ID работы: 9567633

16 shots

Слэш
NC-21
В процессе
115
linaxxxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 shot

Настройки текста
      Дерри не радовал жителей своей погодой. Серый и густой туман поглотил все постройки, и люди, которые проживали в домах, не стали исключением. Радостные улыбки быстро стёрлись с лиц горожан. Хотя о каких улыбках может идти речь в таком месте, как Дерри? Жители просто сняли «маски счастья». Огромные облака закрывали вид яркого неба, которое дарило мечты о свободе. Холодный ветер пробирает до костей, говоря о том, что первые дни осени соответствуют всем клише типичного сентября.        Все лето Грей провёл в раздумьях. Мужчина ни на минуту не забывал того парнишку, которого встретил в лесу, но его желание доверять людям исчезло. Конечно, образ парнишки никак не хотел исчезать из головы торговца, но проблемы с законом никуда не делись, как и работа Роберта, который так и не смог отделаться от странного чувства где-то в груди. Лёгкое покалывание и трепет засели в душе мужчины, который уже устал от неприятных ощущений.        Тяжёлые веки «монстра» открылись, когда послышались первые капли дождя. Они оповещали о том, что на «охоте» будет мало нужных ему девушек. Пусть в такую погоду и хотелось провести время в теплой кровати малоизвестного, но богатого мужчины, только выходить на улицу не особо хотелось.        Девушки ценили дорогие вещи в своём гардеробе, а дождь ни капли им в этом не помогал. Вот и оставалось им ждать следующий день, только вот… Роберт не может, ему надо перебить странное чувство, которое не давало мужчине спокойно спать. придётся идти.        Там Роберт и проведёт время. Он не захочет ничего рассказывать своему другу, который попытается узнать о состоянии друга, либо о новом «товаре», который так и не дожил до рук своего возможного хозяина.        Люди вечно бегают, они не знают, что такое отдых даже летом. Прошедшее время года подарило лишь пару недель для того, чтобы дать вздохнуть свежий воздух и вновь окунутся в проблемы быта. Листья, меняющие свой цвет, горят как огонь, бросаясь в глаза красивыми оттенками, вновь даря приступ тревоги, ведь предстоящие месяца, вновь станут для кого-то печальным опытом.       Ты первый раз улыбнулся, когда листик приземлился тебе на макушку, даже проблемы в школе и с друзьями отошли на второй план. Ты, мое солнце, знай я всегда с тобой, где бы я не был. Сияй как звезда, а я просто посмотрю на твоё величие.        Грей будет долго искать новую жертву, да такую красивую, что цену загнет как можно выше. Он не захочет быстрого перепихона. Навязчивые мысли о неизвестном, но знакомом парнишке, заставят ускорять темп, а после кончить, да так, чтобы стоны будут по всему дому. А когда Роберт поймёт, что настолько испорченный товар никому не понадобится, он тихо усмехнётся и пойдёт за пистолетом, но простой смерти не будет, лишь страдания других заставят улыбку появиться…        В сердце осталась пустота. Но ещё не время уходить. Спокойное течение реки, тихий шелест листьев. Успокаивает, верно? Бежишь по лабиринту жизни, путая повороты. Почему ты умер? Никто тебя не спросит «как ты?». Никому ты не нужен, так забудь… Забудь все, что было, забудь свою жизнь, улыбку, счастье. Глоток воздуха и ты опять под водой, трепыхаешься, как птица в клетке, из которой нет выхода. Ты умрешь, будет это голод, холод или от чьей-то руки. Это больше не важно, для тебя ничего не важно. Плачь, кричи, все равно никто не придёт, ты умрешь в одиночестве. Попробуй на вкус печаль. Строят из себя неизвестно кого. Страдают, плачут, притворяясь смиренными, но это не так… Хотя кто я, чтобы судить о других. Верно, я дьявол, воплощение зла и боли. Я прихожу, когда души умирают. Забираю их себе. Ты — заблудшая душа, потерявшая свой путь. Погибая медленно, понимаешь, что значит жить. А может и нет. Когда смотрю в твои глаза цвета неба. Обычные стекляшки, скажут многие. Но нет, это не так. Прекрасные глаза из воспоминаний, в них можно утонуть, и я это сделал. Теперь я не знаю где выход. Позволить тебя полюбить — глупо, как же это глупо. Знай, я скажу… ещё не время умирать.

***

       Двигайся в такт музыке. Да, так лучше, поводи своими бёдрами. Черт, какая же ты красивая. Полная сил, как жаль, достанешься какому-нибудь задроченному мужику. Прости, но вот такая у меня работа. Похищать милых девочек и продавать их грозным папикам. Кто сказал, что я злой? Я несправедлив, это правда. Но ведь шанс на счастливую жизнь, нужно заработать. Ты — заблудшая душа, я — проводник. Возьму тебя с собой. Может где-то пригодишься, а может нет. Тогда я убью тебя, да, вот так просто. Продайся, может быть, тогда, кто-то тебя пожалеет и возьмёт к себе. Будет радоваться тебе, а может, и нет. Может, лишит воды и будет играть в собачку. Жизнь слишком непредсказуемая, кто знает, что с тобой случится.       Давай заключим сделку, на кону твоя жизнь.

***

      Девушка, прижатая к белой стенке, тихо плакала. Не осталось сил даже на крик. Боль накатила волной, покрывая другие чувства. Опухшие лодыжки, сломанные буквально пару дней назад. Глаза красные от слез, плохо видели, что происходило вокруг. Девушка достаточно настрадалась, прижав колени к себе, она тихо всхлипывала. Волосы превратились в один сплошной колтун. Тушь размазалась, синяки на скулах ярко выделялись на фоне молочной кожи. Красивые губы были разбиты. Последний взгляд на небо. Красная точка появилась на лбу, она означала лишь одно… Выстрел.        Почему такие красивые и добрые люди умирают так быстро? Никто не знает. Наверное так предначертано судьбой. Они теряют смысл жизни, просто скитаются по миру. Плачутся кому-то в плечо. Да, конечно, возможно какой-то «добрый» человек подберёт их. Но почему-то все не так просто. Чтобы найти решение, надо снять розовые очки. И поймёшь, что твой мир не такой уж и радужный, и счастливый. Вся жизнь не такая лёгкая. Поймёшь, когда вырастешь, часто слышишь эту фразу? Ох, мне тоже её говорили. Но понимание не зависит от возраста. Не каждый взрослый понимает все правильно. У каждого есть право на ошибку, у тебя в том числе. Ты мал для этого, так что беги кушать чипсы, или в кино с друзьями, говорите на разные темы, ведь ты счастлив. Знал бы я, сколько стоит твоя улыбка. Но на это у меня ответа нет. К сожалению, а может, и к счастью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.