ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Мишель развела руки в стороны и слегка потянулась, суставы приятно хрустнули. Девушка ждала парней, чтобы начать тренироваться. До конкурса оставалось не так много времени, и Мишель боялась, что не успеет подготовить номер. Мысли об анальном рабстве у Густава постоянно крутились у неё в голове и не давали расслабиться. Мишель засыпала и просыпалась с мыслью о конкурсе, ей уже снились «Горячие глиномесы», репетиции и танцы. — Привет, красотка! Тренируешься? — девушка вздрогнула от смутно знакомого голоса, раздавшегося за её спиной. Мишель обернулась и увидела перед собой старых знакомых — Джозефа и Кристиана. Кристиан выглядел как обычно — то, что он недавно пережил застревание в чужой жопе выдавали только синяки под глазами и слегка погрустневший взгляд. Оно и не удивительно, такое не забудешь. А вот Джозефа изрядно потрепала жизнь. Парень опирался на костыли, одна нога была загипсована, под глазом багровел синяк, а на голове виднелась повязка. Что же с ним произошло? Ведь он избежал участи Кристиана, насколько было известно Мишель. — Привет, — девушка кинула взгляд на Джозефа, — А что его так скосило? — Инвалид он, — Крис вздохнул. — Ой, — Мишель прикрыла рот рукой, поняв, что сморозила глупость, — Тогда извиняюсь. — Да всё в порядке, — парень рассмеялся, — Джозеф временно инвалид. — Когда мы ехали на скорой, я вылетел из машины и сломал ногу, ну и получил сотрясение, — Джозеф вздохнул и почесал затылок. — Ужас, — Мишель покачала головой, — Как такое могло произойти? — У них сломалась дверь, а в скорой было тесно. Я не удержался. — Ещё и дороги плохие, мы постоянно на ямах подпрыгивали, — вмешался Крис. — А ты-то сам как? — Нормально, — парень пожал плечами, — Только член атрофировался, теперь я делаю специальные упражнения для восстановления чувствительности. Вот бедняге Бобби пришлось намного хуже. — Бобби? — Клиент, с которым мы развлекались, — ответил Джозеф. — Да. Так вот, у него был разрыв ануса. — Ого, — Мишель подняла брови от удивления, — Он выжил? — Да, но после такого нужна длительная реабилитация. — Я думаю, что Саймон поможет ему оправиться. Он его так любит, — улыбнулся Джозеф. — Саймон — парень Бобби, — пояснил Кристиан, — Я тебя тоже люблю, зайчик. Он приобнял партнёра за талию. Мишель улыбнулась, глядя на этих двоих. — Так вы не сможете выступать, да? — девушка погрустнела. — Не переживай, красотка. Чарльз и Карлос тоже отличные танцоры, — успокоил девушку Крис. — Можно мы останемся и посмотрим, как вы репетируете? — Джозеф посмотрел на Мишель. — Конечно, садитесь. Скоро парни придут, — девушка указала на диванчик.

***

— Привет, бейби, — Джастин внезапно появился перед девушкой и протянул к ней свои руки, ожидая объятий. — Я не бейби, — Мишель скрестила руки на груди и посмотрела на парня испепеляющим взглядом. — Детка? — Ещё хуже, — девушка закатила глаза, — Меня зовут Мишель, пора бы запомнить. — Чёрт, и это как вариант! — к ним подошёл Карлос, — Джас, твои методы пикапа слегка устарели, держу в курсе. — Обойдусь без твоих советов, — огрызнулся парень и снова попытался приблизиться к девушке, но она выставила руки вперёд в предупреждающем жесте. — Джастин, отстань от Мишель, — Брэндон положил руку на плечо друга. — Спасибо, Брэндон, — девушка улыбнулась танцору и направилась к Хиро, который только что зашёл и осматривался. — Опять ты мне мешаешь, — прошипел Джастин. — Ты ей неприятен, разве не видишь? — Брэндон улыбнулся, — У тебя нет шансов. — Это мы ещё посмотрим, — Джастин скривил губы и отвернулся от парня, притворяясь, что занят разминкой.

