ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

События на кладбище

Настройки текста
— Хвост! Проводи ритуал! — Кость отца, отданная без согласия, кровь врага, взятая принудительно, плоть слуги, пожертвованная добровольно, возродите моего хозяина! По-видимому, в котёл попало немного ниток, так как иначе объяснить наличие одежды на возродившемся Волдеморте было бы невозможно. — Руку! Нет, не эту, дурак и трус! Гарри Поттер! Сейчас я вызову тех, кого считаю своей семьёй! — вскоре появились неизвестные в масках — Макнейр, Эйвери, Нотт, Крэбб, Гойл, Флинт! Вы явились, словно меня не было тринадцать минут, а не тринадцать лет, хотя должны были понимать, что я прошёл дальше всех других по пути, ведущему к бессмертию. У меня был шанс в июне 92-го, но я повторно недооценил жертву грязнокровки. Питегрю! Подозрительно, что Джеймс тебя не разоблачил в учебном году 93/94. Кто знает, как повернулась бы история, обучайся его сын на Гриффиндоре. В любом случае я при всех дарю тебе новую руку. — Она прекрасна, мой лорд! — Один из моих сторонников оказался предателем, ещё один, скорее всего, полностью доверился директору школу. Некоторые погибли, другие, типа Лестрейнджей, предпочли Азкабан отречению. Этих я освобожу. Но сейчас я покажу силу последствий ритуала. Тёмный лорд прикоснулся ко мне. На этот раз он не рассыпался, а из моих глаз от боли потекли слёзы. — Теперь очевидно, что Хэллоуин 81-го был случайностью. Тем не менее пусть формально будет дуэль. Хвост! Верни пленнику палочку. Услышав крик «авада кедавра!», я улыбнулся.* Когда зелёный луч пронзил меня, я упал и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.