ID работы: 9568205

Загадочное убийство или спасение жизни

Слэш
R
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 101 Отзывы 77 В сборник Скачать

Рождественский спешл. Семья Абэ.

Настройки текста
Примечания:
      Огни, радость, запах печенья — всё это наполняло дом семьи Абэ новогодним настроением. Мизуки помогала маме украшать разные блюда и думала, какой же подарок она получит. Кукла? Мяч? Книгу с рисунками животных? Все варианты нравились маленькой девочке. В соседней комнате отец семейства и Мегуми украшали ёлку. Дэй вешал игрушки там, куда дочка не доставала из-за невысокого роста. Девочка подбирала ёлочные игрушки так, чтобы они не повторялись. После шариков, она начала искать гирлянду, чтобы украсить окно, которое находилось напротив ёлки, мишуру девочка доверила папе. Найдя фонарики, она начала их распутывать. Пока Мегуми была занята, её близняшка Мизуки закончила все свои дела и решила помочь сестре. Так через несколько минут всё было готово. Гирлянда переливалась разными цветами, что создавало ещё больше новогоднего настроения. — Как красиво… — завороженно смотря на огоньки, произнесла малышка Мизуки. Мегуми, для большего эффекта, подошла к выключателю света и нажала. Теперь разноцветный свет озарял всю комнату. — Да, — подтвердила Мегуми. Вдруг со спины кто-то обнял близняшек. Не ожидав этого, девочки одновременно повернули голову назад, это была Аи. Увидев, что выключился свет, женщина решила проверить, что же сделали её дети и муж. — Мамочка, тебе нравится? — спросила Мизуки. — Очень. — кивнула женщина, — Вы уже решили, в чём будете отмечать Рождество? До праздника оставалось меньше шести часов. — Да! — в один голос крикнули девочки и побежали в свою комнату. Спустя несколько секунд, держа в руках платье, вошла Мегуми. — Вот! — произнесла девочка и показала свою наряд. Красное платье чуть выше колен, по плечам струились полоски блесток, красиво переливаясь, с левого бока виднелся маленький бантик. Это было самое любимое платье девочки, она надевала его только по великим праздникам. В комнату вошла Мизуки. — А вот мой наряд! — сказала она и подняла одежку, показывая её. Это была голубая юбочка с поясочком и белая футболка, на которой красовался рисунок снеговика, машущего рукой. — Вы будете самыми красивыми девочками в этих нарядах, — улыбаясь, произнес Дэй. — А сейчас мы не красивые? — скрестив руки, спросила Мизуки. — Конечно красивые, — приобняла девочку мама, — вы всегда самые красивые!

***

Несколько минут до Нового года Запакованные подарки уже лежали под ёлкой, ожидая двенадцати часов. Семья Абэ собралась за столом, они пели рождественские песни, Дэй рассказывал вымышленные истории о том, что он встретил эльфа, который передал все подарки, Аи слушала это, улыбаясь, а близняшки верили и представляли, как выглядел этот эльф. Мегуми считала, что у него зеленый костюм, красная шапочка с колокольчиком, красные щеки от мороза, ведь подарки надо передать многим детям, а перевозить их надо в санях, парящих в небе. Мизуки думала, что у эльфа синяя одежда со снежинками, красные чулки и зеленый колпак. Взгляды у девочек отличались. И вот до Рождества несколько секунд. — Пять! — крикнула Мизуки — Четыре! — подхватила Мегуми. — Три! — произнес Дэй. — Два! — сказала Аи. — Один! — крикнула вся семья Абэ. — С Рождеством! Дэй поцеловал жену, прошептав поздравление. Близняшки обнялись, а после к ним присоединились мама и папа. Все были счастливы. — Подарки, — одновременно сказали сестры и побежали к ёлке. Мегуми взяла коробку со своим именем, как и Мизуки. Мегуми начала распаковывать подарок, она оторвала обертку и ахнула. В коробке лежала интерактивная собака, о которой девочка мечтала весь год. Однажды девочка увидела игрушку у своей подруги и попросила родителей купить, на что получила отказ. Мегуми потом очень долго обижалась на родителей. И сейчас игрушка мечты лежала в её руках. Мизуки тоже начала разворачивать упаковку. Ей было интересно, что там находится. Девочка отбросила ненужную обертку. Закрыла глаза. Взяла коробку и открыла верхнюю часть. Посчитав до десяти, Мизуки открыла глаза и подпрыгнула от счастья. Её подарок — дом-раскраска. Если сестра мечтала о собаке, то Мизуки даже мечтать о таком не могла. Девочка даже не понимала, как эльф угадал, что она хотела, ведь знала только мама. Может мама тоже подрабатывает эльфом? Ну, нет.  — Вам нравятся подарки? — спросил отец семейства. — Да! — воскликнули девочки. — Это лучшее Рождество в моей жизни! — радостно произнесла Мизуки. — Почему Рождество раз в году… — вздохнула Мегуми. — Эльфу тоже надо отдыхать, — ответила Аи. Дальше Аи и Дэй сидели на кухне, что-то обсуждая, а близняшки занялись своими подарками. — В Рождество все мечты сбываются! — произнесла Мегуми, обнимая собачку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.