ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

ESCALA

Настройки текста
Примечания:
Девушка выбежала из его квартиры совсем позабыв вернуть ему договор. На улице шёл дождь и только он смог до конца отрезвить её хотя она и капли спиртного в руки не брала. — Мисс Стил всё хорошо? — спросил выбежавший за мой Сойер. — Да, отвези меня домой. Приехав домой и хорошенько отмокнув в ванной она всё тщательно обдумала. Утром в её дверь постучали Кейт открыла её и увидев гостя позвала подругу. — Кристиан, что ты тут делаешь? — возмущённо начала разговор девушка. — Мы же теперь партнёры и ещё — остановил уходящую Анну парень. — Нам нужно устроить фотосессию для журналистов. — Хорошо, я скоро буду.

***

— Ты знаешь его? — удивился Грей. — Да, это мой друг Хосе Родригес, а что? — Вокруг тебя водится так много парней и мне это не нравится. — Ты ревнуешь?! Но мы даже не встречаемся! Это смешно. — Нет, не смешно Анастейша — взял её за плечи Грей. — Ты моя и только моя и ничья больше запомни это. После фотосессии они отправились на переговоры заключать вчерашний согласованный контракт. В зале переговоров собрались все нужные люди и ждали появления мисс Стил, которая переодевалась. Через десять минут переговоры во всю уже начались, но не для Кристиана Грея. Он был занят кое-чем поинтересней договора. Он рассматривал мисс Стил и похоже раздевал одним лишь взглядом. Да и вообще ему нет дела до этого договора. Он это делает чтобы защитить Анну от Хайда, так как знает что он нехороший тип, а Анастейша заставляла его испытывать странные чувства и доставляла желание ухаживать за ней и оберегать её. Под конец долгого и сильно затянувшегося заседания договор был всё же подписан и Анастейша осталась наедине с Греем. Он закрыл окна переговорной жалюзи и повернулся в сторону Анастейши, которая в свою очередь осмотрела игристым взглядом на Кристиана. — У тебя не выйдет разложить меня прямо и сейчас прямо на этом столе, если только через мой труп — ухмыльнулась мисс Стил. — Прости, я не занимаюсь некрофилией, но ты однозначно будешь моей — ухмыльнулся в ответ мистер Грей. — Что насчёт нашего личного контракта? — Нашего? — в кинула брови Стил — это твой контракт я к нему дело не имею. — Анастейша, ты же сама прекрасно видишь, как нас тянет друг к другу почему ты это отрицаешь? — взволнованным и немного расстроенным голосом спрашивает Кристиан. — Просто я боюсь… Я никогда не… — Анна сильно засмущалась и покраснела. — Ты никогда не занималась сексом? — Да — Ты… Как ты смогла? На тебя же все мужчины слюни пускают… — Я люблю тебя Кристиан — налету сказала Анастейша и припала к губам Грея. После поцелуя Кристиан сказал. — Анастейша я не романтик и не умею любить я не могу быть чем-то большим для тебя чем твой господин — объяснял я Грей. — Но почему? Я же… Я же тебе доверилась. — Потому что я такой Анна меня уже не изменить. — Хорошо, давай тогда начнём с доминанта и сабмиссива. — Анна, я не могу обещать тебе что изменюсь. — И не надо. Люди меняются и даже сами иногда не замечают как. — Ты говоришь что не романтик, но сам сегодня пришёл ко мне домой. Это уже о многом говорит, ведь ты мог просто написать или позвонить ну или отправить Тейлора или через него сообщить Сойеру, а он мне, но ты пришёл сам. — Я не умею быть… — Я тебя научу — перебила его Анастейша. — Поехали ко мне — прошептал Кристиан — оскверним твоё имя — засмеялся Грей, а вместе с ним и Анна. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.