ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Мишель, просыпайся! — над спящей девушкой раздался голос сестры. В ответ она застонала и что-то неразборчиво пробормотала в подушку. — Мишель! — Молли наклонилась к сестре и подула ей в ухо. Когда девочка была маленькой, Мишель любила будить её подобным образом. — Эй, ты чего? — сонная девушка разлепила глаза и уставилась на сестру, — Сегодня же суббота, тебе не надо в школу. — Ты слишком долго спишь, я хочу гулять, — улыбнулась девочка, — А ещё, смотри, что нам подсунули под дверь, здесь написано: «Для Мишель»! Молли достала из-за спины конверт и помахала им в воздухе перед сестрой. — Наверное, опять счета, — Мишель закатила глаза и села на кровати, протянув руку за конвертом. — А вдруг это любовное письмо? — заговорщически прошептала Молли, устраиваясь на кровати рядом с сестрой. — Спорим, это счета? Сейчас я его прочитаю, и мы в этом убедимся, — Мишель продвинулась ближе к девочке и начала открывать конверт. — Давай, если это будет любовное письмо, то ты купишь мне мороженое? — Молли с мольбой взглянула на сестру. — Я в любом случае куплю его, мышонок, — Мишель притянула к себе девочку и обняла её, — От тебя пахнет конфетами. — Потому что я сегодня их ела, — засмеялась Молли, высвобождаясь из объятий сестры, — Ну же, открывай скорее! — Открываю, открываю, — улыбнулась Мишель, отбрасывая ненужный конверт и разворачивая оказавшийся внутри лист бумаги, — На счета, вроде, не похоже. — Что там? — любопытная младшая сестра запрыгала от ожидания. — Эй, тише, кровать трясется, — рассмеялась Мишель и начала читать письмо, — «Ты запала мне в душу с нашей первой встречи. Если ты не против продолжить знакомство, то жду сегодня в 18:00 в баре «Ананас». — Я же говорила! С тебя мороженое! — завопила Молли, — А кто это? — Не подписано. Но думаю, что это кто-то из группы, — Мишель задумчиво вертела письмо в руке. — Те парни, с которыми ты работаешь? — Ага. — Ты пойдёшь? — Не знаю. Как думаешь, стоит? — Конечно! А вдруг это твоя судьба? — Молли мечтательно вздохнула, — Только со мной погулять не забудь. — Ладно, уговорила, — Мишель взъерошила сестре волосы и отправилась к шкафу, чтобы выбрать наряд.

***

— Брэндон, мне кажется, что у нашей Клэр виды на Мишель, — Джастин посмотрел на друга. Парни сидели на кухне и пили кофе. Они жили всей группой в одном доме, потому что у парней был ограниченный бюджет. — Кажется? Ты серьёзно? — Брэндон закатил глаза, — Нужно быть совсем слепым и тупым, чтобы этого не заметить. — Хватит язвить. Как мы переспим с ней, если где-то рядом постоянно ошивается Клэр? — раздражённо ответил Джастин. — Это становится проблемой, — согласился Брэндон, — Но у меня есть план. — Что за план? — оживился парень. — Нужно как-то внушить Мишель, что Клэр относится к ней несерьёзно. Но мы этого сделать не можем, иначе они сразу всё поймут, — Брэндон потёр виски. — Предлагаешь подговорить кого-нибудь? — Именно! Помнишь бывшую Клэр? Миранда, кажется? — Да, они расстались со скандалом прямо в клубе. По-моему, Клэр не понравилось, что Миранда работает в эскорте? — Что-такое, Миранда ещё долго пыталась извиняться. Так вот, думаю, что она всё ещё любит Клэр и не откажет нам в помощи. — Осталось только найти её, — вздохнул Джастин. — Спроси у Карлоса, он раньше работал в эскорте, — ответил Брэндон и поднялся из-за стола. — Ты куда? — У меня вызов, — коротко бросил парень и направился к выходу. — Доброе утро, ребята! Как спалось? — Карлос в меховых тапочках и розовом халате вальяжно вошёл на кухню. — Так себе, — мрачно ответил Джастин, допивая кофе. — А мы с Чарльзом выспались. Правда, милый? — парень взглянул на партнёра, который готовил им яичницу. Чарльз подмигнул ему. — Оно и понятно, судя по вашим стонам, из-за которых я не мог заснуть. — Это ещё Криса и Джозефа нет! Они со своими БДСМ-практиками переворачивали весь дом с ног на голову, — вмешался Чарльз. — И слава Богу! — Знаешь, зайчик, я думаю, что тебе стоит разнообразить свою половую жизнь. Секс полезен для организма, — Карлос подсел к Джастину. — А я думаю, что тебе не стоит лезть не в своё дело, — огрызнулся парень. — Не обижайся, сладкий, но это правда. — Кстати, Карлос, у тебя остались контакты эскорт-агентства, в котором ты работал раньше? — Джастин сменил тему. — Да, а что? Хочешь подработать? — Мне нужна одна девушка оттуда. — Предупреждаю сразу, они дорого берут. — Да я не буду с ней спать! — отмахнулся Джастин, — Мне нужно кое-что обсудить. — А как её зовут? — Миранда. — А, Снегурочка! Да, я её помню. Сейчас напишу её номер. — Снегурочка? — Ну прозвище такое. — А, — Джастин вскинул брови и покачал головой. — А зачем тебе она? — Карлос протянул парню бумажку с номером. — Потом расскажу, — Джастин схватил лист и ушёл в свою комнату, чтобы позвонить Миранде.

***

Мишель в назначенное время подошла к дверям клуба и нерешительно застыла. С одной стороны, ей было интересно, кто мог подкинуть письмо, а с другой немного страшно. Девушка выдохнула и открыла дверь. Если что — она всегда сможет уйти. Мишель села за столик и принялась ждать. Вдруг чьи-то руки легли девушке на глаза, от чего она вздрогнула. — Угадай, кто? — промурлыкал нежный голос. — Клэр? — А кто же ещё, ты рада? — девушка убрала руки и опустилась на диванчик рядом с Мишель. — Наверное, — Мишель облегчённо улыбнулась. Клэр ей нравилась, — Это ты написала письмо? — Да. Я не была уверена, что ты придёшь, — девушка поправила волосы. — Почему? — Наша первая встреча была довольно необычной. Прости, что перешла границу, — Клэр закусила губу. — Всё в порядке. Просто я тогда не была готова. — А сейчас? — Э-э, — Мишель запнулась. — Прости, не хочу давить на тебя. Ты мне нравишься, Мишель, я хочу познакомиться с тобой поближе. — Ты мне тоже, — девушка покраснела, — Просто у меня до этого не было серьёзных отношений. — Не переживай, — Клэр положила руку на колено Мишель и слегка погладила его, — Лучше расскажи о себе. Девушки болтали два часа, узнавая друг о друге всё больше и больше. Мишель постепенно перестала стесняться и становилась более раскрепощённой. — Слушай, а ты не хочешь ко мне в гости? Обещаю, что приставать не буду, — улыбнулась Клэр. — Я с радостью, — засмеялась в ответ Мишель. Кажется, между ними проскочила искра. Если при первой встрече Мишель немного испугала напористость Клэр, то сейчас она начинала ей интересоваться. Может быть, у них что-то и выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.