ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
Мишель чувствовала странное возбуждение, смешанное со стрессом, когда девушки подъезжали к дому Клэр. Да, она сказала, что не будет приставать, но сейчас Мишель почему-то захотелось, чтобы Клэр поцеловала её так, как во время их первой встречи. Может быть, сыграло роль выпитое накануне вино, а может было что-то ещё. Раньше Мишель думала, что ей нравятся только парни, но теперь начала сомневаться в себе. Клэр была такой привлекательной и сексуальной, женственной, но в тоже время она обладала сильным характером. Чтобы управлять «Мужским государством», нужно иметь стальной стержень — Мишель была в этом уверена. У Клэр он был, возможно этим она и понравилась девушке. Сама Мишель не была настолько уверена в себе, и ей часто не хватало твёрдости, особенно в деловых вопросах, которой Клэр как раз было не занимать. Настойчивость и напористость девушки поначалу напугала Мишель, но сейчас ей казалось это привлекательным. Мишель хотелось подчиниться Клэр. — Всё в порядке? — Клэр обеспокоенно посмотрела на девушку, которая была увлечена своими мыслями. — Да, просто задумалась, — Мишель смущённо отвела взгляд. — О чём? — Клэр хитро улыбнулась, в её глазах заплясали искорки. — Ни о чём, правда, — девушка постаралась увильнуть от вопроса. — Ладно, — Клэр усмехнулась и повела подругу в дом. Мишель сидела за барной стойкой на кухне девушки и выводила ногтем узоры на мраморной поверхности. — Будешь виски? — Клэр достала бутылку из шкафчика и обернулась. — Давай, — девушка облегчённо вздохнула, она не знала, что говорить, а алкоголь поможет снять напряжение. — У меня есть ощущение, что ты боишься меня, — Клэр игриво посмотрела на неё, наливая тёмную жидкость в бокалы. — Почему? — Ты очень напряжена. Расслабься, — шатенка подошла к Мишель сзади и положила руки ей на плечи. Девушка не шевелилась и ждала, что предпримет дальше её подруга. — Всё нормально, я просто устала, — Мишель отпила немного виски. — Я сделаю тебе массаж. Не против? — промурлыкала Клэр и, не дожидаясь ответа, начала массировать плечи девушки. Мишель почувствовала, как её мышцы расслабляются, и прикрыла глаза от удовольствия. Руки Клэр были удивительно сильными для женских, они сжимали и мяли спину девушки, заставляя ту чувствовать целую гамму эмоций. — Нравится? — шатенка наклонилась к уху Мишель, её волосы щекотали девушке шею. — Мм… Да. — А так? — Клэр, не переставая массировать плечи девушки, слегка прикусила мочку уха подруги и начала спускаться ниже, покрывая поцелуями её шею. — Ты обещала не приставать, — игриво ответила Мишель. — Мне кажется, что ты не против, — девушка провела языком по её щеке, от чего та почувствовала волну возбуждения. — Тебе не кажется, — шумно выдохнула Мишель. Клэр проникла одной рукой под майку девушки и слегка сжала грудь, а второй приподняла юбку Мишель, чтобы ладонью накрыть её промежность. От ласк шатенки девушка тихо застонала, внизу живота разливалось приятное тепло. Тонкие пальцы Клэр отодвинули край белья Мишель и начали поглаживать её клитор. Девушка отклонилась назад, опираясь на грудь подруги и развела бедра пошире, желая продлить ласку. — Пойдём в спальню? — Клэр сжала сосок Мишель, слегка царапая его ногтём, от чего та застонала ещё громче. — Да, — Мишель облизнула губы, пытаясь собраться с мыслями. Клэр просунула руки под колени девушки и подхватила её на руки. — Какая ты сильная! — Мишель восхищённо посмотрела на неё. Шатенка положила девушку на кровать и начала снимать с неё уже ненужную одежду. Мишель попыталась помочь ей, чтобы ускорить процесс, но Клэр лёгким движением руки остановила девушку. — Я сама. Хочу сделать всё, чтобы тебе было приятно, — она отбросила кружевной лиф Мишель и припала к её соскам, кусая и облизывая их. Девушка тяжело задышала и привлекла Клэр ближе к себе, царапая ногтями её спину. — Ты первый раз с девушкой, я права? — Клэр оторвалась от груди Мишель и нежно провела рукой по её щеке, убирая растрепавшиеся