ID работы: 9567633

16 shots

Слэш
NC-21
В процессе
115
linaxxxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 shot

Настройки текста
      День выдался отстойный. Школа, которая порядком надоела. Тупые учителя и этот идиотский директор, к которому Билла благополучно отправили после второго урока. Подумаешь, сказал Миссис Уилкерсон, что она тупая пизда. Бомбануло, ну с кем не бывает? В последнее время, Билл стал агрессивным, он мог взорваться по пустяковой теме. Подросток не знала с чем это связано, может гормоны, а может какая-то другая херня. Биллу было плевать на все, он давно не слушал о чем так нудно пиздит учитель. Не слушал друзей, которые благополучно свалили из школы. Нет, он также любил их всем сердцем, но сейчас с Денбро творилась полная хуйня. Родители добивали остатки самоуверенности, разбивая счастье об стену. Они распадались на мелкие осколки, похожее на стекло, но разбитое счастье, ранило глубже. Въедаясь под корку разума, поглощая собой все, пелена воспоминаний не уходила и вряд ли уйдёт. Прошлое будет всегда ходить по пятам, а Билл будет прятаться по самым темным углам, но оно найдёт мальчика. Везде, где бы ты не был, прошлое догонит тебя, будет темной сущностью, сидящей на твоей спине. Плача, ты молишься несуществующему Богу, почему ты в него веришь? Ты тихонько забился в угол, разрывая тишину своими криками. Слёзы стекали по твоим щекам, а дождь нещадно бил по окнам, казалось бы с тобой плакал весь мир. И когда-нибудь, я не смогу стереть слёзы с твоих белых щёк, не смогу подняться на ноги, чтобы подойти к тебе. А ты, будешь разбивать кулаки о жесткий камень моей могилы. Жизнь  — игра, в которой кто-то победит, а кто-то пойдёт на дно.

      Челка спадала на глаза, злобный взгляд сверлил дверь, ведущую в кабинет директора. Рюкзак Денбро благополучно просрал. Дома убьют, а если не убьют, как минимум будут издеваться до конца дней. Поэтому, после «весёленького разговора» Билл свалит в закат. Будет ошиваться рядом с очередной помойкой, куда сходятся все покурить или колоться. Подростки действительно жестоки, они подходят к железной двери и выбивают её с ноги. Прекрасно чувствуют себя среди сверстников, но тонут в бездне у себя дома. Кричат и дерутся, забывая о чести, нападая сзади, но кричат «помоги», когда тонут в большом мире. Не ощущают боль, но так боятся унижения. Они целеустремленные птицы, летящие в дальние края, к теплу, когда-то они назовут это место домом и тепло улыбнутся. Это будет не скоро, но сейчас каждый из них приставит к виску пистолет.       Из глубоких раздумий, подростка вырвал голос девочки, сидевшей рядом. — Ты здесь за что? — блондинка посмотрела на Денбро. — Назвал училку тупой пиздой, у неё прям бомбануло и отправила к директору. — Ха, а я за школой курила, странно что кто-то вообще это увидел. Всем посрать на детей, это их дело, но сегодня что-то не так. — Ты тоже это заметила? Словно у людей возникли пробелы в памяти или отключились мозги. — Ага, например, моя сестра забыла, как меня зовут. — А мой друг не помнит, как мы познакомились. —Звучит по-пидорски. Ребята рассмеялись, — тут как есть. Спустя часового разговора с детектором, по поводу оскорбление в адрес учительницы и огромного количества нотаций об этикете, Билл вышел из кабинета. Но той девушки уже не было, видимо решила свой вопрос быстрее, а может что-то случилось, но Денбро об этом не задумался. Он тихо вышел из школы и побежал на заброшенную больницу, стоящую недалеко от парка.       Тёплый ветер дул в лицо, развивая каштановые волосы, голубые глаза, когда-то счастливые, заволокло серой пеленой. На входе школы столпилась толпа первоклассников, у них сегодня экскурсия. Радостные детские крики озарили многолюдную улицу. Сегодня намечалась ежегодная ярмарка, на которую Денбро потащила Беверли. По предлогом «там будут все, и мы не можем это пропустить». Честно, Билл не хотел никуда идти, хотелось лежать в тёплой ванне, мечтая о счастливой жизни, но видимо не сегодня. Яркие плакаты, стоящие на входе в парк, раздувал ветер, веселые дети с сладкой ватой в руках прыгали под веселую музыку. Буря эмоций одолевала Билла, когда-то, он тоже был маленьким, счастливым мальчиком с глазами небесного цвета. С сияющей улыбкой, держащий «яркий красный шарик». А потом он потерял, потерял то самое счастье. Но сейчас Денбро не хотел об этом думать, надо же когда-то повеселиться. Беверли побежала на американские горки, под громкий девчачий визг, Билл во весь голос ржал. Поднимая руки наверх ощущаешь, как порыв ветра проходит через пальцы, а потом летит к волосам, резко взъерошив их. С Ричи и Эдди, ребята встретились к вечеру, веселая компания ходила по ярмарке. Ребята забежали в ближайший магазинчик и накупили кучу сладостей. «Неудачники» сидели на траве и смотрели на заходящее солнце, под терпеливое молчание, каждый из них думал о своём.

