ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

sixth/why do people fall in love

Настройки текста
Драко проснулся от того, что кто-то настойчиво пихал его в бок. - Блять, какого хрена, Драко, вставай, - Блейз, всё ещё сонный и не выспавшийся, пихал его ногой. - Сколько времени? – Драко сел на постели, тряся головой, - было такое ощущение, что он буквально на секунду прикрыл глаза. -Половина восьмого, - сосед широко зевнул. - Блять, мы опаздываем,- Малфой соскочил с постели, и начал собираться. Блейз тоже встал, и, еле волоча ноги, стал одеваться. Спустя пятнадцать минут они уже шли в Большой Зал. Сев за стол Слизерина, Драко бросил взгляд на стол гриффиндорцев. Гарри сидел там, зевающий и невыспавшийся, с гнездом на голове, но выглядел так мило, что Драко улыбнулся уголком губ. И вдруг, его посетила очень странная мысль. Кашель не беспокоил его ни вчера вечером, ни ночью, ни сегодня утром. Какого… Их взгляды встретились, и Гарри улыбнулся ему. Драко почувствовал, что краснеет, и быстро опустил глаза в тарелку. - С кем играешь в переглядки? – Блейз отпил кофе. - Неважно, - Драко обернулся по сторонам. – А где Пэнси? - Не знаю. Наверное, лижется с кем-то в туалете. Ты её знаешь. Драко промолчал. Наверное, Блейз прав. Пэнси очень непостоянная, поэтому, угадать, кто будет её следующей жертвой, очень сложно. Наконец, Паркинсон вошла в зал. Вся красная, с опухшими губами и пьяным взглядом. Она вальяжно села между парнями и закинула руки им за шеи. - Вы даже не представляете, кого я зажала сегодня в туалете. - И?...- Блейз ужасно любил слушать рассказы Пэнс об её многочисленных похождениях. - С мисс-заучкой-Грейнджер. Она довольно…раскрепощённая в этом плане. Блейз присвистнул. Драко бросил взгляд за соседний стол. Гермиона сидела там же, и выглядела такой же красной, как и Пэнс. Малфой совсем не удивился этому. Пэнс всегда берёт то, что хочет. *** Они сидели втроём на улице. Блейз мрачно дремал у стены, Пэнс красила губы, а Драко лежал головой у неё на коленях. - Пэнси, как думаешь, почему люди влюбляются? – Драко жмурился от яркого солнца. - Ну…думаю, потому что они находят в других то, чего им не хватает. - Любви не бывает, - бурчит Блейз. - Да, конечно, но как же назвать то, что ты уже несколько лет сохнешь по этому придурку Уизли? - Заткнись, стерва Паркинсон. - Я тоже тебя люблю, мудак Забини. Драко увидел краем глаза, как Гермиона, Рон и Гарри идут к ним. Потом Драко развернул голову и увидел взгляд Гарри, обращённый к нему. Он буквально увидел, как спокойствие на лице Гарри превращается в разочарованность и боль. Малфой быстро встал с колен Пэнс. Гарри развернулся, и под крики друзей ушёл. - Блять. – Драко поправил волосы, и расталкивая всех на своём пути, помчался за Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.