ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Густав

Настройки текста
Брэндон и Мишель уже были на пике страсти, когда у девушки зазвонил телефон. — Брэндон, мне нужно ответить, — в перерывах между поцелуями прошептала она. — Забей, — парень перехватил руки девушки и продолжил покрывать поцелуями её шею. — Не могу! А если это что-то важное? — Ого, — ответил Брэндон, взглянув на знакомое имя, высветившееся на дисплее смартфона, — Этот тот Густав, о котором я думаю? Глаза парня округлились от удивления. — У нас один Густав в городе, — Мишель вывернулась из его рук и взяла телефон. Нельзя заставлять Густава ждать. Всё возбуждение мигом пропало и сменилось страхом перед криминальным авторитетом. У неё же ещё есть время до начала конкурса, так что ему нужно? Девушка отмахнулась от ничего не понимающего Брэндона и вышла в коридор, чтобы ответить на звонок. — Пляшете, малыха? — Густав начал разговор с привычной властно-насмешливой интонации. — Да, — Мишель нервно сглотнула. — Я чего звоню, — Густав прервался, подбирая слова, — Придти бы посмотреть на твоих булкотрясов. Хочу убедиться, что всё идёт ровно, и я не подведу корешей. — Приходите, конечно, — девушка старалась, чтобы её голос не дрожал. Разговоры с Густавом до сих пор были для неё сильным стрессом. — Тогда я завтра подгребу с братвой к обеду. — Хорошо. — Не скучай, малая, до связи, — Густав хохотнул и отключился. — Что он сказал? — Брэндон посмотрел на расстроенную Мишель, вернувшуюся в кабинет. — Что придёт на репетицию, — девушка вздохнула, — Это провал. — Эй, — обиженно протянул парень, — Мы лучшие танцоры в этом городе! — Я не хотела тебя обидеть, — Мишель положила руку ему на плечо, — Вы хорошо танцуете, но у нас ещё ничего не готово. — Не переживай, мы с парнями покажем высший класс, — заверил её Брэндон. — Не подведите меня, — девушка с надеждой посмотрела в его глаза, — И давайте без ваших гейских штучек, ладно? — Это ты им скажи, — рассмеялся Брэндон. — Я серьёзно, Густав не поймёт. — Хорошо, — тон парня посерьёзнел. — Пока, Брэндон, — девушка схватила сумку и быстро убежала, не дав парню ничего больше сказать.

***

Брэндон сел на край стола и потёр виски руками. Что это сейчас было? Он обещал помочь Мишель. Такое поведение явно на него не похоже. Мишель же изначально была просто девушкой для очередного траха, на которую они поспорили с Джастином. Неужели все поменялось? Она была такой беззащитной, когда говорила про Густава, что Брэндону захотелось её обнять и укрыть от внешнего мира. И что теперь делать? Завтра приедет Густав, значит сегодня нужно поставить хотя бы начало номера. Придётся заново собирать парней, чтобы порепетировать втайне от Мишель. Брэндон достал телефон и принялся писать коллегам. Все согласились приехать на студию, кроме Клэр. Парень рассчитывал на её помощь, и не понимал, почему она не отвечает на звонки. Это совсем не похоже на такую ответственную прежде девушку. Неужели что-то случилось? Да, у них были не самые лучшие отношения, но Брэндон беспокоился о своём руководителе. Нужно будет съездить к ней после репетиции.

***

Мишель кинула сумку с тренировочной одеждой на пол, как только зашла домой, а потом легла на кровать и свернулась калачиком. Девушке хотелось кричать и плакать одновременно от переполнявших её эмоций. К счастью, Молли ещё была в школе, поэтому можно было дать волю чувствам. Мишель застонала и начала бить руками подушку. В последнее время вокруг неё творится непонятно что. Сначала к девушке начинают подкатывать сразу два парня, потом к ним добавляется Клэр. Ещё и этот Густав со своим дурацким конкурсом давит на неё. А она вместо того, чтобы продумывать детали номера, решила доверить всё Брэндону, а сама лежит здесь и ноет. Мишель понимала, что нужно взять себя в руки, но пока получалось плохо. С чего вообще парень так накинулся на неё? А потом ещё и решил помочь. Всё это казалось Мишель слишком подозрительным. Теперь она уже жалела, что ответила на его поцелуй. Такие парни, как Брэндон, обычно просто пользуются девушками, а потом бесследно исчезают. Но было в нём что-то притягательное, что заставляло её трепетать каждый раз при виде этого парня. Хотя Мишель и нравился Брэндон, но она чётко осознавала, что с ним ей никак не построить нормальных отношений. Джастина в качестве партнёра девушка даже не рассматривала. Она была уверена, что парень просто хочет трахнуть её и всё. Но он, в отличие от Брэндона, не обладал обаянием. Для Мишель Джастин был слишком прямолинейным, грубым и нахальным. Его явный напор вызывал у неё только отвращение. Была ещё Клэр. С ней сложнее всех. До этого Мишель считала, что девушки не могут ей понравиться, но Клэр оказалась исключением. Она испытывала к ней сильное влечение, возможно даже влюблённость, но эти чувства казались такими неправильными. Мишель бы и рада была подавить в себе нарастающие чувства, но уже не могла этого сделать. Вдруг девушка поняла, что не видела сегодня Клэр после репетиции. Это было странным, ведь обычно она заходила посмотреть на глиномесов. А вдруг что-то случилось? Мишель резко соскочила с кровати, сердце бешено застучало. Нужно позвонить Клэр. Девушка снова и снова нервно жала на клавиатуру смартфона, набирая номер Клэр, но та не отвечала. Мишель начинала паниковать всё больше и больше. В голове девушки было промелькнула мысль съездить к Клэр, но во-первых, она не помнила точного адреса, а во-вторых, боялась показаться слишком навязчивой. Вдруг у неё важные дела? Мишель совсем запуталась в себе и своих чувствах, и чуть не забыла, что пора забирать сестру из школы. Быстро собравшись, девушка отправилась в школу, но мрачные мысли не покидали её всю дорогу.

