ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

eleventh/my favorite boy in the world

Настройки текста
Гарри болезненно сильно привязался к Драко. Официально они были парой с неделю, но он чувствовал, что всё то, что происходило между ними долгие годы, было чем-то большим, чем просто детской неприязнью. Все друзья Гарри,за исключением Рона, который всё ещё был в шоке от всего происходящего (Гермиона называла это крушением его выдуманного мира, ибо считала, что он до сих пор думает, что детей приносит аист), поддерживали его и не высказывали никакой агрессии или непонимания в его адрес. Он помирился с Джинни, которая полностью приняла его выбор, и Гарри стало легко от этого на душе. В голову парня всё не укладывался поступок Люциуса. Он никогда не думал, что старший Малфой может так поступить со своим сыном. Может быть, он мог бы просто выгнать его из дома, но так изуродовать собственного ребёнка… Гарри бы сам врезал ему по лицу, потому что, видя мучения Драко после каждой процедуры срастания рёбер, когда тот корчился от боли, а потом полчаса не мог пошевелиться, он безумно хотел забрать всю его боль себе. Но с другой стороны, Поттер был безумно счастлив, потому что всё свободное время он проводил с ним. Они обнимались и целовались, говорили и молчали, плакали и смеялись, делали домашние задания, делились самым сокровенным. Гарри казалось, что он знает Драко всю свою жизнь, с рождения и до сегодняшнего дня. Гермиона и Рон не обижались на друга за то, что он всё время пропадает с Малфоем. Гермиона и сама всё чаще сбегала к Пэнс, как только заканчивались уроки, а Рон прятался от вездесущего Забини, который сверлил его взглядом. Уизли действительно не понимал, в чём дело, и говорил Гарри, что Блейз ненормальный. Гарри, конечно же, знал истинную причину такого поведения Забини, но он бы никогда не сказал её Рону. Потому что, если он скажет ему, что Блейз влюблён в него, то Рон окончательно свихнётся. *** Драко каждый раз крепче обнимал Гарри, потому что боялся, что скоро будет очень далеко от него. Он слишком долго был разделён с ним, и сейчас, когда они вместе, он совсем не хочет отпускать его. Письма от Люциуса так и не было; возможно, он просто решил припугнуть Драко, надеясь, что тот образумится. Драко, если честно, было плевать на то, что он прерывает род Малфоев. Он ненавидел этот чёртов дом, где всё было холодным и страшным; где никогда не было простого семейного тепла, уюта и добра. Они никогда не отмечали праздники, потому что единственным праздником для них всех была встреча с Тёмным Лордом. Драко чувствовал метку, которая невыносимо сильно жгла, когда он посылал к чёрту этого высокомерного безносого мага и его жалких слуг, одним из которых он стал. В один из дней, когда Гарри сидел с ним и читал вслух параграф по ЗОТИ, он спросил: - Гарри, ты не боишься того, что я – пожиратель? Мне самому безумно противно им быть. Я сам себе отвратителен. Наверное, ты презираешь меня за это. Гарри взял его руки в свои и вздохнул. - Если бы я презирал тебя хотя бы за это, вряд ли я был бы счастлив рядом с тобой. Я понимаю, что у тебя не было выбора, служить ему, или нет. Я думаю, что дело не в метке, а в том, уверен ли ты в том, что твоя душа ему не принадлежит. Драко сглотнул и крепко обнял своего драгоценного и самого любимого мальчика на свете. Он никогда не мог и думать о том, что он будет любить кого-то так сильно, что кончики его пальцев будет покалывать об одной мысли о нём, а сердце будет выпрыгивать из груди, когда его холодные губы накрывают родные и тёплые губы этого невероятного парня. - Драко, - сказал Гарри шёпотом, - я люблю тебя, кем бы ты ни был. Просто…будь моим. Навсегда. - Я уже твой. Навсегда. Они отстранились друг от друга и заглянули друг другу в глаза. Драко мог поклясться, что видел в прекрасных зелёных глазах напротив самую настоящую любовь. И вся эта любовь была обращена только к нему. К нему одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.