ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

The broken transaction and the new agreements

Настройки текста
Примечания:
POW Анастейша Подъехав к высокому зданию, я вышла не без помощи Сойера. Мистер Грей показал жестом руки на здание, и мы зашли. Поднялись на последний этаж и прошли через молодых девушек за стойкой и вошли в огромный кабинет. Кристиан по-свойски сел в кресло, а я напротив его стола на стул. Наши охранники встали рядом с левого сбоку и склонили головы. — Начала я хочу разобраться с вами — строго посмотрела на парней Анастейша. — Они давние друзья и соперники — подал голос Кристиан. — Мы вместе учились в армии и воинской академии, извините — Тейлор был спокойным. — Так — крикнула Анна и спокойным голосом продолжила — что бы такого больше не повторялось! Да и вряд ли повторится, потому что я не собираюсь больше с вами видеться — на что Кристиан странно нахмурился. — Это всё оставьте нас одних — Кристиан встал спиной к Анастейше и лицом к окну. Он стоял так просто, но в тоже элегантно. Его хоть сейчас фотай на обложку журнала. — Ну и зачем вы испортили мне сделку? — надменно задала вопрос Анна. — Анастейша, пойми, Джек Хайд не такой как ты думаешь и у меня есть к вам предложение — обернувшись уже к Анне. — Я вас слушаю — вскинула наверх брови Анна. — Я буду вашим главным спонсором, но вы не соглашаетесь на спонсорство Хайда. Для вас это выгодный бизнес. — Какое-то странное предложение. Какая выгода будет, если я выберу вас, а не Хайда. — Я буду вашим основным спонсором — медленно, по словам выделил это предложение Кристиан. — Хорошо, было приятно с вами познакомиться — ухмыльнулась Стил ведь её заинтересовало предложение Кристиана. Кристиан подошёл впритык к Анастейше и приблизился к её лицу. — Что… А. — Анна была в замешательстве. — Просто доверься мне — он накрыл её губы своими. Девушка начала неумело отвечать на поцелуй на что последовал довольный смешок со стороны мужчины. — Тебе нравится Анастейша? — прозвучал бархатный и такой возбуждающий голос Кристиана. — Да — в полустоне прошептала мисс Стил. — У меня есть ещё одно предложение, но оно очень личное — оторвавшись от нее, выдал Грей.  — "Если я останусь, что будет дальше?" — задала немой вопрос сама себе Анна. — Что за предложение? — спустя пару секунд произнесла Анастейша. — Станешь ли ты моей? И подпишешь ли договор? Мы обсудим детали, и ты познакомишься с очень подробным договором. — Каким договором? — Но для начала подпиши это — протянул ей документ Кристиан — это договор о неразглашении. С момента подписания его ты не имеешь права рассказывать кому либо про нас и договор. Анастейша подписала договор и уставилась на Грея. — И что дальше? Что за договор? — Поехали ко мне домой там всё расскажу. — Да ты диктатор. — Я просто люблю держать всё под контролем — ухмыльнулся Грей. Зайдя в просторную квартиру, Кристиан повёл Анастейшу на второй этаж. Они встали напротив обычной неприметной двери. — Ты готова? — Да. Мистер Грей открыл дверь и она распахнулась. Перед глазами девушки появилась красная комната с различными предметами и игрушками для взрослых. Анна застыла, а по её коже пробежал табун мурашек это вроде и манит и отталкивает, заставляет остерегаться. — Э… Это. — Красная комната. — Ты садист? — Нет, я доминант. Вот мой договор ознакомиться с ним. Я надеюсь, ты согласишься. Ты же видишь, как нас тянет друг к другу. Я раньше… Такого не испытывал. — Ну уж нет, Кристиан — очнулась Анастейша — я никогда не лягу под тебя — после этих слов девушка выбежала из его квартиры совсем позабыв вернуть ему договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.