волосы. — Да, — тихо ответила раскрасневшаяся девушка. — Ты не пожалеешь об этом, обещаю, — шатенка провела языком по растрескавшейся нижней губе Мишель, слизывая капельки крови, — Если хочешь — кричи, не сдерживайся. Клэр нагнулась к бёдрам девушки и провела языком вдоль её промежности, уделяя особое внимание клитору. Мишель застонала и выгнулась, толкаясь бёдрами навстречу к ней. — Ты такая горячая, — прошептала Клэр, раздвигая половые губы девушки. — Клэр, — Мишель умоляюще посмотрела на девушку. Она была уже не в силах сдерживаться — ещё чуть-чуть и оргазм настигнет её. — Потерпи, — шатенка улыбнулась и дразняще обвела пальцем вход во влагалище девушки, что заставило Мишель прикрыть глаза от наслаждения. Решив, наконец, прекратить дразнить партнёршу, Клэр ввела два пальца в Мишель, которая выкрикнула её имя в порыве страсти. Шатенка медленно двигала ладонью, заставляя Мишель метататься по постели и сжимать вспотевшими ладонями край простыни. Вскоре девушка кончила, оргазм накрыл её с головой. Внутри Мишель бушевали эмоции — настолько чудесного секса, да ещё и без проникновения у неё ещё не было. До этого она даже не думала, что способна такое испытать, тем более с женщиной. Придя в себя, Мишель посмотрела на Клэр, которая довольно улыбалась, глядя на девушку. — Не жалеешь о том, что произошло? — Нет, наоборот, я рада, — Мишель покачала головой. — Уже поздно, если хочешь — оставайся у меня. — Спасибо, Клэр, — девушка с благодарностью посмотрела на неё, — Но мне пора домой, там Молли совсем одна. — Точно, прости, я не подумала. Вызову тебе такси, — Клэр поднялась с кровати и ушла за телефоном. Только сейчас Мишель поняла, что Клэр доставляла удовольствие только ей, сама она даже не разделась. И хоть у девушки до этого не было опыта в лесбийском сексе, ей показалось это подозрительным. Надо бы задать этот вопрос Клэр, но Мишель было неловко поднимать подобную тему, хоть они и переспали. Кроме того, её волновали их с Клэр отношения. Кто они теперь друг другу? Мишель не знала, но решила, что подумает об этом позже. В конце концов, проблема с конкурсом никуда не делась.

***

Когда Мишель села в такси, она устало прикрыла глаза и снова вспомнила о том, что произошло между ней и Клэр. Она думала о длинных пальцах девушки, которые так умело гладили и ласкали её тело, о пухлых и нежных губах Клэр, прикасавшихся к её губам. Эти мысли возбуждали Мишель. — Привет, ты Мишель? — в машине внезапно оказалась незнакомая темноволосая девушка, её волосы были заплетены во много маленьких косичек, а взгляд отдавал лёгкой надменностью. — Кто вы? — девушка вопросительно подняла бровь и посмотрела на неё. — Это неважно, — темноволосая отмахнулась, — Есть один разговор. — Мы даже не знакомы. О чём вы хотите поговорить? — Мишель напрягала вся абсурдность ситуации, и она издала нервный смешок. — Ты новая подружка Клэр, я права? — незнакомка обвела девушку оценивающим взглядом. — Какое вам дело? — Мишель начинала подбешивать её навязчивость, — И зачем вы сели в эту машину? — Это же такси, милая, — девушка фальшиво рассмеялась, отбрасывая косички назад, — Я такой же пассажир, как и ты. А теперь перейдём к делу. Мишель ничего ей не ответила и отвернулась к окну, не желая разговаривать с этой ненормальной. Ехать недолго, можно и потерпеть. — Просто хочу предупредить тебя, — незнакомка взглянула на девушку, но та никак не отреагировала, — Клэр поиграется с тобой и выбросит из своей жизни. Это не тот человек, которому нужны серьёзные отношения. — С чего вы это взяли? — Мишель задели эти слова, и она обернулась. — Сама через подобное прошла. И не только я, — темноволосая подмигнула девушке, — Будь осторожна. Мишель смотрела вслед уходящей незнакомке и думала над её словами. Неужели Клэр от неё нужен только секс? Девушка понимала, что глупо верить первой встречной, но почему-то её слова посеяли в душе Мишель сомнениями. Нужно будет обязательно поговорить с Клэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.