ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

seventh/happy together

Настройки текста
Драко бежал так быстро, что даже не разбирал, куда он бежит. Главное, за кем он бежит. Чёрт, они ведь даже не встречаются, а Гарри ведёт себя так…Драко точно должен рассказать ему всё, пока не потерял его. Он обыскал все туалеты Хогвартса, но так нигде и не увидел Поттера. Заглянул во все углы и закоулки. Потом поймал какого-то гриффиндорца, который выходил из гостиной своего факультета. - Эй, не видел Поттера? - Он в своей спальне, - гриффиндорец говорил это спокойно, потому что без пароля Драко ни за то не войдёт в их гостиную. - Скажи мне пароль. - Нет, - ученик быстро убежал. - Блять. Драко сполз по стене и зарылся руками в волосы. - Капут Драконис, - раздался сверху знакомый голос. Грейнджер стояла над ним, скрестив на груди руки. Драко встал. - Спасибо тебе. Гермиона зло улыбнулась. - Если Гарри снова будет страдать из-за тебя, то… - Я понял. На дрожащих ногах Драко подошёл к портрету, скрывающему вход в гостиную Гриффиндора. Он произнёс пароль, и Толстая Дама, удивлённо подняв брови, пропустила его внутрь. В гостиной было светло и тепло. Не так мрачно, как в подземельях Слизерина. Вокруг никого не было, и Драко отправился наверх, в спальню, на двери которой было указано, что там спят парни. Он сразу услышал всхлипы, которые тяжёлыми ударами били ему в сердце. «Он так часто плачет. И чёрт, из-за меня…» Поттер лежал на постели на боку, повёрнутый к окну. Как только Гарри услышал шаги, он сразу же вытер слёзы и сел. Он поднял взгляд, и увидел Малфоя. - Зачем ты пришёл? Что-то случилось? – он старался успокоиться, но его голос постоянно срывался. Драко решил: сейчас или никогда. Он слишком долго бегал от него, и должен быть честным и самим собой, и с Гарри. Со своим Гарри. - Я люблю тебя. Всегда любил. С третьего курса. И болен был из-за тебя. Прости, что говорю это так, прямо в лоб. Я боюсь потерять тебя. Прости, что был таким мудаком, ты не заслужил такого ужасного отношения. У меня ничего нет с Пэнси. Мне нравишься только ты. Ты – единственный, кого я люблю, и кого хочу защитить от всех, кто причиняет тебе боль. Прости. Я безумно тебя люблю. Драко сел перед ним на колени, и взял его руки в свои. Гарри ничего не говорил, он сидел с опущенной головой, а из его прекрасных зелёных глаз текли слёзы. На секунду Драко подумал, что бы с ним сделал Люциус, если бы узнал, что его сын любит Поттера. Да уж, лучше не представлять этого. Гарри вдруг заглянул ему в глаза. - Ты не виноват, Драко. Это просто я…такой. Я никогда не мог справиться со своими эмоциями. Я не могу сдержать слёз, в то время, как ты сдерживал себя три года. В тот день, когда мы говорили в туалете, и ты рассказал о своей болезни, я подумал, что ты влюблён в Пэнси. И увидел вас сегодня. И я, как тряпка, снова разревелся. Гермиона сказала, что нужно подождать, но я так хотел признаться тебе. Когда мы обнимались вчера, я чувствовал себя самым счастливым на свете. Ты дал мне тепло, которого мне так не хватало. Я…я тоже люблю тебя. И я не знаю, что делать. Драко сел рядом с ним, всё ещё не отпуская его рук. - Поцелуй меня, - Драко придвинулся ближе, - Сделай это. Гарри коснулся пальцами его щеки, и накрыл его губы своими. Казалось, в этот момент вся Вселенная разрушилась, потому что их захлестнуло такое огромное чувство, что обоим стало трудно дышать. Губы Драко были холодными и терпкими, а губы Гарри – тёплыми и сладкими. Драко изо всех сил сдерживался, чтобы не зайти дальше. Он даже боялся коснуться языком губ Гарри, но когда тот прикусил его нижнюю губу, окончательно слетел с катушек. Малфой раскрывал его губы, вызывая у Гарри сдавленные стоны, и касался пальцами его волос. Каждую секунду все их стены между друг другом с грохотом разрушались, а чувства, зарождающиеся между ними, крепли. Драко понял, что сейчас задохнётся, и аккуратно закончил поцелуй. Гарри покраснел и запыхался, но был таким очаровательным, что Драко не удержался, и потрепал его по волосам. - Ты такой милый. Такой…воробушек. Гарри закрыл лиц руками. - Не смущай меня. Я и так сейчас умру от неловкости. Драко почувствовал свободу в лёгких. Ему впервые за долго время стало легко дышать. Он вдохнул полной грудью и улыбнулся. Гарри поднял взгляд. - Ты можешь повторить то, что сказал мне? Он говорил тихо, почти шёпотом, перебирая холодные пальцы Малфоя. Драко придвинулся к нему вплотную, взял его лицо в свои руки и посмотрел ему в глаза. - Я люблю тебя, Гарри Поттер. Очень сильно. Люблю настолько, что сейчас расплачусь, потому что я впервые в своей жизни счастлив. Он закусил губу, и попытался сморгнуть накатившие слёзы. Гарри улыбнулся, и начал вытирать их пальцами. -Эй, ну что ты…- его голос тоже начал хрипеть, а глаза стали влажными. Драко помотал головой. - Скажи мне тоже. - Я люблю тебя, Драко Малфой. И я теперь даже не могу представить свою жизнь без тебя. Их лбы соприкоснулись. Теперь всё будет хорошо. *** В дверь кто-то вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.