ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финальный тур

Настройки текста
Перед самым отбоем я успел сказать Драко Малфою*, что должен выиграть турнир и, скорее всего, погибнуть рядом с надгробием, которое видел во сне, но есть риск, что может выиграть болгарин, который опережает нас. Видеть же сестру **я не хотел. Первым препятствием оказался боггарт. Не сразу, но я справился с ним***. Затем я услышал крик француженки. Пришлось пройти сквозь туман, внутри которого ситуация была не верь глазам своим: ноги находятся как бы на потолке, а голова почти касается пола. Потом пришлось разрушать заросли трав, посаженных в начале мая. К счастью, мне повезло. С одной стороны, место было рядом с Виктором Крамом, с другой, болгарин, пытая Флер непростительным, казалось, ни на что не обращал внимание. В результате пропустил мой остолбеней максимум в спину.**** Вскоре появился и Драко Малфой: Теперь надо палочками подать сигналы для вывода иностранцев. Предупреждаю, что ты рискуешь столкнуться с монстром типа того, который был на последнем занятии ухода за магическими сушествами. Из-за соплехвоста***** я сейчас пришёл, поздно, хотя хотел, чтобы ты был вне подозрений. Скоро пути должны разойтись. Предупреждение помогло: я успел пригнуться, чтобы попасть в непокрытую панцирем часть существа, но часть кончиков волос у меня засохла от жара. Правда, переживать по этому поводу с учётом неизбежной гибели смысла не было. Загадку сфинкса про скорпиона я отгадал без проблем. Уже на выходе из лабиринта я снова встретился с Драко Малфоем. Мы вместе смогли отогнать гигантского паука при помоши арания экзима максимум. После касания кубка победителя я оказлся возле знакомого по сну надгробию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.