ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Мишель стояла у зеркала и придирчиво осматривала себя. Скоро должны были приехать «Горячие глиномесы», чтобы обсудить концепцию выступления и немного порепетировать. Девушка старалась успокоить себя, но это мало помогало. Мишель даже принарядилась к такому событию, она хотела произвести впечатление на парней и надела лёгкое укороченное платье нежно-голубого цвета. Девушка расправила подол и в последний раз крутанувшись у зеркала, отправилась встречать своих подопечных. — Привет, крошка, — подмигнул девушке Джастин, — Сексуальное платье, я бы тебя трахнул. Парень похотливо оглядел фигуру Мишель. Девушка смутилась и отвела взгляд. — Он хотел сказать, что ты отлично выглядишь, — Брендон ткнул друга локтём, от чего парень поморщился. — Спасибо, — улыбнулась Мишель. — Мы не опоздали? — в дверях появились незнакомые Мишель парни. — Кто вы и почему на вас одни трусы? — удивилась Мишель и остановила взгляд на ярко-красных блестящих плавках одного из них. — Это не просто трусы, девочка моя! Это стринги от известного модельера Джино Габардини! — загорелый красавчик закатил глаза и повернулся к Мишель задницей, чтобы она оценила всё великолепие белья парня. — Да, и на тебе они смотрятся просто шикарно, милый! — второй незнакомец хлопнул загорелого по упругой заднице. — Мишель, это наши коллеги — Карлос и Чарльз, — вмешался Брендон, еле сдерживая смех. — А где Кристиан и Джозеф? — Мишель подозрительно нахмурилась, не успела она привыкнуть к тем парням, как появились новые — ещё более необычные. — В больнице! Милочка, ты разве не слышала про ужасную трагедию, которая приключилась с ними, — Карлос прикрыл глаза руками и картинно вздохнул. — К сожалению, за удовольствие приходится дорого платить, — Чарльз грустно покачал головой. — Да объясните мне кто-нибудь, что произошло! — Мишель раздражало, что все, кроме неё знали, в чём дело. — Ты что, не знаешь? — удивился Джастин, — они с клиентами устроили оргию в туалете, и член Криса застрял в жопе того паренька, ну, а Джозеф поехал с ним для поддержки. — Дурдом какой-то! — Привыкай, деточка, это «Мужское государство»! У нас вещи и похуже случались, — ответил Карлос. — Я не опоздал? — в студию вошёл парень азиатской внешности. На нём были резиновые шлёпки, треники с дыркой на коленке, растянутая майка-алкоголичка с жирным пятном, а в руках парень держал полиэтиленовый пакет, изрядно выцветший от времени. — А ты кто? Я не приглашала строителей! — Мишель схватилась за голову. Этот конкурс доведёт её до дурки ещё до того, как успеет начаться. — Привет, Хиро! Твой лук — просто отпад! — усмехнулся Чарльз. — Очень смешно, я помогал братьям на стройке и не успел переодеться. Но взял одежду для выступлений с собой, — Хиро помахал пакетом в воздухе. — Я надеюсь, больше никто не придёт? — осторожно спросила Мишель. — Тебе нас мало? — похотливо улыбнулся Джастин. — Вас уже слишком много! — Мишель потёрла виски, пытаясь собраться с мыслями.

***

— Итак, для начала покажите, что вы умеете. Я хочу оценить ваш уровень мастерства, чтобы понять, с чем мне предстоит работать, — Мишель села на пол и приготовилась наблюдать танцевальные навыки парней. — Окей, крошка, готовься к оргазму, — Карлос подмигнул Мишель. Парни начали плавно и сексуально двигаться, приближаясь всё ближе и ближе к Мишель. Девушка нервно сглотнула, пятеро накачанных парней выглядели возбуждающе. Вдруг Карлос потянулся к стрингам. Глаза Мишель расширились. — Нет, нет! Я уже всё поняла, не надо раздеваться, — девушка замахала руками. — Как тебе? — Джастин посмотрел на Мишель. — Круто, но это не подходит под формат конкурса. — Почему нет? — Не думаю, что судьи одобрят стриптиз. — И что ты предлагаешь? — в голосе парня послышалась заинтересованность. — Я предлагаю контемпорари с элементами акробатики. — Чего? — присвистнул Джастин. — Боже, Джастин, ну ты и деревня! — Карлос закатил глаза, — Это одно из самых популярных танцевальных направлений. — Я не интересуюсь ничем, кроме стриптиза, — пожал плечами парень. — А зря, — Брендон подошёл к Мишель, — расскажешь нам поподробнее об этом стиле? Парень положил руку на талию девушки. — Э-э, конечно, — Мишель нервно сжалась.

***

Спустя полчаса объяснений парни и Мишель приступили к практике. — А ты что будешь делать, сладенькая? — Карлос посмотрел на девушку, — Петь? — Пока не знаю, — ответила Мишель. Она опять забыла про пение! — Не скучаете? — в студию зашла Клэр. — Привет, — тепло улыбнулась девушке Мишель. — Я зашла проверить, как проходит тренировка. Всё нормально? — Да. Слушай, Клэр, у тебя нет знакомых певцов? — Для конкурса нужно? — понимающе спросила девушка, — У меня есть одна знакомая из Голливуда, Эмма. Могу дать тебе её номер. — Спасибо, — Мишель посмотрела на Клэр с благодарностью. — Поговори пока с ней, а я обсужу некоторые вопросы с парнями, — Клэр перевела взгляд на стриптизёров. Мишель записала номер Эммы и ушла в свой кабинет, чтобы поговорить с голливудской звездой. — Я надеюсь, что вы прилично себя ведёте? — Клэр строго посмотрела на парней. Стриптизёры согласно закивали. — По глазам вижу, что врёте, — прошипела девушка, приближаясь к Джастину и Брэндону. — С чего ты это взяла? — Брендон гордо поднял подбородок. — От вас двоих я всегда ожидаю подвоха, — Клэр провела длинным ногтём по груди парня. — А ты ревнуешь нас к малышке Мишель? — шумно выдохнул Джастин. — Я уже говорила, что будет, если вы хоть пальцем её тронете, — Клэр выставила средний палец одной руки, изображая другой рукой ножницы, — Кастрирую вас, пупсики. — А нас ты не кастрируешь, Клэр, милая? — рассмеялся Карлос. — Вас я люблю, мальчики, — улыбнулась Клэр.

***

— Алло, это Эмма? — Да, а кто вы? — раздался голос на том конце провода. — Я Мишель, знакомая Клэр. Вы не могли бы помочь мне? — В чём? — Спеть на конкурсе «Лучший Булкотряс 2020». Вы сможете? — Я бы с радостью! Помню, как пела «шан брайн лайк э даймонд», Тарино был в восторге! А какой гонорар? — Пятьсот долларов, — вздохнула Мишель. — Прости, но я не смогу. Это слишком мало, к тому же я сейчас снимаюсь в фильме вместе с моим мужем Майком. Нагрузка очень большая. — Понятно, до свидания, — Мишель сбросила звонок. Видимо, ей всё-таки придётся петь самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.