ID работы: 9567633

16 shots

Слэш
NC-21
В процессе
115
linaxxxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 shot

Настройки текста
       Билл очнулся в холодном подвале, руки были крепко связаны, и при малейшем движении запястья начинали болеть. Щеки покраснели от слез, которые градом катились из глаз мальчишки. Тело перестало слушаться своего законного хозяина. Билли ничего не чувствовал, совсем ничего. Не было даже страха, которого так желали все маньяки, похищающие таких миленьких деток, как наш Билли. Железная дверь, напротив которой сидел Денбро, скрипнула. Мальчик поднял полный волнения взгляд, он хотел что-то сказать, но просто открыл рот в изумлении. В дверном проёме стоял тот самый мужчина, которого он видел в парке. Да, именно он, ярко рыжие волосы и зелёные глаза. То существо, которое он рисовал, почему-то именно это воспоминание всплыло в голове у Билла быстрее всех. И вот теперь, когда огромный силуэт медленно, но верно приближался к подростку, тот начал бояться, по-настоящему. И это было не детское волнение, возникающее от монстров под кроватью, а настоящий страх, и вмиг все подростковые проблемы отошли на задний план. Билли начал задыхаться, ком в горле не давал ему вздохнуть. Мальчик тянулся к свежему воздуху, но откуда бы ему взяться в старом и холодном подвале, где нет ни единого солнечного лучика? Слёзы с новой силой потекли по щекам. — Ну-ну. Что же случилось? Я ничего не делаю, — Роберт демонстративно поднял руки. Денбро на это отреагировал, он резко дернулся в сторону, но из-за крепко связанных рук и ног он просто завалился на бок. Мужчина тихо посмеялся, — Солнышко, почему же ты так боишься меня? — — Т-ты похитил м-меня, — из-за стресса Билли заикался ещё сильнее. Рука Роберта сжала тонкую шею — Малыш, ты даже не знаешь, как тебе будет хорошо, если ты сейчас не будешь сопротивляться, —       Билл почувствовал, что руки освободили и тут же постарался оттолкнуть Роба, но ничего не вышло. Он только раззадорил Грея этой попыткой выбраться. Мужчина перевернул подростка на живот, так, чтобы руки находились под Биллом. Роб медленно залез руками под футболку, оглаживая молодое и податливое тело. Медленно, спустив резинку штанов, он услышал приглушённые всхлипы, мальчик немного подрагивал. — Тихо, тихо. Я обещаю, что не сделаю тебе больно, — И почему-то Билл ему поверил, наверное, это самый тупой поступок в его жизни, хотя хер знает сколько он ещё будет длиться. Может его изнасилуют и убьют, а может оставят, в качестве секс-игрушки. И Денбро не знал почему ему стало так плевать на его же судьбу. Роберт аккуратно поглаживал округлые ягодицы, медленно пробираясь к самому главному. Вытащив смазку из заднего кармана джинс, он вылил немного на руку. Проведя указательным пальцем по сжатому колечку мышц, он медленно втянул воздух и ввёл один палец. Билл резко поддался вперёд от непривычной боли и захныкал ещё сильнее, пытаясь слезть с пальца. Но Роберт быстро пресёк попытку сжаться. Медленно проталкиваясь одним пальцем, он растягивал мальчишку. Роб ввёл ещё один палец и развёл их на манер ножниц. Мужчина услышал сдавленный стон, когда толкнулся чуть глубже. — Значит здесь? — медленно протянул Роб. — Кха, — Билли подавился воздухом, когда горло сжали, а к анусу прижалось что-то большое и горячее. — Потерпи, сейчас будет немного больно, — Роб медленно толкнулся и простонал. Он ведь так долго этого хотел. Билли зажмуривал глаза от жгучей боли, пока Роберт медленно трахал его. Грей проводил пальцами по разбухшим соскам, отчего младший издавал ужасно пошлые звуки. Денбро отказывался верить в то, что сей процесс может ему нравится до одури. Подросток раздвинул ноги чуть шире, тем самым разрешая Грею толкаться глубже. Собственное возбуждение перешло все границы дозволенного. Билли не выдержал и прикоснулся к себе, он медленно водил по своему члену рукой, пока сзади в него со всей силы вдалбливались. Они кончили одновременно, мальчишка обессилено упал на пол, пока Роб вытирал следы их совместного преступления. Позже он выносил уставшего подростка на руках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.