ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

ninth/your pain

Настройки текста
Драко никогда не били так сильно. Так жестоко и ненавистно. Люциус заставил самых сильных и здоровых пожирателей выбить из его сына душу. Он орал так громко, поливали его такими словами, что Драко хотелось заткнуть себе уши, хотя за всю свою жизнь он привык к издевательствам со стороны отца. Когда старший Малфой приказал пожирателям остановиться, он взял палочку, и, бросив в Драко 'круцио', вышел из комнаты. Двое мужчин подняли его тело и трансгрессировали к Хогвартсу. Они бросили Драко на ступени школы, и, пнув его ещё пару раз, трансгрессировали назад в поместье Малфоев. *** - Чёрт, его срочно отослал домой уже семь часов назад. Гарри нервно ходил по гостиной, а Рон и Гермиона сидели у камина. - Ты что, считал? - Рон наблюдал за другом, который, по-видимому, вообще ни о чём не мог думать, кроме как о своём новом парне. Вообще, Рон удивился, он ОЧЕНЬ БЛЯТЬ УДИВИЛСЯ, КОГДА ЗАСТАЛ СВОЕГО ДРУГА ЦЕЛУЮЩИМСЯ С ДРАКО МАЛФОЕМ. Гермиона сказала, что это их дело, и она рада, что они вместе, потому что, прежде чем им прийти к этому, им пришлось пережить многое. Гермиона читала книгу, обеспокоенно поглядывая на Гарри. Она понятия не имела, почему он так переживает, ведь Драко просто вызвали домой. Но какое-то нехорошее предчувствие зрело у неё в душе. Было уже поздно, но это был выходной, и многие школьники практически не спали, хоть время перевалило за полночь. Вдруг в гостиную вбежал Симус Финиган. - Эй, Поттер, там Малфой весь в крови в больничном крыле, поторопись. Гарри сорвался с места, и, не слушая разумных доводов Гермионы, что уже поздно, и там разберутся без него, выбежал в коридор. - Ну спасибо, Симус, спасибо тебе за моё спокойствие. Рон с ворчаньем поднялся с кресла, и они с Гермионой отправились вслед за другом. Там уже вовсю толпился народ. Виданое ли дело, Драко Малфоя избили! Гарри лишь мельком смог увидеть окровавленное лицо Драко, и ему сделалось так плохо, что шрам начал пульсировать. Вся земля поплыла у него под ногами, и он едва не упал в обморок, но Рон вовремя его подхватил. Гермиона что-то прошептала, и Гарри стало немного легче. Учителя разгоняли любопытных учеников, и троим друзьям не оставалось ничего, как уйти в свою комнату. Ночью, от всех происшествий, Гарри сразу же уснул, решив рано утром бегом помчаться к Драко. Около четырёх утра он проснулся, ощутив тревогу, и, отыскав мантию невидимку в полной темноте, прокрался к больничном крылу. Тихо ступая, открывая и закрывая двери, он добрался до палаты, в которой лежал Драко. Он спал, но крови на нём уже не было, он был бледен, как и всегда. Гарри поцеловал его руку, свисающую с постели, положил её на постель, и накрыл своей рукой. А потом, видимо, он всё-таки уснул. *** Драко почувствовал, что его куда-то несут, потом вкус чего-то кислого на языке, а дальше наступила темнота. Спустя, наверное, вечность, он смог открыть глаза. Всё тело ныло, но мозг уже хорошо работал, поэтому он смог понять, что находится в больничном крыле в школе. Он, кривясь от боли, кое-как сел, и вдруг понял, что он не один. На полу, держа его за руку, и, положив голову на кровать, спал Гарри Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.