ID работы: 9567686

(Не)Шерстяной волчара

Джен
NC-21
Завершён
1221
автор
FukuroShinda соавтор
Ворлд бета
Witen гамма
Размер:
157 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 3688 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
САМ БАДИ ВАНС ТОЛД МИ! Хотелось бы именно под такую музычку выйти из пещеры, она бы подошла полностью. Но увы, нет, а моя пародия больше похоже на скулёж какой-то псины. Обидна. А ведь так хотелось! А если серьёзно, то я после пробуждения светился голубым. Снова. Это, похоже, становится традицией. Только если в прошлый раз виновата была аура, то сейчас… Ябучий прах. Не, я конечно знал, что жрать прах плохо для здоровья, но чтобы настолько! Я же теперь ёбаная ёлка. Некоторые места, которые раньше были, как костяные наросты, стали кристаллическими… и голубыми. Сука, эволюция, ты надо мной издеваешься?! Ебучие покемоны. Места эти были похоже выбраны в случайном порядке, где-то на передних лапах и торсе. Дерьмово, но получить силу льда круче. Да и я, кстати, стал на порядок жирнее, хотя тут правильнее накаченнее. Рост не сильно изменился, может прибавил пару сантиметров, но тут больший упор стал на массу. Чего не скажешь о моих волчарах, которые выросли и если раньше были мне примерно до живота, то сейчас стали до груди. Хорошечно-то как! Сам стал сильнее и мои волчары подросли! Сейчас они были на уровне меня, после того, как я сожрал того Беовульфа. Неплохо апнули лвл, оказывается, пожирать гримм намного продуктивнее, они дают больше сил по сравнению с людьми. Хотя, мне-то как сравнить? Я съел одного и то, когда себя ещё не полностью контролировал! Долбанные инстинкты гримм. И теперь, наша стая была сильнейшей на этом селе и не только за счёт меня! И разбудив всех своим рыком, я даже удивился их прыти. Они походу ещё и некоторую крупицу разума смогли получить, вон, какими преданными и серьёзными глазами на меня смотрят! Хорошечно. Я ахуенный вождь коммунистических волчар! Хых, себя не похвалишь, никто не похвалит. Покатав язык у себя в пасти, я попытался что-то проговорить, что кстати получилось! Пусть и с некоторым рыком в конце, да и то, говорить выходило лишь небольшие фразы. Но мне хватит и этого. В пизду рисунки, из меня художник, как из козла молоко. До сих пор удивляюсь, как люди понимали эти дичь, нарисованную на земле.  — Я с тобой в благородсРРР… — блять, фразу закончить не могу! А ведь хотелось порепетировать одну охуительную фразу, она бы подошла как никогда раньше. Эх, а жаль, было бы пафосно. Да и Сталкер навсегда в моём сердечке! — Восславь СолнцеРРРРР! — хотя бы так, дарк соулс тоже пойдёт. И нашим дружным коммунистическим строем двинулись назад в наш город! Пусть жители ещё и не понимают, что он станет началом коммунизма в этом мире! Я уверен, Ремнанту только лучше будет из-за этого! Никакого неравенства, все равны по правам, каждый имеет работу и деньги, цель, что главное! Да я хоть церковь собственную создам, где будут солнце восславлять! А кстати, шикарная же идея. Правда, стоит придумать собственную валюту, назову её… Вульфы. Да, точняк, вот и придумал валюту! Оказывается быть правителем очень даже легко. Хых. Но это из-за того, что Вульфы будут первой валютой в мире! А на монетках будет светиться моя морда. Определённо, так и сделаю. Таким образом мы и дошли до него, моего Вульфграда! Достаточно, кстати, неплохой город по размерам, особенно если сравнивать с тем, что было. Домов прибавилось, стенки повыше и покрепче, но нам перепрыгнуть было на раз два. Люди начали в ужасе разбегаться, в диком ахуе, какого хуя мы вообще припёрлись. Но я со своими волчарами спокойно сидели, а в случае моей стаи, то они сидели и по их взгляду, им только хвостом не хватает махать от радости. Чё это с ними вообще происходит? Такая преданность, потому что сильнее со мной стали? Или что? Странно это, надо будет об этом побольше узнать. Тем временем люди начали понемногу успокаиваться и шептаться в непонятках.  — Позовите Хеллблау! — услышал я, а после повернулся на говорящего. Он смотрел мне в глаза и быстро начал покрываться потом и бледнеть. Да ладно бля, я же не такой страшный! Да и вообще, у меня голубые кристаллики на лапах и на торсе, какой нахуй страх?! Да я бы заржал, как бешенный, если бы это увидел!  — Тащите синовелоскуРРРР! — вот это у них лица, вот так и надо удивлять! — Мой ВульфградРРРР! — теперь люди уже охуели не на шутку. Ну дык, я что, просто так тут город раньше спасал? Вообще, лица все какие-то новые, я даже никого из старых не встретил, да и ту розоволоску тоже не вижу. Но они назвали ту девчонку, значит, она ещё жива и я проспал не так много лет.  — В-ваш… Вульфград? — с некоторой дрожью спросил мелкий для меня мужик. Я глянул на него и кивнул мордой. Ну дык, меня чё забыть успели? Что за нахуй-перенахуй?  — Это же… Тёмный Волк! — внезапно кто-то выкрикнул из толпы.  — Серьёзно? Я думал, что это вроде легенды или сказки… — шепотки усилились, а я же неслабо прихуел. В смысле блять легенда или сказка?! Чё за херня? И тут вышла она… уже старая женщина, у которой большая часть волос уже седая, но я вижу несколько обесцвеченный голубой цвет. Ёбаный рот этого казино… Мы что, проспали минимум лет сорок? Во блин, какая оказывается жирная туша птички! Ещё и прахом доел… Блять…  — Тёмный Волк… — да ёбаный, чё такая драма-то?! — Ты покинул нас сорок семь лет назад, оставив своё наследие в виде тех кристаллов. И я рада, что ты не оставил своих верных подданных, — сказав это, она поклонилась в качестве уважения. Да что вообще здесь происходит? Я блять чё, уже божеством успел стать? В принципе же нихрена не сделал! Ну, спас мелкое поселение, помог им тут, притащил прах и уже успел стать божеством? Остальные люди и даже фавны, заметил я парочку людей со звериными признаками, по типу хвостов и милых ушек, также поклонились. Я же стоял в ахуе. Нет, серьёзно?! Глянув назад на своих волчар, они конечно не поклонились, но смотрели на меня, также, как на божество. Да когда я блять успел стать таким ахуенно важным?! Я сделал-то целое нихрена! Так, спокойно, Саня, спокойно, ща разберёмся.  — ПодданныхРРРР, — переспросил я, после чего она выпрямилась и показала рукой на долбанную… церковь! Купола которой имели золотистый цвет. Что здесь вообще происходит, мать его за ногу?!  — Я верила в тебя с самого начала, а после спасения нашего города, ты стал настоящей легендой, даже скорее мифом. Тебе начали поклоняться, я была одной из первых, кто приняла религию «Тёмного Волка».  — КоммунизмаРРР! — так, нет, мне это название не нравится, должен быть коммунизм! Иначе не бывать! Мне нужно равное общество, как завещал дедушка Ленин!  — Комму…низма? — она повторила эти слова, смотря прямо мне в глаза.  — КоммунизмРРР! Смысл жизниРРР! Все ррравныРРР! — смог я в три предложения вложить смысол этого народного движения! Пусть и не полностью, мне нужно научиться нормально говорить, а то через каждое слово рычать, как даун, такое себе.  — Все равны? Хорошо, Тёмный Волк, пусть будет Коммунизм! Правда, что это именно, я не понимаю, но перечить великому я не стану.  — АААУУУФФ! — волк не тот волк, который волк, а тот волк, который создал собственную коммунистическую партию волчар! За мной повторила вся моя стая, похоже, чувствуя мою радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.