ID работы: 9567633

16 shots

Слэш
NC-21
В процессе
115
linaxxxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 shot

Настройки текста
      Время текло очень медленно, казалось Билл сидит в школе уже целую вечность. История ужасно скучный предмет. Под тихий и спокойный голос учителя мальчик медленно засыпал, мысли перестали нестись огромным и быстрым потоком, разрешая уставшему мозгу немного отдохнуть. Билл прилёг на тетрадь, лежащую перед ним, силы окончательно покинули подростка. Погружаясь в сон, Денбро обрывками слышал речь учителя, ему было неинтересно слушать, вникать, он чувствовал, что он знает весь материал, ему не нужна была помощь, по крайней мере не здесь. Удивительно было и то, что после двух бессонных ночей, потраченных на раздумья и уроки, Билл не вырубился раньше.

***

       Частые мысли о том человеке из парка, Биллу запомнилось его выражение лица, его зеленые глаза. Казалось всплывает в памяти запретное воспоминание. Руки этого мужчины нежно касаются плеч Билла, его сладкий голос, растворяющийся в темноте. Но вдруг красивая фигура сменилась тенями, ломанные силуэты кружились вокруг подростка, неразборчивый шепот поглощал все вокруг, в темноте показался высокий силуэт, Билл смотрел в желтые глаза, пока чудовище не набросилось на него…       Из сна мальчика вырвал звонок, оповестивший о конце урока истории. Учитель быстро диктовал домашнее задание, Билл резко вскочил, чем напугал одноклассников, он выбежал из класса, даже не слушая крики в его сторону.

***

      Билл провел все остальное время на крыше.        — Этот сон должен что-то значит, предостережение или что-то в этом роде, — задумчиво прошептал парень и достал блокнот, он попытался нарисовать тот силуэт, что он видел во сне. Только сейчас он понял, что это чудовище очень похоже на клоуна, лицо покрытое белым гримом, красные полосы проведенные от уголков губ до самых бровей, не пропорционально и ломаное тело, нечеловечески длинные руки, вишенкой на торте были янтарные глаза. Чудовище из стандартных ужастиков, как будто пропитывало все его сознание, залезало в самые дальние уголки сознания, оплетая весь разум, заставляя подчинится. Денбро постарался отбросить все тягучие мысли о сне. Он вспомнил образ брата, прекрасный распустившийся цветок, который так быстро завял, не успев порадовать людей своей беспечностью и красотой. Билл знал, Джорджи больше нет, он не ждал, не надеялся. Для него брат был опорой и поддержкой, он все же до сжимающегося сердца любил мальчика, доверял и верил ему, слушал, а самое главное слышал его. Беспечное сердце, заставлено вечно страдать, неся на себя тяжелые цепи чужой совести. Отыгрываясь на беззащитных цветах, ведь они чем-то похожи, так же одиноки и так же сильно хотят прикоснуться к солнцу. Тихий плач, такой грустный, как будто молившее о чем-то сердце разрывалось на куски, заглушал только прерывистый летний дождь. Только сейчас лето не приносило радости, казалось все меркнет, солнце вот вот скроется за горизонтом и будет медленно утопать в чистой воде. Дом выглядел по-другому, наполненный нежностью и теплом, тихое щебетание птиц и легкая музыка, доносящаяся из гостиной, напоминали о том, что мальчик ещё не покинул этот мир. Мама…она тихо наигрывала какую-то мелодию, музыка лилась струей, заполняя собой всю комнату, но резкий крик прервал все… Билл очнулся на холодной крыше, когда солнце уже заходило за горизонт, перед мальчиком сидела ворона. Она то его и разбудила. Отогнав птицу, подросток подумал что лучше провести оставшийся день в библиотеке, она находилась в 20 минутах ходьбы от школы. Быстро спускаясь по лестнице, Денбро приближался к выхожу, но вдруг его окликнули. — Билл, постой. — классная руководительница мальчика жестом пригласила зайти к себе в кабинет. -… — Я знаю, что тебя сегодня не было на уроках, что случилось? — Мне стало ужасно плохо, голова раскалывалась, я ушёл на улицу, простите, такого больше не повторится. — Ничего страшного, все домашнее задание находится в нашей группе. — Спасибо, я посмотрю, простите, но мне пора. До свидания. — Билл быстро покинул кабинет учителя. — До завтра.

***

Дорога до библиотеки заняла гораздо больше времени, чем ожидал подросток. День без Ричи — это не день, вот и сегодня Билл встретил друга около школы. Пока тот травил шуточки про маму Эдди, Денбро обдумывал, как бы легко отделаться от приятеля. Найдя самую идиотскую отмазку, подросток медленно пошёл ко входу в библиотеку.

