ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Матч в Хэллоуин 93-го года

Настройки текста
Матч Слизерин-Гриффиндор проходил 31 октября. Немотря на ливень, судья матча Роланда Трюк ограничилась лишь водоотталкивающими чарами к одежде и выдачей неразбивающихся очков с чарами водоотталкивания. Мой отец находился на слизеринской трибуне болельщиков, рядом с Северусом Снейпом. Игра окончилась тем, что из-за очень сильного порыва ветра я упал *с метлы. Когла очнулся в Больничном крыле, то узнал, что она ударилась об Гремучую иву и разбилась. Джеймс сказал, что требовать переигровки бесполезно, но подаст жалобу в совет попечителей на директора с целью взыскания как материального ущерба (в виде стоимости метлы), так и морального вреда. Помимо лечебных зелий я выпил успокоительное. Через неделю попечители согласились с жалобами, хотя сумму морального вреда (но не материального ущерба, который обязали выплатить в полном размере)снизили в три раза. Ещё через неделю состоялся матч Когтевран-Хаффлапафф, окончившийся победой Чжоу Чанг. Причём ни Седрику Диггори, ни его отцу, присутствующему на трибуне, винить обстоятельства, близкие к понятию обстоятельств непреодолимой силы, было невозможно. Вечером всем ученикам третьего курса Слизерина и Гриффиндора, присутствовавшим на первом уроке Ребеуса Хагрида по узмс, пришлось дать показания по делу Клювокрылу. Смертный приговор был единогласным. Более того, так как великан сказал, что не будет подавать жалобу, присутствуюший палач Уолден Макнейр казнил существо одним **ударом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.