ID работы: 9567686

(Не)Шерстяной волчара

Джен
NC-21
Завершён
1221
автор
FukuroShinda соавтор
Ворлд бета
Witen гамма
Размер:
157 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 3688 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро начинается с нескафе, но в моём случае с ЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕЕЕНТОООВ! Всю ночь думал о том, почему же лёд появляется, когда хочет, а не когда нужно и вот решился на ещё один суецидный шаг! А именно, ещё кристаллик праха. Понятное дело, что я отошёл от поселения подальше, а именно подался в лес, прихватив один кристаллик. Волчарам же приказал следить и за прахом и за поселением, пока я сам был занят. В лесу уже, я положил прах в пасть. Захватил я такой же голубой, потому что другого у нас не было, в пещере был похоже только ледяной прах. Ну и хрен с ним. Ух, этот вкус стекла и льда, ммм… Изумительно, наконец-то блять нормальная еда! Вновь вспышка, вновь я ёбнулся и спиной повалил дерево. Ух, блять, чувствую себя, как после пьянки. Но всё же лучше, чем было в первый раз. Похоже, моё тело привыкает ко всему этому дерьму, вот это адаптация к окружению! Я встал на задние лапы, немного пошатываясь и подошёл к другому дереву. Так, а теперь пробуем! Положив на дерево лапу, я попытался хоть как нибудь заставить его заледенеть. Хоть мышцы жопы напрягай, нихрена не выходит! Да что ж такое! А может… ТОЧНЯК! Не нужно напрягаться, нужно просто пожелать и подумать о льде! Вот, так вот, я поимел тебя мать природа! И мне похер, что природа здесь не причём. Следующая цель — понять, как активировать эту ауру. По мульту, там надо было как-то сконцентрироваться, чтобы включить её. И что, мне думать о голубом цвете? Да не, ну долбоебизм же. Хотя… если думать о голубом, то может вспомнить ту девчонку? Так, представляем образ её волос, которые длинные и прямые, пусть и немного грязные. Отлично, представил… открыв свои глазяки, я посмотрел на свою лапу, которая светилась голубым цветом. Ахуенчик, спасибо за этот подарок двадцатого века голубого цвета! Хотя, не двадцатого века, тут вообще хрен пойми какой год. А теперь… вырубайся! Хоп и всё. Отлично, ауру вроде включать научился, осталось лишь понять, какие баффы она выдаёт. По мульту, там вроде силушка в плюс уходит, ловкость повышается, буду скакать, аки сайгак, выносливость повышается, чтобы в качалке побольше сидеть… Кхэм! В общем, усиливает мою тушку по полной, а также даёт броню этой самой ауры. Ух, если её подключить в какой-нибудь битве, думаю смогу выйти вообще без потерь. Ну, пока аура конечно есть. А то я в душе не ведаю, насколько она мощная у меня. Ладно, пора возвращаться назад, как раз вроде уже рассвет. Я вообще думаю, что надо мне начать собирать разных волчар в округе, а после подчинять своей воле, а то тридцать Беовульфов это не серьёзно. Всё-таки, надо увеличивать население настоящих коммунистических волчар! А после превращу их всех в цыган! Да, точняк, сделаю коммунистов-цыган! Хы-хы, чёрт, моя больная фантазия с каждым разом заставляет меня хуеть всё сильнее. А точно ли я оставил хоть крупицу разума? Не, не думаю. Фыркнув, я вернулся в поселение, где люди уже проснулись, причём похоже давно, некоторые работали в поте лица, а другие отдыхали, скорее всего уже после работы. Подменяли друг друга постоянно. Отлично, город потихоньку восстанавливается, ещё немного и Вульфград начнёт своё существование! В принципе, мне сейчас делать ничего не нужно, ну, кроме охраны праха. А вообще… стоит заняться складом, мне нужно эволюционировать и стать сильнее, чтобы вскоре взять под контроль не только волчар, но собственно и других гримм. Но взглядом я синеволосую девушку нигде не нашёл, пришлось подойти к одному из селян, а именно какой-то девушке, которая спокойно пила воду из колодца. Увы, осторожно ходить я не научился, да и не смогу, у меня такие лапищи! Какой нахрен стелс, у меня чистый штурм! Поэтому девушка медленно убрала ковш от своего рта и повернула голову в мою сторону. У неё были какие-то розовые волосы и красные глаза, а также достаточно молодое и милое лицо. Эх, вот здесь куча красавиц, а я пусть и мощный волчара, но бесполый! Надо эту проблему решать.  — РРРА, — я же рыкнул, пытаясь вложить столько смысола в этот рык, сколько нужно, чтобы она поняла, кто мне нужен.  — А… тебе нужно попить? — приятный голос. Вообще, интересно, какого хрена у них волосы таких странных цветов? ЛГБТ комьюнити бы уж точно оценили весь этот цирк, в котором волки не выступают! Я отрицательно помотал мордой, а после вздохнул, понимая, что придётся вновь рисовать на земле. Не, серьёзно, надо решать эту херню, меня уже задолбало рисовать! Да и не умею я! Как они вообще могут что-то понять в этих каракулях?  — Поняла, тебе нужна Хеллблау? — что это вообще за имя? Ай, хрен с ним, здесь имена есть и покруче, да и сейчас похоже время такое. Но это скорее всего та самая девчушка, так что я кивнул. — Я её сейчас позову, — пролепетала она и в мгновение ока убежала. Неплохой разбег взяла, определённо к дождю. Я же принялся ждать. Ждал долго и упорно, даже мой левый красный глаз начал дёргаться из-за раздражения. Сука! Ну чего так долго?! Долбанные бабы, в каждом мире они одинаковы! Но вот, она вместе с той розоволосой прибежали ко мне.  — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила она, а я показал на кучки праха, которые пролежали здесь всю ночь. — Нужно спрятать? — я же покивал. Вот, сразу понимает же! И рисовать не пришлось, что слава богу. — Но куда? Эх, разочаровываешь ты меня, Хеллбл… Хеллбуи… Сука! Короче, синеволоска, разочаровываешь! Я показал на целый, но уже пустой дом лапой.  — Хорошо, — она кивнула и стала собирать народ. Отлично, вот и дело сдвинулось с мёртвой точки! А вообще, мне надо идти спать, эволюция не ждёт, а всё, что я мог сделать сейчас, я уже сделал. Дал им то, чем они смогут защитить себя, пока я и мои волчары спокойно спят и становятся сильнее.  — РРРААР! — я же дал приказ своим волчарам собраться возле меня. Надо возвращаться в пещеру, я конечно был бы не против поспать на мягкой кровати, но увы, сейчас пока людям доверять так уж сильно не стоит. Я не знаю, как эта спячка работает, вдруг пока я сплю, меня могут и чпокнуть на раз-два? Поэтому я собрал свою стаю и мы попёрлись в пещеру. Ничего, мой Вульфград, я вернусь, когда ты будешь намного больше и сильнее! Лет так через десять. Надеюсь, им хватит того праха, который я притащил. А если нет… ну, бог волчар им в помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.