ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Король пердежа

Настройки текста
Мишель очнулась от того, что почувствовала, как чьи-то руки нежно трогали её за плечи. Девушка сглотнула (в горле сильно пересохло за то время, пока она была без сознания) и открыла глаза. На неё обеспокоенно глядела Клэр. — Как ты? — Нормально, вроде бы, — Мишель подняла глаза на девушку. Вдруг она вспомнила, из-за чего упала в обморок — в голове снова помутнело. Клэр оказалась трансом — кто бы мог подумать? Нет, Мишель её не осуждала, но она была сильно шокирована этим фактом. Клэр ведь ей нравилась, но её смущало то, что она девушка, а теперь Мишель окончательно запуталась. То есть, ей нравится трансгендер? С одной стороны, девушка понимала, что для настоящей любви это не помеха, но с другой было крайне непривычно. — Ты так и не ответила, — Клэр присела рядом с ней. Похоже, она желала получить ответ прямо сейчас. «Вот чёрт» — подумала Мишель. Ей так хотелось отложить этот разговор до лучших времён, но, видимо, не получится. — Принимаю ли я тебя такой? — Да, ответь. — Клэр, — Мишель приподнялась на локтях и осторожно села рядом с девушкой, — Принимаю, но почему ты не сказала сразу? — Боялась тебя отпугнуть, — Клэр грустно вздохнула. Быть такой, как она, совсем непросто. — Я понимаю, — Мишель осторожно положила свою руку на ладонь девушки. Клэр переплела их пальцы. — Давай хотя бы попробуем. Ты так нравишься мне, Мишель, — Девушка смотрела на неё с надеждой. Она понимала, что не сможет Мишель заставить быть рядом с собой, но ей этого так хотелось. «Пожалуйста, пусть она согласится» — про себя молилась Клэр. — Давай, — Мишель даже не задумывалась над ответом. Просто что-то внутри подсказывало ей, что надо согласиться. Она понятия не имела, к чему это приведёт, но зато хорошо осознавала, что Клэр была ей симпатична, и пусть в этих отношениях будет непросто, но им стоит дать шанс. А ещё, это поможет побыстрее забыть о Брэндоне. С ним точно не стоит строить отношения. — Обещаю, ты не пожалеешь, — Клэр потянулась к Мишель, чтобы поцеловать её. Она была счастлива.

***

Густав довольно восседал на своём кресле с позолоченными ручками в виде голов льва и жирафа, обитого шкурой медведя. А доволен он был, потому что перед ним на коленях сидел Чарльз и делал минет. Парень слегка прикусил головку, от чего авторитет шумно выдохнул и притянул его за волосы ещё ближе к себе. Чарльз с трудом подавил рвотный рефлекс — член у Густава был внушительных размеров (а какой ещё он может быть у криминального авторитета?). Чарльз старался воспринимать этот отсос как работу. Он не хотел думать о том, что изменяет Карлосу. Густав обещал хорошо заплатить ему, да и тем более, Чарльз понимал, что не мог отказаться. У него не было выбора — если на тебя положил глаз такой человек, как Густав, стоит просто смириться. Он не прощает отказов. Мужчина откинулся на спинку кресла и глухо застонал — его семя излилось в рот парня. Чарльз, подавив отвращение, проглотил вязкую субстанцию. Конечно, ему бы хотелось сплюнуть, но парень понимал, что Густав не оценит такого действия. Авторитет хотел, чтобы ему подчинялись. Все, всегда, и во всем. Хотя сам Чарльз был универсалом и не видел ничего такого в том, чтобы иногда побыть пассивом. В жизни должно быть разнообразие. В сексуальной в том числе. Вообще, он считал, что такие убеждённые альфачи, чьё эго можно было задеть одним неверным словом, на самом деле имели много комплексов. Густаву он конечно же этого говорить не станет. Всё-таки, Чарльзу ещё хотелось пожить. — Хорошо сосёшь, глиномес, — похвалил парня мужчина, застёгивая ремень с блестящей пряжкой в виде логотипа одного знаменитого бренда. Гуччи, кажется? Чарльз не слишком хорошо разбирался в люксовых фирмах. Судя по интерьеру и одежде мужчины (малиновый пиджак и оливковые брюки) — он тоже. Видимо, Густав просто покупал всё самое дорогое в надежде заменить вкус деньгами. Но, к сожалению, чувство стиля так не работает. Если ты не умеешь сочетать цвета и фактуры, то все деньги мира не помогут тебе решить эту проблему. — Спасибо, — это было абсурдно, но Чарльз не знал, что ещё можно ответить в такой ситуации, а стоять и молчать как-то не комильфо. Густав протянул ему пухлый конверт с оплатой за непосильные труды и велел своим ребятам проводить его до машины и довезти до дома. Что-что, а о безопасности (даже о чужой) авторитет всегда заботился. Суровая криминальная жизнь и не такому научит.

