ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

eighth/you're my boyfriend

Настройки текста
Рон Уизли впервые чуть не упал в обморок от ужаса. Его лучший друг, Гарри, сидел на своей кровати и обнимался….С ДРАКО МАЛФОЕМ!!! - Эй, какого чёрта? Гарри, он пытает тебя? Заставляет? – Рон сглотнул и потянулся за палочкой, которая лежала в его кармане. Гарри встал, и, не отпуская руки Малфоя, подошёл к другу. - Рон, всё в порядке. Не переживай. – Гарри крепче сжал руку Драко. - Как мне не переживать??? Ты тут, убежал от нас, а теперь…я даже не знаю, как назвать то, чем вы тут занимаетесь!? Драко хохотнул. - Мы целовались. Можешь падать в обморок. Он потянул смущённого Гарри вслед за собой, к выходу из спальни. Рон с вытаращенными глазами остался стоять посреди спальни. - Куда ты меня ведёшь? – шёпотом спросил Гарри. - Я же должен представить всем своего парня. – Драко улыбнулся краешком рта. - Но…- Гарри остановил его. Драко заглянул ему в глаза. - Если ты не хочешь, я не буду говорить, - голос Драко был мягким и тихим. - Нет, я…я хочу. Просто я боюсь, что нас никто не поймёт. Гарри вздохнул. А потом крепче переплёл их пальцы. - Гарри… Драко положил руку на его щёку, и погладил пальцами его кожу. Оставил нежный поцелуй на его губах, потом крепко обнял и положил голову на его плечо. - Я обещаю, что никто не причинит тебе вреда. Обещаю. Гарри кивнул. *** Когда они спустились в гостиную, все гриффиндорцы, сидящие там, заулюлюкали. - Хэй, и чем вы там занимались? – голос Симуса раздался позади них, и,подойдя к ним, он хлопнул их по плечам. - Серьёзно, Поттер, чем ты занимался с Малфоем? – послышался чей-то голос, в котором отчётливо слышалось презрение. Драко уже сжал зубы, и хотел начать перепалку, но Гарри крикнул куда-то в толпу: - Я сам решу, чем мне заниматься с моим парнем, - он вскинул голову, - без посторонней помощи. В гостиной воцарилась тишина. Первой её нарушила Гермиона. - Как же я за вас рада!!! Она подбежала к парням, и обняла их обоих. *** Гарри с Драко шли к подземельям Слизерина, потому что уже был поздний вечер. Весь остаток дня они просидели вдвоём на улице, обнимаясь и разговаривая. Драко был счастлив, что теперь они вместе. Он уже представил, как спустя много лет они будут сидеть на кухне в собственной маггловской квартире, пить чай, и не отпускать руки друг друга. Малфой улыбнулся собственным мыслям. - Эй, ты снова улыбаешься, - Гарри посмотрел на него, и тоже не смог сдержаться от улыбки, - я не думал, что ты умеешь это делать. - Когда я рядом с тобой, мне хочется улыбаться бесконечно, - Драко притянул Гарри к себе, и накрыл его губы своими. Они минут десять не могли оторваться друг от друга. Драко прижал Гарри к стене. Он исследовал своим языком рот парня, посасывая его губы. Гарри стонал, мял пальцами полы мантии Драко, и подставлялся под его поцелуи. Драко спустился к шее, покусывая кожу. Не в силах сдерживаться, он всё-таки позволил себе оставить метку. Услышав полувскрик-полустон Поттера, он аккуратно зализал красный участок кожи. Когда они оторвались друг от друга, чтобы глотнуть воздуха, Гарри, тяжело дыша, спросил его: - Он ведь быстро заживёт? Драко провёл носом по его щеке, и положил ладонь ему на грудь. - Через несколько дней, - он вёл руку вниз, присбирая ткань его мантии, - завтра он посинеет, а дней через пять совсем исчезнет. Когда его рука дотянулась до пряжки ремня и начала опускаться ещё ниже, Гарри сглотнул, и убрал её. - Я, пожалуй, спать пойду… Драко облизал губу, и снова его поцеловал. На этот раз поцелуй был таким же трепетным, как тогда, когда они целовались впервые. - Спокойной ночи, Гарри, - Драко наклонил голову набок, перебирая пальцами густые волосы Поттера. - Да, спокойной ночи, Драко. Вдруг послышались тяжёлые шаги. Мимо них прошёл Северус Снейп, профессор зельеварения. Драко и Гарри быстро отпрянули друг от друга. - Мистер Малфой, я бы посоветовал вам не задерживаться. - Да, профессор. Он удалился. Драко поцеловал Гарри в последний раз, и, поворошив его волосы, быстро побежал в свою гостиную. - Спокойной ночи, - прошептал Гарри, и направился спать. Сегодня был тяжёлый день, но чёрт, как же он счастлив!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.