меня есть предложение, Джастин, — шумно выдохнул парень. — Какое? — Джастин просунул руку в трусы Брендона и начал поглаживать его головку. — Давай заключим пари на Мишель, кто из нас быстрее её трахнет, — закусив губу, предложил Брендон. — И что будет, если я выиграю? — с любопытством спросил Джастин и развернул парня лицом к себе. — Лучше спроси, что будет, если ты проиграешь. В таком случае я больше никогда не дам тебе, — в глазах Брендона свернул опасный огонёк. — Такого не произойдёт! Если я выиграю, то ты станешь моим сексуальным рабом и мы попробуем, наконец, БДСМ, — Джастин повёл языком по кадыку Брендона. — Договорились, — ответил Брендон и притянул парня к себе, чтобы по-хозяйки впиться в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.