ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Окончание четвёртого курса

Настройки текста
— Если бы тёмный лорд был бы окончательно мёртв, метка на мне стала бы бела, показывая свободу. В чём дело? — спросил Нотт — Пока я был между жизнью и смертью, то видел предка. От него знаю ответ на данный вопрос. В крестражах. Из них уничтожены дневник, медальон и диадема, но есть ещё. Сколько их всего мне неизвестно. Кстати, хочу передать важную для вашего сына информацию. Браки в пределах справочника чистокровных среди моих ровесников ещё допустимы, но уже в следующем поколении нет. — Но ведь твоему предку, по логике, должна быть безразлична судьба моего сына. — Вообще-то данную информацию я должен был передать Драко Малфою — брату моей сестры Веги, но она касается не только его. — Понятно. Думаю, что тебе уже пора вернуться, а я убью Питера Питегрю. — Наверное. Акцио, кубок победителя. К этому моменту в школе преподаватель защиты от сил зла самоубился*, правда, он успел убить настоящего Аластора Грюма. Им оказался Барти Крауч-младший, который, по документам, умер в Азкабане в 83-м. Увидев меня, с трибуны побежали Драко (закончившим выступление чемпионам позволили присоедниться к зрителям), Вега и в кавычках Джеймс. Он сказал: Я был вынужден обманывать, чтобы ты смог остаться жив. — Я уже знаю. Ты не поверишь, кого я видел, находясь без сознания после авады кедавры. Расскажу подробности лучше на каникулах, так как появилось много вопросов. Тем не менее скажу сразу, что змея не успела стать крестражем. — Тогда пусть живёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.