ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
День в танцевальной студии начался с очередной репетиции, инициатором которой, как ни странно, выступила Клэр. Следа вчерашнего алко-марафона как не бывало. Да и вела девушка себя так, будто никакого разговора с Брэндоном и не было. Клэр привычным властным тоном указывала глиномесам, что и как им нужно делать. Она сама позвала парней, чтобы успеть прорепетировать до прихода Густава и Мишель. А ещё, Клэр поняла, что после этой репетиции будет просто обязана поговорить с Мишель — между ними было слишком много недосказанности. Девушка понимала, что торопит события, но дала себе обещание на давить на танцовщицу. Её слишком напрягала ситуация с Джастином и Брэндоном, чересчур активно подбивающими клинья к Мишель. Клэр пробежалась взглядом по глиномесам и, случайно задержав взгляд на Брэндоне, подавила приступ отвращения. Она ненавидела таких парней, как он. Самоуверенные и нахальные, но при этом умеющие притвориться джентельменами в нужный момент. Это и было самым страшным. Тот же Джастин был наглым, но при этом тупым, поэтому особой опасности не представлял. А Брэндон — да, он из тех парней, которые подсыпают девушкам снотворное в коктейли в клубах или тех, которые готовы поклясться в любви до гроба, лишь бы затащить даму в постель. Мишель была такой неопытной и трогательно-наивной, что Клэр просто не могла позволить Брэндону пользоваться ей. Дело было даже не в том, что она сама испытывала сильную симпатию к этой девушке, а в том, что она не хотела, чтобы Мишель разбили сердце. Нужно предупредить её, пока не поздно. — Всем привет, — запыхавшаяся Мишель, приятно удивленная тем, что все уже в сборе, забежала в студию, — Густав звонил и сказал, что будет примерно через полчаса. Девушка заметила Клэр и опешила. С одной стороны, она была безумно рада увидеть её и узнать, что с ней всё нормально. Но с другой, Мишель злилась на Клэр за то, что она так внезапно пропала, ничем не объяснив своё отсутствие. Мишель надеялась, что девушка расскажет, в чём дело. Здесь всё явно не так просто. — Волнуешься? — Брэндон подошёл к Мишель сзади и провел рукой от талии к ягодицам. Это движение не укрылось от внимательных глаз Клэр, которая тут же подлетела к ним и грубым движением убрала руку парня. — Брэндон, на пару слов, — она извиняюще улыбнулась Мишель. — В чём дело? — парень с недоумением посмотрел на начальницу. — Не притворяйся дебилом, — глаза Клэр моментально сузились. Она еле сдерживала рвущуюся наружу агрессию. — Я просто хотел её поддержать! Это запрещено? — возмутился Брэндон. — Это что за поддержка такая? Поддержка задницы? — Клэр закатила глаза, — Не приближайся к ней больше. И не опозорьтесь перед Густавом. Клэр отошла от него и отправилась на поиски Мишель. Брэндон сжал кулаки и стукнул стену в приступе бессильной злобы. Как же его бесил постоянный контроль Клэр! Откуда она вообще знает, что творится в его душе? Это не ей решать. Но противостоять Клэр тоже особо не получалось — парень не хотел остаться без работы. И зачем они с Джастином вообще затеяли это идиотское пари? И как Клэр хватало совести желать им не опозориться, когда вчера вместо неё глиномесов тренировал Брэндон? Парень подул на покрасневшие костяшки пальцев и отправился к парням — они должны хорошо показать себя перед Густавом.