***

      Роб никогда не посещал ярмарки, но ведь не поздно начать? Яркие палатки, сияющие по всему парку, громкие крики. Перед Греем пробежала маленькая девочка, она остановилась рядом с большим батутом и весело запрыгнув скрылась среди других детишек. Все они так рады, их родители отдыхают в соседнем кафе, общаясь между собой, вспоминая смешные моменты. Бизнесмен не знал, что он тут делает, заказов не было, а вне работы он редко выезжал. Его внимание привлекла самая дальняя палатка, точнее, то что было за ней. Огромная поляна красовалась под огромным небом, а в центре сидел мальчишка… Тот мальчик из леса, он мило улыбался и общался со своими друзьями. Вдруг он обернулся. Голубые глаза встретились взглядом с ярко зелёными, на миг в них отразилось небо, а может Грею показалось. Подросток быстро отвёл взгляд, но мужчина запомнил этот взгляд, как-будто брошенный в его сторону. [Linkin Park — Numb]       Девочка билась в сильных руках, как-будто птичка в клетке. Роберт поймал ее для своей коллекции, просто, чтобы была. Голубые глаза наполнялись слезами. «Прямо как у моего мальчика» — эта мысль появилась неожиданно, но так же быстро улетела. Машина быстро разгонялась, чуть ли не влетая в ограждения, Роберт резко развернул автомобиль в другую сторону. Девочка на заднем сидение громко всхлипнула, потирая ушибленную руку. Платье было порвано и больше походило на тряпку, чем на одежду. Грей сосредоточено смотрел на дорогу, непреодолимая тоска находила на мужчину, только при воспоминание о подростке. Грей знал, мальчик никогда не станет встречаться с таким, как он. Испугается и пройдёт мимо, подарит свою улыбку другому или другой. От этих мыслей мужчина злился ещё сильнее и вдавил педаль газа в пол. Машина вылетела из поворота, резко крутанув руль в сторону, Грей чуть не потерял управление, но во время пришёл в чувство. «Ну и черт с этим мальчишкой, да, он пройдёт мимо, да, не будет с ним. Черт с ним!» — последнюю фразу выкрикнул на всю машину, но казалось услышал весь Дерри. Роб, Роб, если бы ты знал, как ты ошибаешься…

***

      Поздней ночью Билл ступил на порог своего дома, его встретила немая тишина. Денбро вспомнил нежное прикосновение розовых губ. Он стёр остатки блеска с щеки, глаза заслезились, мальчик скатился по стене. Громкие всхлипы прервали гробовую тишину дома. Билл поднялся и швырнул, стоящий рядом, графин. Он разбился на мелкие осколки, подросток не мог успокоится. В стену летело все, что попадало под руку, столешница покрылась тонкой паутинкой разбитого стёкла. Рваную ткань старого дивана, украшали маленькие капельки крови, стекающие с разбитых кулаков. «Любимая мамина ваза…» она полетела в коридор, послышался дребезг. Громкий крик разнесся по всему дому, но его, казалось, услащал весь Дерри.       Боль оплетала крепкими нитями, пробираясь под корку разума, путаясь в беспорядочных мыслях, затмевая собой все чувства. Сил совсем не осталось. Но хотелось разбить все в дребезги. Родители будут ругаться, бить, орать, но сейчас это не волновало. Мальчик устало опустился на порванный диван, много думать вредно. Через 15 минут Билл спокойно дремал. [Cinema Bizarre — My obsession] Где-то во снах, Билл встречается с Робертом. Нежно касаясь друг друга губами, они тонут в бесконечной нежности. Они встречаются, но не на земле, где розовые облака превращаются в пыль, забирая с собой всю боль. Прячась в темноте, смерть стоит рядом, она всегда с тобой. Сколько я не говорил, ты никогда не слушал, пропуская мимо ушей столь важные слова. Я говорил их уходящим облакам, наверное, они запомнили всего лишь обрывки фраз. «Как я смог полюбить такого как ты?» — ты так часто задавал этот вопрос. Но поверь мне, я сам не знаю, как так получилось. Я увидел тебя, утопая в твоих глазах, но я всего лишь сказал… «Забудь, забудь все, что было…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.