ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вынужденная ложь

Настройки текста
Научиться заклинанию удалось только за два дня до второго тура. Зато я справился раньше и по балам догнал Драко Малфоя (Виктор Крам опередил по сумме двух туров нас только на два бала, а Флер Делакур безнадёжно отстала, не сумев справиться с водной нечистью). Пленницами для меня, Драко Малфоя и Виктора Крама были пары по балу*, для Флер Делакур её сестра. Барти Крауча среди судей не было, как и на балу его заменил Перси Уизли. Мы написали письмо Джеймсу и Нарциссе, но оно осталось без ответа. В марте и апреле мы несколько раз потренировались. Декан обьявил, что, так как мы от экзаменов освобождены, то никто из нас не сможет стать старостой.** Со дня, следующего за последним днём занятий, по ночам мне стало снится надгробие Тома Томаса Ряддела. Я написал письмо отцу после второй такой ночи. Джеймс написал, что объяснит при личной встречи за сутки до финала. Следующей странностью стал обнаруженный великаном изгрызанный труп Барти Крауча ***на опушке Запретного леса. Перед финалом ко мне в качестве родственника прибыл отец, к Драко Малфою Нарцисса. О чём эти двое говорили мне неизвестно, а вот информация от Джеймса была ужасной: нынешние видения, а также головная боль на первом курсе вызваны отколовшейся частью души Тома Марсволо Ряддела в Хэллоуин 81-го года, я должен выиграть турнир, но погибнуть лично от тёмного лорда ****, причём сопротивляться мне запрещено, право наследовать род Поттер перейдет к Веге Нарциссе Поттер, для чего готов изменить правила наследования. — А если надгробие уничтожить? — Убить тёмного лорда, пока он в бестелесной форме, практически невозможно.***** Вечером Нарцисса покинула школу, не желая на ночь оставлять без присмотра Гипериона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.