ID работы: 9567633

16 shots

Слэш
NC-21
В процессе
115
linaxxxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 shot

Настройки текста
      Моя жизнь всегда была провалом? Этот вопрос я задавал себе так часто, я думал об этом каждую секунду. Мой день начинался так плохо, что было уже тошно жить. Мы прекратили общаться уже как два месяца. Но однажды, холодным осенним вечером, ты появилась опять. Пришла, распахнув двери, предложив все вернуть, и начать сначала. Твои глаза светились радостью, и я не разглядела в них обмана. Ты изменилась так сильно, глаза, лицо, все. Я не узнал тебя сначала. Но твой веселый и задорный характер, твоя поддержка, все это в тебе осталось. И так протекали месяца, мы общались, виделись и в один день я понял, что безумно люблю тебя. Что ты для меня больше чем друг, ты тот человек, который был рядом, за которого я был готов погибнуть. Мы начали встречаться. Я помню все: первый поцелуй, секс, все. Как ты была рада моим странным и подгоревшим завтракам с утра. Как ты мучалась из-за работы. Я помню каждый момент. Но ты разрушила это все, всего лишь одной фразой. Разрушила все мосты между нами, сломала мое сердце на мелкие частицы, ты единственный человек, который смог сломать меня. Но я переживу, я уже это сделал. Но я навсегда запомнил — крысы всегда остаются крысами.       Роберт все ещё раздумывал, как ему найти этого парнишку, который так засел в его сердце. Он чертовски не хотел пугать его своей профессией. Он вообще не хотел его пугать, но кто посмотрит на 25-летнего мужика, который продаёт детей? Грей бессильно откинулся на спинку кресла. На улице было необычайно солнечно, именно в этот день Роберт решил сделать себе выходной. Он все верил, что найдет мальчишку, как медленно подойдет к нему, чтобы поговорить, как красиво он будет его обхаживать, да, Роберт чертовски сильно хотел этого подростка. Только начиная думать о нем, в штанах становилось безумно тесно, как бы под Греем прогибалось молодое и красивое тело, как бы громко стонал этот мальчишка, при прошибающем его оргазме. Как же близко они были бы, как было бы приятно чувствовать нежные прикосновения к своей коже. Мужчина откинулся на спинку кресла и медленно провел рукой по вставшему члену. Роберт очень часто представлял подростка в своих грязных фантазиях, как он трахает его на черном кожаном диване, как изливается прямо в своего мальчика. Грей надрачивал себе, сбиваясь с ритма, он кончил, тихо простонав. У мужчины хватило сил встать и дойти до ванной, он подошел к зеркалу и взглянул на свое вялое выражение лица. Глубокие тени залягли под глазами, Роб медленно провел по своему лицу, сейчас он был больше похож на зомби, нежели на человека. Мужчину утомляла не только работа, но и вечные поиски информации про этого мальчишку, он тратил на это все свободное время, но так ничего и не нашел. Безрезультатные поиски и расстраивали и бесили одновременно, второе даже в большей степени. Алекс помогал как только мог, он оставался в офисе до поздна, пытаясь нарыть хоть что-то, иногда он находил новый товар. Полиция отстала от Роба так же быстро, как и пришла. Вроде бы жизнь наладилась, но что-то все равно было не так. Наверное слишком однотипные будни, слишком унылые дни, даже развлечения: типа стрельбы из лука, отдых в клубах, не помогали. Роб все еще не понимал, что творится с ним и с его жизнью.

***

       Билл рано проснулся, сегодня нужно было рано идти в школу, какая-то там линейка и прочие дела. Конечно, это все было не нужно Билли, но родители, хоть немного, но переживали за его оценки и успеваемость в школе, которая очень сильно снизилась за последнее время. Денбро до ночи писал маленькие рассказы, рисовал, наверное, это было интересным времяпровождением для мальчишки. Неудачники редко стали тусоваться вместе, каждый был занят своими делами, у кого-то это были важные тесты и контрольные, у кого-то зачет по музыке, а кого-то все так же таскали по врачам, только теперь в усиленном объеме. Клуб не распался, просто всем нужно было время, чтобы доделать все дела, отдохнуть и обдумать планы на будущее, которое уже мелькало за горизонтом, с каждым днем приближаясь. Только тихое и спокойное утро освобождало от лишних забот и суеты города. Морозный воздух подул через открытое окно, солнце пробралось лучами чуть дальше, освещая комнату. Билл с головой накрылся одеялом, как-будто прячась ото всех. Мальчишке так не хватало детского смеха по утрам, веселого лепета и раннего пробуждения вместе с братом. Ниточка надежды еще не оборвалась, но была уже не так крепка. Каждый цветок вянет без воды, без питания и энергии, вот так же медленно увядал и Билли, не находя смысла в своей жизни… И все-таки Роб решился, у него было уже достаточно информации про Билла, он пиздецки сильно хотел этого пацана. Рано утром, он вышел из своего дома, сел в чёрный джип и поехал в школу, в которой учился парень. Дорога заняла достаточно времени, мужчина много чего успел обдумать. К приезду Денбро все было готово, тёплая и чистая постель, большая комната, игры, все что мальчик только захочет будет в его руках. Только вот... Как прояснить это мальчишке? Да, Грей понимал, что сегодня он заработает ни один синяк и это безумно раздражало мужчину. Но как только он вспоминал эти красивые глаза, ясную улыбку и по-детски милое личико, сердце уходило в пятки, а бабочки уже выпорхнули из живота и летали рядом с Робертом. Это единственный человек, который вызывал такие чувства в мужчине. Никогда этот бесчувственный монстр не был счастлив, никогда у Роба не было красивого детства, была лишь любимая мама, но и она ушла, отвернулась и кинула мальчика, как ненужную шавку. — Босс, мы приехали, — грубый голос охранника вывел Роба из долгого транса. Школьная жизнь шла своим чередом, дети мельтешили из сторону в сторону. Маленькие девочки хвастались своими новыми куклами, а старшеклассницы новым маникюром. Грей отвлёкся от своей цели, сейчас ему важен только Билли.

***

Было 6 часов вечера, компашка неудачников и их лидер шумно вышли из класса. Позже они разошлись по своим делам. У Денбро только что закончилась дополнительная математика, и сейчас он радостно выбегал из школы. Вдохнув легкий вечерний воздух, мальчик зашагал к многоэтажным домам, а потом завернул за угол. Там Роб его и поймал. Тряпка закрыла нос и рот, мальчик пытался вырваться, кричать, но все это было напрасно. Через несколько минут трепыханий Билл вырубился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.