ID работы: 9567789

Гарри Поттер - сын избранного

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора двух Гарри Поттеров

Настройки текста
— Ты убийца. И, наверняка, хочешь отравить как Нарциссу, так и Драко! А Гиперион нужен лишь, чтобы прибрать к себе наследство. — Не следует слишком серьёзно воспринимать слова лже-Грюма про постоянную бдительность.* Прими успокоительное! — Ты предлагаешь мне успокоиться! Силенцио! ЭКСПЕЛЛИАРМУС! ** «Джеймс» невебально лишил меня палочки, а потом и способностей двигаться и говорить. — Я всё-таки умею иногда применять невербальные заклинания. Я уверен, что нынешний Драко Малфой ужаснётся, когда узнает поступки своего двойника той реальности. Если честно, я не знал, как действует сектумсемпра и применил её впервые, но злость, вызванная попыткой того Драко Малфоя применить пыточное непростительное, оказалась очень велика. Ты представляешь, каково капитану команды видеть того, по чьей вине получили серьезный вред здоровью два игрока накануне матчей? Снимаю с тебя невозможность говорить. Предлагаю наказание за поведение на выбор: отказ от метлы до 31 августа включительно *** или отказ от желания узнать события пятого и шестого курса, а также не состоявшегося учебного года. — Все равно мне Драко Малфой перескажет. — Конечно, я мог бы запретить ему пробалтывать и проконтролировать запрет во время летних каникул, но не буду. Палочку отдам завтра, так как в твоём эмоциональном состоянии последствия колдовства были бы слишком непредсказуемы. Заклинание, мешающее двигаться, пройдёт самое позднее, через четверть часа. На вечерний чай Гарри Поттер не пришёл, сославшись на плохое настроение, о чём я узнал от домового эльфа Кикимера. — Неприятномти в управлении мракоборцев? — спросила Нарцисса — Да — соврпл я, так как ни Веге, ни Гипериону говорить о прошлом не собирался (Нарциссе в сентябре 91-го я сказал, кто я на самом деле, но историей той мой жизни она не интересовалась). Когда Драко, Гиперион и Вега вышли из-за стола, то Нарцисса спросила: А в чём именно неприятности? Допрос был унизителен? — Нет. Но есть один сомнительный поступок в прошлом, который был неправильно понято из-за незнания контекста событий — Своё прошлое ещё не рассказывал? — Про первые четыре курса рассказал, когда влетело письмо, а поступок был на шестом. — А с чем-то похожим в своей жизни сталкивался? — Я знаю про в кавычках шутку Сириуса Блэка, которая могла привести Северуса Снейпа хуже, чем к смерти — к существованию в виде оборотня. Тогда Джеймс смог спасти ситуацию в последний момент. Но вот беспричинное нападение того же Джеймса на Северуса после сов понять не могу. Тогда слизеринец произнёс слово, о котором жалеет, наверняка, до сих пор. Слово, которое Лили ему не простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.