ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое. Первый курс

Настройки текста
Все события перечислять сложно, поэтому скажу лишь самое-самое важнле. Уже с первого же занятия по зельеварению я столкнулся с несправедливым отношением со стороны Северуса Снейпа в виде занижения оценок и снятия баллов, даже, есои был виноват сосед, расплавивший котёл. История с напомиалкой прошла по-другому. Во-первых, шарик попытался присвоить себе Драко Малфой. Во-вторых, увидев меня приземляющимся с напоминалкой декан Гриффиндора Минерва Макгонагал вместо наказания назначила меня ловцом, попросив у Альбуса Дамбодора сделать исключение из запрета для первокурсников. Драко Малфой вызвал меня на дуэль, но сам не только не явился, но и, скорее всено, донёс Аргусу Филчу. Благодарю Рону Уизли и Гермионе Грейнджер удалось избежать поимки, хотя познакомился с цербером Пушком. В Хэллоуин я спас от тролля Гермиону Грейнджер, которая отсутсьвовала на обеде, так как она была расстроена словами Рона Уизли после предобеденного урока чар. На первом матче она наоборот спасла меня. Дело в том, что, хотя мнение, что метла заколдована Северусом Снейпом, оказалось ошибочным, но она задела подлинного виновного — одержимого Квиринуса Квирела. В зимние каникулы я получил подарок — свитер от Молли Уизли Ешё получил мантию-невидимку, которую незадолго до гибели Джеймс отдал Альбусу Дамблдору — А что с ней в этой реальности? — Удалось вернуть гораздо раньше. Ни тебе, ни Драко Малфоя, ни тем более Веге не давал и не буду давать в школу данную вещь как провоцирующую на нарушение правил. — Отрабока в Запреном лесу? — спросил Драко Малфой — Да. Причина — твой донос. Но даже во время отработки ты вёл себя ужасно. Сначала я должен был быть с Гермионой Грейнджер и лесничем, а ты с Невилом Неудачником и псом Клыком. Нр ты напугал несчастного. И это не считая частых пакостей по отношению к нему в течение всего первого курса. Едва великан поменял меня с ним, прявился Волдеморт. Я каким-то чудом успел спрятаться вопреки головной боли, спасён кентавром. Ты же даже красные искры не отправил вверх. — Попытка похищения камня? — Была. Но в той реалоьности мне заметно помогли Рональд Уизли, справившийся с шахматами, и Гермиона Грейнджер, подсказавшая про силки и отгадавшая, где зелье. Ключик ловили втроём, я на метле, они снизу. Добавленные директором балы вывели мой факультет на пераое место с перевесом в 10 балов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.