***

После репетиции вымотанный Брэндон всё же решил заехать к Клэр. Да, она вряд ли ждёт сейчас гостей, и, вероятно, не захочет его видеть, но парня грызла совесть. Другим глиномесам он решил пока ничего не говорить. Сначала нужно проверить самому. Клэр не могла просто так их бросить и бесследно исчезнуть. Она, в конце концов, владелица клуба! — Клэр, я знаю, что ты там! Открой! — Брэндон опёрся о косяк двери и слегка постучал по тёмному, лакированному дереву. Клэр, распластавшаяся на кровати, поморщилась от непонятного шума. Кажется, кто-то стучал в дверь. Причём, очень настойчиво. Громкие звуки заставили девушку разлепить глаза и встать. Она медленно поплелась к двери, уже готовясь наорать на того, кто посмел прийти к ней в такое время. По дороге Клэр чуть не споткнулась о бутылку коньяка, валявшуюся на полу. Она опустошила её практически залпом сразу, как доехала домой, чтобы забыться и ни о чём не думать. Девушка зло откинула бутылку ногой и начала возиться с дверным замком. Голова сильно кружилась, руки тряслись, и ей было тяжело сразу открыть дверь. — Проваливай, — сказала Клэр сразу, как увидела, кто перед ней. Она уже собиралась захлопнуть дверь, но Брэндон выставил вперёд ногу, не дав ей этого сделать. — Постой, выслушай меня. — Я не хочу с тобой говорить. И с Джастином тоже. Я вас ненавижу, вы всё портите, — зло выплюнула Клэр. — Что случилось? — в глазах парня промелькнуло непонимание. Клэр начинала закипать — он ещё притворяется, что не знает, о чём речь! — Вы с Джастином — идиоты! Можете больше не приходить в клуб, я предупреждала, чем закончатся ваши выходки, — она с ненавистью смотрела на танцора, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не ударить парня. — Да что мы опять сделали? Можешь нормально объяснить? — Брэндон повысил голос, — Между прочим, пока ты здесь бухала, я собрал ребят и провёл ещё одну репетицию, потому что завтра приедет Густав! Ты не пришла, мы волновались. Я решил проверить, не случилось ли что-нибудь, и вот что получаю в ответ — увольнение, ты серьёзно? Что происходит, Клэр? — Что у тебя с Мишель? — девушка посмотрела в глаза Брэндону. — Чего? — Что у тебя с Мишель? — с нажимом повторила Клэр, — Что ты делал с ней в кабинете? — Клэр, я… — Отвечай! — Ничего, просто развлекались… — Развлекались! Иди развлекайся с Джастином, а Мишель не трогай. Ясно? — девушка вплотную подошла к нему и слегка сжала шею, — Она тебя любит? — Не знаю, мы не говорили об этом, — парень нервно сглотнул. Всё происходящее очень ему не нравилось. Откуда он мог знать, чувствует ли что-то к нему Мишель? Он сам и не мог разобраться в своих чувствах. Теперь ещё и Клэр со своими наездами. Видимо, Мишель действительно запала ей в душу, и это пари было плохой идеей. — Тогда отвали от неё, пока девочка не влюбилась. Ты и Джастин только разобьёте ей сердце со своими глупыми играми. Ты меня понял? — прошипела девушка. Её глаза буквально сверкали от ярости. — Да, — Брэндон не решался спорить с боссом, особенно, когда она в таком состоянии. Проще согласиться. Он никак не ожидал такого исхода событий, — Так мы уволены? — Пока нет, но я слежу за вами, — Клэр захлопнула дверь прямо перед его носом. Она медленно сползла вниз и зарыдала в голос. Брэндон своим приходом только сделал хуже. Успокаивало одно — возможно, Мишель ещё не успела влюбиться в этого дебила. Но есть ли у девушки чувства к ней? Что если она не относилась к этому всерьёз? В любом случае, Клэр решила, что ей нужно поговорить с Мишель, как бы это не было сложно. А ещё нужно постараться прийти в порядок завтрашнему дню, она не может подвести Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.