ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Audi R8 Spyder

Настройки текста
Примечания:
Кристиан посадил на переднее пассажирское сидение Анастейшу и они поехали к нему домой. А Тейлор на чьей машине они уехали, поехал с Сойером. В лифту Грей подхватил Анну на руки и занёс в гостиную. — Анастейша, подожди здесь — он скрылся в проходе к кухне и тут же вернулся подхватив Анну он понёс её в свою комнату. — Зачем ты уходил? — Попросил Гейл уйти пораньше — снимая одежду прохрипел Грей. — Кто такая Гейл? — Домработница. Сегодня я буду немного нежнее чем обычно потому что это твой первый раз. Кристиан зацеловывал каждый её сантиметр, а в ответ он слышал стоны. Она была музыкой для его ушей. И вот приблизившись к трусикам он аккуратно приподнял кромку трусиков и дотронулся до клитора. Анна ещё сильнее выгнулась и громче застонала. Кристиан хорошо сдерживался. Ему нетерпелось завладеть ей, поэтому он снял с неё ненужную ткань и аккуратно вошёл в неё. Анна почувствовала боль и вцепилась в плечи Грея. — Тише, тише, сейчас всё пройдёт — шептал ей в ухо Кристиан. Вскоре он начал двигаться все быстрее и с каждым толчком увеличивая скорость. Толчки были ровные и размеренные. Анастейша кончила первой, а за ней и Кристиан. Анна сразу же заснула, а рядом с ней и Кристиан. POW Кристиан Просыпаюсь я от солнечных лучей и Тихого почти незаметного сопения рядом. Я повернул голову и увидел мирно спящую Анну, а если быть точнее мисс Стил, потому что даже во сне она выглядит знатно, статусно, высокомерно? Но ненадолго, потому что сразу её лицо становится нежным и милым. Вот она настоящая Анна нежная и невинная. С последнего слова Кристиан улыбнулся сам себе, ведь он сам только вчера лишил её невинности. Пока Грей был в своих мыслях проснулась и Анастейша. — Доброе утро, Кристиан — улыбнулась ему девушка. — Мне надо на совещание — умиротворённым голосом произнёс Грей. — А мне нужно искать место для работы точнее снять помещение для бизнеса — вставая рассказывала Стил. — Зачем тебе что-то искать — вдруг выдвинул Кристиан. — Что? Как зачем. — не понимала Анна. — Ты можешь работать у меня — предложил Грей — бесплатно. — Ты... Правда? — развернулась девушка. — Я всегда говорю правду — подойдя впритык произнёс Грей. Они вышли из комнаты и направились на кухню где уже приготовила еду Гейл. — Оу, здравствуйте — растерялась Анастейша. — Здравствуйте, присаживайтесь — показав на стул сказала Гейл. — Хорошо — Не знала как вести себя Анна. А Кристиан наблюдал за суетой девушки и только улыбался, ведь она так мило паникует и суетиться. Поев блинчиков с джемом они оделись и спустились на парковку. — Мм и какие из них твои? — поинтересовалась Анастейша. — Все — Хм. Неплохие — оценила машины Анна. Сев в Audi R8 Spyder цвета металлик они сорвались с места. — Мне надо заехать домой переодеться. — Будет сделано мисс Стил — засмеялся Кристиан — так всегда тебе говорит Сойер? — Да так — засмеялась Анна — откуда ты знаешь? — Он работал у меня раньше с Тейлором. — Но почему уволился? — заинтересовалась Анна. — Ему надоело тягаться с Тейлором поэтому он и уехал из страны. — Но похоже они опять будут вместе работать, потому что мы сейчас вместе — обдумывала Анна. — Похоже на то — напрягся Грей от последних слов Анастейши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.