ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Grey house

Настройки текста
Примечания:
Домой мы вернулись поздно и очень устали, поэтому сразу же легли спать. На следующее утро пока Кэтрин Кавана прибывала в царстве морфея, я уже работала на кухне. Сойера я попросила поискать побольше информации по Кристиану Грею и его семье, так как наше визуальное знакомство на банкете было весьма странны. — А вот и наша соня проснулась — утрировала я пока та шла к стакану с водой. — Кто тебе пишет с утра пораньше? — Утро у тебя, а у нас уже работа — смеялась Анна. — Я сейчас так сказать на переговорах с инвестором — говорила Стил быстро набирая текст на макбуке. — С Хайдом? — вспомнив того немного неопрятного паренька уточнила Кейт. — Да — Мисс Стил — послышался голос в конце комнаты и хлопок закрывающейся двери. Это был Сойер. — Я подготовил информацию, которую вы просили -протянул чёрную папку. которую сразу же взяла Кейт. — О, ты запросила информацию про семью Греев — рассматривала содержимое подруга. — Та-а-ак и что же там — вытаскивая на стол фотографии, говорила Кавана. — Кристиан Грей был усыновлён с семью Грей в возрасте 4 лет — читала Анна — Ну, это всем известный факт — перебила подругу Кэтрин отпивая чай заваренный Анной. — Родители: приёмная мать доктор Грейс Тревельян Грей или же миссис Грей, приёмный отец Каррик Грей. Так же имеет брата и сестру. Сводный брат Эллиот Грей и сестра Миа Грей — обратила внимание на фото с подписями. — Эллиот такой красавчик — облизнула губы Кэтрин — я бы с ним замутила. — Кейт! Фу он же бабник — поморщившись, говорила Анна. — С чего ты взяла? — Посмотри на него, он же выглядит как… Ладно, я просто промолчу — подняв руки в знак поражения, закончила Анастейша. — Так же есть давний друг семьи Элена Линкольн или же миссис Робинсон. Закончив с изучением найденной информации, девушки разошлись по своим делам. Кейт ушла в университет, а Анна поехала навстречу с Хайдом. В ресторане было просторно и легко, атмосфера явно выделялась среди деловых встреч, обычно проводимых в офисах. — Здравствуйте мисс Стил — подошёл к столику мужчина — извините. что заставил вас ждать. Были дела. — Я вас понимаю. Давайте приступим сразу к делу. Вы готовы инвестировать в нашу компанию и помогать её продвижению и ваши обратные просьбы взамен были услышаны. Что ж тогда если нет никаких претензий, то просмотрите еще раз договор и подпишите. — Я смотрю, вы деловая девушка — ухмыльнулся Джек и только хотел поставить свою подпись, как его руку кто-то схватил. — Это тебе не понадобится — сказал мужчина и разорвал договор. — Мистер Грей! Что вы себе позволяете! — закричала Анна — откуда вы вообще взялись. — Это не важно Анастейша, важно то, что тебе не нужно заключать с ним сделку — схватил её руку Грей и монотонным голосом говорил Кристиан. На эту перепалку прибежал Сойер. — Мисс Стил, вы в порядке? — взял поверх руки Анны руку Грея, но тут же его руку перехватили. — Не трожьте его — откинув его руку, приказал Тейлор. — Джейсон Тейлор! — повысил голос Сойер — он схватил мисс Стил. Я должен был её защитить. — Я смотрю, ты осмелел Сойер — ухмыльнулся Тейлор. — Да что тут происходит?! чёрт тебя подери — подал голос Хайд. — Мисс Стил, давайте перенесём нашу встречу до скорого — сказал он и ушёл. — Мистер Грей, может, вы уже отпустите мою руку — посмотрела на него напряжённая Анна. — И вообще что здесь только что было?! — предъявила Анастейша. — Думаю нам лучше поговорить об этом в другом месте. Например, в моём кабинете — предложил Кристиан. — Отличная идея, а то и так тут народ напугали — удалилась из ресторана Стил все последовали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.