***

— Оп, малыха! — Мишель вздрогнула, когда её хлопнул по плечу Густав, внезапно ввалившийся в студию со своими парнями. От них исходил ядреный запах табака и крепкого алкоголя. Видимо, накатили перед репетицией. Девушка поморщилась, сдерживая отвращение. — Здравствуйте, проходите, — Мишель старалась быть гостеприимной. — Готовы твои булкотрясы? — Густав ещё раз хлопнул её по плечу. Девушка покачнулась — ещё один такой жест «дружелюбия», и на этом месте останется внушительных размеров синяк. — Сейчас всё увидите, — Мишель была спасена от беседы с Густавом — к ним подошла Клэр. Глиномесы слегка размялись и приступили к жарким танцам. Вид их крепких тел заставил возбудиться даже Густава, которому пришлось прикрыть стояк кожаной курткой. Он не хотел признаваться себе в том, что его привлекают мужчины. Густав был гомофобом и не признавал никаких других ориентаций, кроме гетеросексуальной. Еле как досидев до конца выступления (вставший член мешал сконцентрироваться), он поднялся со своего места и подошёл к Мишель, которая уже тряслась от страха, хотя репетиция прошла, как надо. — Хорошо твои булкотрясы пляшут! — Густав одобрительно посмотрел на девушку, и она выдохнула с облегчением, — Пусть этот, заднепроходный, ко мне подойдёт. Густав махнул рукой в сторону Чарльза, который, видимо, всё слышал. На лице парня отразилось недоумение, но увидев грозящую ему пальцем Клэр, Чарльз мигом встрепенулся и бодрым шагом направился к авторитету. — Ну-ка, повернись, голубок, — Густав окинул его оценивающим взглядом, — Заработать не хочешь? — Как? — Чарльз нервно сглотнул, он уже понимал, к чему клонит мужчина. В принципе, парень был даже не против. Главное, чтобы Карлос не узнал об этом, ведь у них, к глубокому сожалению парня, были не свободные отношения. — Договоримся, деньгами не обижу. Братва, проводите его к машине, — мужчина кивнул парням, стоящим у входа. Да, Густав был гомофобом. Но двойные стандарты никто не отменял, ведь так? Тем более, если учитывать тот факт, что Густав — тот ещё похотливый старый извращенец, который трахает всё, что движется. Да и тюремный опыт не будем списывать со счетов. В его времена на зоне было немало симпатичных петушков. Вот он и захотел вспомнить молодость. Чарльз оглянулся в поисках Карлоса. Нужно будет как-то объяснить парню своё отсутствие в течение нескольких часов (он искренне надеялся, что Густав не импотент, ведь в его практике были и такие случаи). К счастью, Карлос был в другом конце студии. Кажется, он ничего не подозревает. — Любимый, я отлучусь на пару часов? — Чарльз улыбнулся, нежно глядя на своего партнёра. — Конечно. Всё в порядке? — Карлос оторвался от переодевания и обеспокоенно взглянул на парня. Обычно он объяснял причины своего отсутствия. — Да, срочный заказ, — Чарльз буквально молился, чтобы партнёр ни о чём не догадался. — Но мы же не работаем по четвергам, — на лице Карлоса отразилось сомнение. — Это очень важный клиент, и он обещал хорошо заплатить. Прости, не могу сказать, кто именно, — Чарльз привлёк Карлоса к себе, чтобы поцеловать на прощание. Эта беседа уже начала его утомлять. Карлос пару секунд смотрел на парня с подозрением, но потом всё же ответил на поцелуй и пожелал ему удачи. Всё-таки в отношениях должно быть доверие. Как жаль, что Чарльз так не думал.

***

— Мишель, постой, — Клэр догнала девушку, которая уже собиралась уходить домой. — Да? — она вздрогнула от неожиданности. — Нам нужно поговорить, это очень важно. — Куда ты пропадала? — Мишель сразу же пожалела, что задала этот вопрос, но ничего не могла с собой поделать. Ей было необходимо знать, что с девушкой всё в порядке. — Срочные дела (в самом деле, не будет же она рассказывать даме сердца о запое), прости, что не предупредила. Замоталась совсем. — А, хорошо, — девушка слегка погрустнела. Казалось, что Клэр что-то утаивает от неё. — Скажи честно, что у тебя с Брэндоном? Он тебе нравится? — девушка резко сменила тему и перешла в наступление. — Что? — Мишель поперхнулась воздухом и закашлялась. С чего это Клэр задает такие вопросы? Ей стало душно. Неужели та ревнует? — Просто хочу предостеречь тебя. Брэндон — ненадёжный человек, — Клэр решила пока не говорить о его с Джастином пари, чтобы не травмировать девушку. Она не исключала варианта её симпатии к Брэндону. — Но он мне не нравится, — Мишель сама не знала, говорит она правду или лжёт, потому что совершенно запуталась в чувствах, но понимала, что не хочет потерять Клэр. Было в этой девушке что-то запретно-притягательное. А Брэндон… С ним всё так сложно. «Ненадёжный» — всё-таки правильное определение Клэр подобрала для него. А ещё непонятный и стремительный. — А я? Я тебе нравлюсь? — девушка с надеждой посмотрела на Мишель. — Да, — на одном дыхании выпалила она и сразу же покраснела. «Чёртов румянец» — подумала девушка. — И ты мне, — Клэр нежно улыбнулась, глядя на на неё, — Но зачем ты целовалась с Брэндоном? — Ты видела? — Мишель почему-то резко стало стыдно, — Случайно вышло. Он настоял. — Если этот чёрт ещё будет к тебе приставать, говори мне, — Клэр сжала кулаки, снова подумав о наглом блондинистом стриптизёре. — Хорошо, — девушка смущённо улыбнулась. — Я хочу кое-что тебе показать. Только дай слово, что потом не убежишь и выслушаешь меня, — Клэр серьёзно посмотрела на неё. — Обещаю, — Мишель стало тревожно. Клэр притянула её к себе и начала целовать. Спустя пару минут она перехватила её ладонь и потянула к своей промежности. Мишель ничего не поняла и оторвалась от губ девушки, смотря на неё с немым вопросом в глазах. Клэр положила её руку на бугорок, проступивший сквозь ткань джинсов. Бугорок… «Стоп, что?» — Мишель резко осенило. Бугорок мог быть у Брэндона, но откуда он у Клэр? Неужели она… — Клэр, ты… — Да, Мишель, я трансгендер. Ты принимаешь меня такой? «Так вот откуда была мужская энергия» — это было последнее, о чём успела подумать Мишель, прежде чем упасть в обморок. Она просто была не в силах справиться с таким количеством стресса за один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.