ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

fourth/hugs

Настройки текста
Драко видит сон, который просто сводит его с ума. Поттер, весь заплаканный, сидит на полу в туалете. Малфой чувствует всю его боль. Костяшки пальцев Гарри разбиты в кровь, а по стене стекает алая жидкость. Драко просыпается в поту. Ему почему-то кажется, что Поттер и вправду там, совсем один, на холодном полу, в крови и слезах. Он вскакивает с постели, оглядывая себя. Потом берёт палочку, и, стараясь никого не разбудить, выходит из спальни. Быстро бежит по коридору, тихо ступая. Он должен успеть. Драко останавливается перед дверью. Ему не будет жаль, если там никого не будет. Лишь бы он там был. Малфой толкает дверь. Гарри вздрагивает, поднимая взгляд. Его глаза красные и влажные. Драко садится на колени с ним рядом. Касается плеча, и заглядывает в глаза. Они молчат и сморят друг на друга…минут десять, не меньше. Малфой просидел бы так вечность, но он должен помочь. Аккуратно берёт его руку в свою, и достаёт из кармана палочку. - Вулнера санентур, - Драко шепчет, чтобы не спугнуть и не потерять, - должно быть не больно. Гарри кивает, пока смотрит, как все раны затягиваются. Когда Драко проделывает тоже самое с его другой рукой, Поттер произносит с лёгким удивлением: - Как ты узнал, что я здесь? Драко молчит, отстраняясь. - Ответь, не молчи. Гарри смотрит на него, смотрит открыто, но что у него в душе творится – Драко понять не может. - Просто узнал, и всё. Это так важно? Малфой снова садится рядом, как в прошлый раз. Они молчат. Спустя полчаса Драко вдруг не выдерживает. Ему и до этого было плохо, а сейчас просто невыносимо. Он встаёт на ноги. Гарри подчиняется, и тоже поднимается. Малфой быстро тянет его на себя, и крепко-крепко обнимает. Гарри, он даже не пытается вырваться. Он просто…утыкается носом в плечо Драко, и сам обнимает его. - Пожалуйста, не делай так больше. Я волнуюсь. Если тебе плохо, позови меня. Гарри кивает, прижимаясь щекой к пижаме Малфоя. Драко отстраняется, и треплет его по волосам. - Пойдём спать, уже поздно. Он отворачивается к двери, чтобы уйти, но Гарри хватает его за руку. - Подожди. Почему ты такой? Почему так относишься ко мне? В прошлый раз, ты просто… - Я знаю, - Драко обрывает его, - я плохо поступил. Прости. Гарри кивает, но не отпускает его руки. - Ты не ответил. Почему твоё отношение ко мне изменилось? Малфой закусывает губу. - Я буду тебе благодарен, если ты не будешь расспрашивать меня сейчас. Просто…дай мне время. Позже, я всё расскажу тебе. - Да, хорошо. Но пообещай, что расскажешь. - Обещаю, Поттер. Они, так и держась за руки, выходят в коридор. - Я…пойду, ладно? – Гарри, не выпуская его руки, опускает взгляд. - Эээ, да. Спокойной ночи. – Драко только крепче сжимает его пальцы. Их взгляды пересекаются. Драко шёпотом роняет фразу а-ля «Чёртов Поттер», и снова обнимает его. Гарри снова льнёт ближе. Ему нужно тепло, исходящее от этого холодного принца. Ему нужно всё, всё, что связано с ним. Драко отстраняется. Гарри первый прощается с ним, и практически бегом отправляется в спальню. Малфой, не мигая, смотрит на его удаляющуюся худую спину. - Я люблю тебя. Он касается губ двумя пальцами, разворачивается, и уходит в подземелья. Сегодня, впервые за долгое время, ему стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.