***

Старое здание встречало тишиной и запахом потертых старых книг. Билл решил вновь открыть, прочитанную уже миллион раз, книгу. История Дерри — самая пугающая и одновременно таинственная книга. Каждая страница была пропитана эмоциями каждого года, проведённого в Дерри, автор описывал все чётко, как будто он не вычитывал новости из отрезков газет, как-будто был в те моменты в тех самых местах, где происходили эти события. Мальчик обходил книжные полки, вглядываясь в красивые и ровные буквы, их выводили долго и муторно, но автор был доволен своей работой. Подросток нашёл нужную ему полку, а на ней и книгу, которую он искал. Библиотека была самым тихим местом в Дерри, ее атмосфера была спокойной и уютной. Билл обернулся и осмотрел читальный зал. Людские вкусы, такие разные, кому-то нравятся ужастики, кому-то детективы, а другим нравятся романы. Да, так просто! Обычные девчачье книжки, они простые по сюжету и легкие на прочтение. Девушка, живущая в большом городе и ведущая себя как обычная серая мышка, она красива, но не умеет этим пользоваться. Она знакомится с совсем неизвестным учеником, мечтающего стать художником. Они так нравятся друг друг, но так боятся признаться в этом. Она отправляется в отпуск, встречает красивого принца, а после ей предстоит решить, кто же нужен больше. Да, да, романы банальны и предсказуемы, но они позволяют попасть в сказку, не возвращаясь в серый и заклейменный мир.

***

Билл просидел в библиотеке до самого закрытия. Нехотя вставая со стула, он положил книгу на полку и направился к выходу, не забывая попрощаться с библиотекаршей. Улица встретила его холодным ветром лицо и кромешной тьмой. «Как же рано стало темнеть» — подумал Билл. До дома было далеко, автобусы уже не ходили, на такси подростку не хватило бы денег, оставался всего один вариант — идти 40 минут пешком. Денбро поплёлся в сторону дороги, он решил сократить через дворы.

***

T-Fest & Scriptonit — Ламбада (slowed) Мой хороший маленький мальчик, твоя кровь такая сладкая, я готов выпить ее всю до последней капли. Ты попался в самую крепкую ловушку, она не отпустит тебя. Моя маленькая птичка. Ты такой юный, такой красивый, мой прекрасный. На тебя смотрели многие, тебя хотели и хотят многие, но именно я медленно раздеваю тебя прямо сейчас. Изгибы твоего тела, твоя тонкая талия и худые ножки, сейчас мне нужен только ты и никто другой не может потревожить нас в такой важный момент. Я обещаю не отдавать тебя жирным «папикам», которые затрахают тебя до смерти и выбросят, но как я могу тебе что-то обещать. Ты сжимаешь простыни, пытаясь заглушить стоны, но я так хочу услышать твой голосок. Такое прекрасное юное тело, ты так жмешься ко мне, голубые глаза горят огоньком желания. Руки блуждают по моему телу, так расслабляет. В моих снах ты такой покорный, такой ласковый, мой маленький огонек, разгорающийся настоящим пожаром.Ты медленно разводишь худые ножки, раскрывая всю красоту, которую ты ранее не показывал никому. Я беру тебя аккуратно, перед этим как следует подготовив, ты тихо стонешь мое имя и это так сносит крышу. Ты садишься мне на бедра, блаженно прикрывая глаза. Алкоголь сильно дает тебе в голову, ты двигаешься на мне так аккуратно, но быстро. Когда ты стал таким развратным? Ты просишь быстрее, грубее. Я уже не замечаю как начинаю вдалбливать тебя в диван, грубо кусаю, оставляя алые отметины, чтобы все знали, кому ты принадлежишь. Пара болезненных для тебя толчков и я изливаюсь в тебя, ты кончаешь следом, выкрикивая мое имя. Это самый яркий оргазм, который только у тебя был. Но это все грязные мечты похотливого демона, в которого никогда никто не влюбится, тем более девственный ангелок.       Билл шел по улице, не обращая внимание на мелкий дождь. Он никуда не торопился, никто его не ждал, не звонил, не волновался. Он вообще не хотел возвращаться домой, для него там не было места. Потерянный и забытый богом мальчик, он всего лишь запутался в извилистых дорогах жизни, он всего лишь просил помощи, но никто так не услышал. И вот сейчас Билл тонул, медленно погружаясь в безразличие, которое уже успело заковать подростка в свои оковы. Единственная радость - это «Неудачники», они как лучик света на хмуром небе. Резкий вздох и парень как-будто возвращается в реальность, он даже не заметил, как подошёл к одному из ночных клубов. Билл не заметил как врезался в высокого мужчину. — Черт, парень, ты смотришь куда идёшь? — мужчина шикнул на него. — Простите, я не хотел... — Билл поднял глаза и посмотрел на собеседника. И вдруг сердце пропустило удар. Это же тот самый мужчина из парка аттракционов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.