ID работы: 9567633

16 shots

Слэш
NC-21
В процессе
115
linaxxxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

You

Настройки текста
       Первые лучи солнца светили в глаза Билла. Парнишка проснулся, а спина дико болела. Всё-таки спать на бетоне — ещё то удовольствие. Вчера он вырубился на крыше одной из многоэтажек. Красные и опухшие глаза от слез и мыслей о брате, которого уже вряд ли найдут, больше не будут волновать никого.       Солнце только встало, но успело разогреть землю. Денбро поднялся с бетона и поплёлся к выходу с крыши. По дороге, взяв свою сумку. Родители сегодня должны улететь, Билл мог бы отправиться с ними, но благополучно отказался, ведь слушать, какой он непутевый, особо не хотелось. Отмазку он придумал прекрасную: «на случай возвращения Джорджи кто-то должен быть дома», пусть сам парень и не верил своим словам, но на родителей это подействовало. Да и старшие просто были рады уехать из ненавистного Дерри хоть на пару недель. Возможно, кратковременный отпуск поможет им расслабиться и принять пропажу (а если повезёт, то они примут возможную смерть малыша).        Денбро знал, что Джорджи любили больше и переживали о нём тоже больше. Но того, что произошло уже не исправить. Малыш пропал и, скорее всего, он уже мертв, ну, либо находится у влиятельных людей. Билл чувствовал, что что-то не так. Как будто из сердца вырезали кусок, а вместо него оставили дыру, которую ничто не может залечить.        Огромные облака перекрывали летнее солнце. Только распустившиеся цветы дарили серой улочке запах чего-то прекрасного, чего-то, что перекрывало иные запахи. Зеленеющие деревья и кусты дарили забор, что ограждал выброшенные бутылку, бычок и остальной мусор от человека. Все эти краски говорили о наступление лета. Самое прекрасное время для школьников, никакой домашки и дополнительных кружков, без которых, по мнению родителей, ребёнку никак не обойтись.        В наушниках играла спокойная мелодия. Билл шёл по нетронутому человеком лесу, в который забрёл. У него было только удовольствие и понаблюдать за природой. Возможно, ещё и надежда на то, что странное чувство пропадёт из сердца.        Сегодня, на удивление спокойный день, хорошая погода, которая не так часто радовала жителей Дерри. Счастливые улыбки на лицах горожан, последний день школы, да и первый день лета. Билл, идущий по лесу, разрушал обстановку вечной радости и счастья. С растрёпанными волосами и красными от слез глазами, этот мальчик выглядел как туча, среди ясного неба.

***

      Красный спортивный автомобиль нёсся по свободному шоссе. Роберт решил, что пора бы и ему отдохнуть. Вечная суета, стресс, что так мешало сосредоточиться на чем-нибудь другом, давно достали торговца. Вечные ссоры, торги, косяки подчиненных… Роберт хотел простого отдыха.        Сегодня, в первый день лета, Элис Грей, ушла из жизни, оставляя после себя лишь счастливые воспоминания любимому сынишке. Вечную улыбку, сияющую на лице матери, Роб не забудет никогда, ведь именно эти эмоции отложились в голове мужчины на долгие года. Он бы заплатил целое состояние и даже больше, чтобы вновь увидеть маму, услышать её голос и тихий смех, который всегда создавал семейную атмосферу; рассказать ей о своих проблемах, чтобы потом забыть о них и наслаждаться её рассказами, в которых живет вечное счастье и любовь. Услышать приятные наставления, посмотреть в самые счастливые и родные глаза. Но этого не случится, сколько бы Грей не молил Бога. Этого никогда не произойдёт, он не увидит её, больше никогда.       Телефон стоял на беззвучном. Роберт не хотел, чтобы его беспокоили. В конце концов у каждого должен быть выходной, особенно у человека с трудной и нервной работой.

***

       Билл сидел на траве и смотрел в небо. Птички уносили все в другие штаты, они не видели проблем, они не страдали так, как многие люди. Они не знали проблем, лишь небо и вечный полёт. Хотя люди особо не отличались от птиц в клетках. Они не думали о других, жили для себя. И никто не думал, что творится в голове у парня, что только потерял братика. Никто не видел его слез и страданий.        Роберт увидел не тело парня, а его душу. Грею хватило одного взгляда на спину Билла, чтобы понять, что тот не просто подросток. Он страдает, как при потере близкого человека… как страдал сам Грей…       Мальчик лет 16, с чистыми голубыми глазами, растрепанными волосами и самой прекрасной улыбкой. Ангел. единственное, что пришло в голову торговца.       Грей отошёл от поляны, на которой и находился подросток. Мужчина решил, что не будет его пугать. Эти глаза и улыбка не выходили у него из головы, он хотел найти его, но понимал, что такое чистое и невинное существо никогда не согласится даже на общение с диким зверем, который живёт за счёт других людей.        Грей дружил только с одним человеком, да Александр Миллер самое большое исключение во всем. Именно он всегда был рядом, именно он был тем, кто помогала с продажами и находил нужных людей… Но сейчас думать о ком-то, не хотелось. Единственное желание Грея было забыть про свою работу, про людей, которые доверяли ему, а он продавал их. Роберт знал, придёт время платить, даже если это будет не на земле. Он обязательно заплатит за все, за все грехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.