***

Когда глиномесы закончили репетицию, Мишель облегчённо выдохнула — тренировка прошла успешно. Девушка убрала выбившиеся из пучка пряди волос и зашла в кабинет, чтобы попить воды. Не успела Мишель сделать последний глоток, как рядом с ней возник Брэндон. — Ты что-то хотел? — девушка, чуть не поперхнувшись водой, недовольно посмотрела на парня. — Да, тебя, например, — взгляд парня стал похотливым. — Э-э… Не надо, Брэндон, — Мишель попятилась назад. — А что такое? Никто не увидит, — парень подошёл ближе и добавил уже шепотом, — И не узнает. — Мне это не нужно, — Мишель выставила руки вперёд, пытаясь сопротивляться сексуальному давлению Брэндона. Получалось плохо, ещё чуть-чуть, и девушка сдастся. — Нужно, — парень провел большим пальцем по щеке девушки. — Ты же поиграешься и бросишь, — хрипло ответила Мишель. Брэндон перехватил ослабевшие руки девушки и прижал их к стене. — Почему ты так думаешь? — парень стал ещё ближе к ней. Мишель смотрела в его голубые глаза, и разум потихоньку покидал девушку. — Ты не из тех парней, с которыми можно жить долго и счастливо. — А ты хочешь долго и счастливо? — интонация Брэндона приобретала насмешливые нотки. Девушка опустила глаза вниз и покраснела — вот наглец. — А кто не хочет? — Не знаю как насчёт долго, но счастливой я тебя сделать точно смогу, — парень поднял Мишель на руки и посадил на рабочий стол, скидывая с него вещи. Любимая кружка девушки, бумаги, контракты и канцелярские принадлежности полетели на пол. — Я не хочу одноразовых отношений, — девушка закусила губу, пытаясь справиться с дрожью в голосе, — Скажи честно, у вас с Джастином какой-то заговор? — Какой ещё заговор? — Брэндон положил руки ей на талию и слегка наклонил голову набок, дожидаясь ответа на вопрос. — Сначала ко мне клеится Джастин, теперь ты. Как ещё это можно объяснить? — Джастин просто ищет, с кем бы ему переспать, а мне ты действительно понравилась. — Да? — Да, — парень накрыл губы Мишель своими, и разум девушки окончательно отключился. Если бы они не были так заняты друг другом, то услышали бы, как скрипнула дверь, и в проёме появилась голова Клэр. Девушка хотела узнать, как продвигается подготовка к конкурсу, но, оказалось, Мишель сейчас было совсем не до этого. Клэр так и застыла не в силах вымолвить ни слова. Сердце обожгло волной жгучей ревности, на глазах выступили слёзы. Она захлопнула дверь и убежала из студии. Клэр ехала домой, не разбирая дороги, водители недовольно сигналили ей вслед, но девушке было наплевать. «Почему?» — прокричала Клэр, когда ей пришлось остановиться на светофоре. Она впервые за долгое время влюбилась по-настоящему, а теперь её чувства просто растоптали. Почему она предпочла ей этого придурка? Он же не способен на искренние чувства. Удел Брэндона — секс на одну ночь. Неужели Мишель так легко повелась на его россказни? Клэр в сердцах ударила руками по рулю и снова закричала, захлёбываясь рыданиями. Сначала предательство Миранды, теперь выясняется, что Мишель ей изменяет. Неужели она недостойна любви, недостойна хороших отношений? Всю жизнь Клэр приходилось выгрызать себе место под солнцем и право на счастье, и она никогда не жаловалась, всегда старалась быть сильной, но в такие моменты хотелось просто лежать на полу и кричать не переставая. Наверное, никто так и не сможет принять её такой, какая она есть на самом деле. «А я ещё хотела рассказать ей свой главный секрет» — Клэр покачала головой. Ей хотелось навсегда забыть Мишель и выбросить все мысли из головы о ней, но она не могла. Каждый раз, когда девушка закрывала глаза, перед её глазами возникал образ любимой, целующейся с ненавистным Брэндоном, и сердце будто бы снова разбивалось на миллион осколков, насквозь ранящих душу Клэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.