ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призрак Джеймса Поттера

Настройки текста
— Я умер? Кто вы? — Нет. Я твой отец! — Не верю! Внешность, включая рост, волосы и цвет глаз, конечно, похожа, но Джеймс должен был быть на трибуне. — Во-первых, существует оборотное зелье, о существовании которого расскажут на шестом курсе. Во-вторых, тот, кто исполняет мои обязанности в твоей реальности, на самом деле Гарри Джеймс Поттер, прибывший в Хэллоуин 81-го из 30-го июня 99-го года параллельной реальности, убитый утром празднования годовщины окончательной победы над Томом Марсволо Рядделом. — То есть он знал, что я могу выжить? — Да, но был вынужден соврать, так как обязательным условием была готовность добровольно и осознанно погибнуть. Кстати, передай так называемому Джеймсу, что змея не успела стать крестражем. Ещё передай брату твоей так называемой сестры, что в этом поколениии ещё допустимы браки внутри справочника чистокровных, в следующем уже нет. — На этом всё? — Нет. Ты, вернувшись, должен убить самозванного лорда любым заклинанием, кроме смертоносного. Он просто не успеет среагировать. — Можно задать пару вопросов? — Да, но я не могу гарантировать, что смогу ответить, хотя обманывать не буду. — На каком факультете учился тот Гарри Поттер? А в той реальности, из которой он прибыл, всё могло закончиться в эти же дни? — На Гриффиндоре, хотя Шляпа рекомендовала выбрать Слизерин. Нет. В идеальном случае Гарри Поттер должен был бы пойти на смерть только после уничтожения всех крестражей. В реальности на момент вызова один на один второго мая 98-го года ещё была жива змея Нагайна. Альбус Дамблдор был убит ещё 04 июня 97-го.* Нужная информация была передана через двойного шпиона, которому десять месяцев пришлось работать директором. ** Мой приказ Гарри Поттеру той реальности рассказать тебе правдиво о себе. Именно тебе, так как Драко и Нарциссе кое-что может не понравится, а Веги и Гипериона прошлой жизни вообще не было. Вернувшись к жизни, я применил бомбарду максимум к находящемуся без сознания Тому Рядделу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.