***

— Чёрт, Джас, у меня проблемы, — Брэндон влетел в квартиру и со злостью отбросил сумку с тренировочной одеждой в сторону. — У тебя всегда проблемы. Что на этот раз? — съязвил парень, который в этот момент сосредоточенно пытался вдеть нитку в иголку. «Джастин и шитьё?» — удивлённо подумал Брэндон. Его друг был тем ещё мастером на все руки. В переносном смысле, конечно. Всё, за что бы он не взялся, выходило у него из рук вон плохо. Взгляд Брэндона упал на комок блестящей красной ткани — пазл сложился. Джас в очередной раз порвал трусы и почему-то решил их зашить. Это странно. Обычно он просто покупал новые. — Опять трусы пропердел? — Не осуждайте мужчину за большой член. Брэндон закатил глаза — уж кто-кто, а он хорошо знал, что член у него был самый обычный. Сантиметров пятнадцать, не больше. Просто кое-кто любил пердеть. — Король пердежа, мы оба знаем, что никакого большого члена тут нет. Джастин ухмыльнулся, услышав своё домашнее прозвище. Но он не считал это зазорным. Что естественно, то не безобразно, как говорится. — У тебя тоже средний. — Не отрицаю, — Брэндон подошёл ближе и взял в руки стринги, на которых зияла немаленькая дырка, — Новые бы купил. — Денег нет, — хмыкнул парень. — Опять пропил? Джастин кивнул — любовь к алкоголю не доведёт его до добра. — Шей тогда, я тебе занимать не буду (Джастин не считал нужным отдавать деньги обратно, поэтому ему уже давно перестали давать в долг). — Так что у тебя за проблемы? — Я влюбился, брат. — В кого? — Джастин даже оторвался от шитья. Он считал, что его друг не способен любить кого-то. Трахаться — всегда пожалуйста, но не любить. Да он и сам был таким же. — В Мишель. — Идиот, мы же спорили на неё. Как ты мог влюбиться? — Сам не знаю. Но её охомутала Клэр, представляешь? И теперь никого к Мишель не подпускает. — Вот это новости. Ну ничего, она узнает про сюрприз нашей Клэр и прибежит к тебе. — Она знает! — Что? И до сих пор не ушла? — Джастин ошеломлённо посмотрел на парня. — Какой там ушла! Знаешь что она ей сказала? — Излагай. — Я принимаю тебя такой! — возмущение Брэндона достигло предела. — Значит это серьёзно. Я думаю, тебе лучше отступить, братан, — Джастин отложил шитьё — всё равно он не мог даже нитку в иголку вдеть. — Может перепихнёмся? А то я весь день думаю об этой ситуации. Хоть отвлекусь. Джастин грустно посмотрел на дырявые трусы. Видимо, шитьё на сегодня откладывается. Брэндон заметил, куда смотрит друг. — Да куплю я тебе трусы! — Брэндон расхохотался. С его другом не соскучишься, это уж точно. Парни отправились в спальню помогать Брэндону справиться с душевными переживаниями.

***

— Любимый, я дома, — Чарльз увидел помрачневшего Карлоса, сидевшего за столом с бокалом бренди, и опешил. В чём дело? Его парень никогда не пил просто так — видимо, что-то случилось. Сердце Чарльза тревожно забилось. — Я знаю, куда ты ездил, — Карлос посмотрел на него в упор. От его взгляда веяло холодом. У Чарльза потемнело в глазах. Самые худшие опасения подтвердились, и он не имел ни малейшего понятия о том, как будет выкручиваться из этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.